Uno de los entrantes que pusimos en Noche Vieja fueron estas mini espirales, son rápidas y muy fáciles de hacer, a mi me gustan de tamaño pequeño.
Son un bocado delicado para celebrar cualquier ocasión o para un picapica.
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre estiradas
Bacon
Dátiles
Sobrasada Ibérica
Queso semi tierno manchego
Queso cremoso de untar
un huevo
Se cogen las láminas de hojaldre, ya estiradas se rellenan una de bacon con dátiles cortado a trocitos pequeños, y la otra con Sobrasada Ibérica con queso manchego,hice otra de sobrasada ibérica con queso de untar y ésta segunda me gusto más por ser más cremosa que la primera de queso manchego, se enrollan y se pincelan con huevo batido y se cortan en trocitos, se colocan en el horno. Unos 10 minutos son suficientes.
Son rápidos de hacer y deliciosos.
Buffffffffff!!! Madre miaaaaaa!!! Que cosa mas rica...acabamos de volver y nos encontramos con exquisiteces...por favor, un sobresaliente para ti...
ResponderEliminarBesos
Me encantan los hojaldritos rellenos!! El relleno de dátil y bacon me parece muy original. Y tienen una pinta... aix.. si yo los pillara ahora mismo...
ResponderEliminarBesos
Un bocado exquisito, me ha encantado!!
ResponderEliminarQue bonitas las fotos de presentación.
Besos, guapa.
Un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas te han quedado con un vinito ... perfecto.Gracias amiga
ResponderEliminarMmmm, sencillito, rico y lucido, me encantan!!!
ResponderEliminarQue aperitivo tan rico!!1 me encantan estos picoteos antes de las comidas! un beso guapa
ResponderEliminarQue ricos dios
ResponderEliminarQue cositas se hacen con tan poco, buenisimas tuvieron que estar.
ResponderEliminarMe parece una receta fantastica, elegante y original. Las fotos, fantasticas.
ResponderEliminarYo he colgado un brownie bajo en colesterol, que esta buenisimo
http://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/01/brownie-de-chocolate-anticolesterol.html#comment-form
Me gustan mucho ¡ una delicia !
ResponderEliminarBesos
Sara
Que fácil y que rico, con lo que a mí me gusta el hojaldre!
ResponderEliminarQue rico, fácil y súper lucido.
ResponderEliminarTe quedaron genial¡¡seguro que disfrutasteis
bss
Patricia
Que bocado más delicioso y sencillo de hacer.
ResponderEliminarUn lujo.
Besos!!
Fascinante!....un picoteo de lujo....que rico se ve!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque ricos para el aperitivo,besotes
ResponderEliminarGenial todo lo que lleva hojaldre, a mi personalmente me gusta mucho y esta combinacion debe estar de lujo!!!!
ResponderEliminarQue bueno, tenemos los mismos cacharritos para presentar en la mesa, jeje, mira mi mesa de nochebuena. Besotes.
Buenos días. Un aperitivo muy bueno el que nos has preparado de hojaldre. Tienen que estar muy ricas con esa combinación de ingredientes tan buena que les has puesto.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo estoy visitando ahora tu blog y me parece magnifico y esta lleno de muy buenas recetas, por lo cual con tu permiso creo que me quedare por aquí, para no perderme ni uno de tus ricos platos.
Un saludo Paco
el hojaldre me pierdeeeee
ResponderEliminarEsto tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarAna Luna
Madre mia esto es pecado!!!!!que cosa mas rica!!!!Besitosss guapaa
ResponderEliminarDeliciosos..me comeria la bandeja entera
ResponderEliminarMuy ricos! Me los apunto para probarlos. Besos y Feliz año!
ResponderEliminarUna delicia muy sugerente y una combinación ezquisita de sabores,tomo nota¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
que combinaciones mas ricas y con lo que me gusta el hojaldre!
ResponderEliminarsaludos
Has acertado de todas ..... todas !!!!
ResponderEliminarMe encanta la combinacion sobrasada-queso, con beicon y datiles ya ni que decir.
Un beso y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que rica receta me gustan este tipo de contrastes,te felicito amiga!!!
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