Si queréis hacer un plato realmente exquisito con pocos ingredientes y sin gastar mucho dinero este solomillo sale exquisito,de un sabor delicioso y en tan sólo 20 minutos puede estar hecho.
Ingredientes:
2 solomillos
2 solomillos
Aceite de girasol
2 cebollas grandes
200 gr de dátiles
150 gr de brandy
200 gr de dátiles
150 gr de brandy
150 de agua o caldo de carne (también puede ser cubitos concentrados de carne)
Harina para rebozar.
Pimienta negra.
Cortar el solomillo en rodajas de un dedo, salpimentar la carne y enharinarla y pasarla por la sartén vuelta y vuelta. |
Cortar la cebolla y pasarla por la sartén |
Añadir los dátiles.... |
http://www.gastronomiasolar.es/2011/12/concurso-de-cocina-solar.html
Con esta receta participo en el Concurso Cocinando con el sol de Gastronomía Solar".
Nos parece un plato delicioso.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un abrazo.
Joan i Sara
Ummmm!! delicioso!! Besos..y feliz año!!!
ResponderEliminarYa creo que debe de estar delicioso y encima rápido, tenemos un plato de lujo, solo la foto lo dice todo. Un beso Maria José.
ResponderEliminarUna exquisitez con esos dátiles, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Un plato realmente rico, el toque de los dátiles tiene que ser espectacular
ResponderEliminarBuenas tardes Maria Jose, ya estoy otra vez a la carga después de unas vacaciones de blog que me he tomado estas Fiestas, espero que haya ido todo bien por aquí y que hayas disfrutado de las fiestas.
ResponderEliminarEste plato me encanta y con esos datiles tiene que estar para perder el sentido, tomo nota.
Un abrazo y hasta la próxima.
Pedro
No tengo mucha afición a los dátiles, sin embargo esta la tengo que probar porque con unas patatas asadas.... ñam... ñam...
ResponderEliminarbesos
Qué bueno!!!
ResponderEliminarBesinos
¿Te quiees creer que he tirado los dátiles que han sobrado de la bandeja de dulces navideños? Estaba cansada de verlos y no he caido en hacer una receta con ellos y encima veo esta tuya que está para mojar pan. Bss
ResponderEliminarElena
Cajita de nieveselena , muy mal no se debe tirar nada y menos con los tiempos que corren, hay que aprovecharlo todo.Besos.
ResponderEliminarRealmente es un plato riquísimo y con una salsita que estará de puro vicio.
ResponderEliminarSaludos
No esta nada mas la receta, yo preparé uno parecido con nata , dátiles y frutos secos.. doy fe de que está riquísimo
ResponderEliminarSuerte en el concurso, me encanta la receta!!!
ResponderEliminarhola mi niña,gracias por tu visita a mi blog,no conocía el tuyo y tienes verdaderas delicias,como este solomillo,así q por aquí me quedo también.
ResponderEliminarBesotes!! ;)
La salsita debe de estar para no parar de mojar pan. Me apunto la idea de este solomillo que siempre es muy socorrido para comidas familiares. Un beso.
ResponderEliminarVaya dias que llevas de cosita buenas, buenas de verdad...que maravilla de plato me traes hoy!!! Por cierto, suerte!!!
ResponderEliminarBesos
Un plato de concurso...mucha suerte!!
ResponderEliminarBesoss
Tiene un aspecto buenísimo, como siempre innovando! Me encanta la salsita con esos dátiles. Un beso y feliz año!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar este solomillo, me gusta mucho tu receta, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Madre mía !!! Una receta de 10 !!!!! Menuda pinta tiene !!! Se me acaba de hacer la boca agua !!!
ResponderEliminarFeliz Año guapa
Besos
buenisimo plato con los datiles que rico.
ResponderEliminarsaludos y suerte!
Se ve delicioso....mucha suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsa salsita para mojar pan y no parar, buena receta. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarmmmmque buena combinación el solomillo con los dátiles. Me la apunto!
ResponderEliminarMagda no dudo que tu solomillo estuviera rico pero te garantizo que a éste no le falta nada más para estar riquísimo.Saludos.
ResponderEliminar¡¡De lujo!! se ve exquisito...besos
ResponderEliminarQue ricura de solomillo,tiene una pinta espectacular,que apañada que eres!!!!
ResponderEliminarun besote!!
Que buena pinta tiene este solomillo, y si le ponemos el pan de la receta de arriba para mojar en la salsa, mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos. Lola
q bueno con los datiles,aportando el toque dulce,me encanta
ResponderEliminarQue rico este solomillo!!! Espero que tengas suerte en el concurso. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir esta deliciosa receta para mi concurso y mucha suerte. Puedes ver tu participación en el siguiente enlace:
ResponderEliminarhttp://gastronomiasolar.blogspot.com/2012/01/nuevos-participantes-nuestro-concurso.html
Buenos días, estoy pensando en hacer este plato para navidad y me gustaría saber que opciones tengo para acompañarlo. Gracias.
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