Es una receta que no tiene muchas calorías
Ingredientes para el gratinado de patatas:
Patatas
Tomates rojos
Un puñadito de jamón a taquitos pequeños
Orégano
Sal
Pimienta negra
Queso en lonchas bajo en grasas
Aceite de oliva virgen extra
Trucha asalmonada a la plancha:
Filete de trucha asalmonada
Jengibre
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
tiempo de cocción de 6 a 8 minutos tapado con papel film transparente.
Colocamos una capa de patatas cortadas finamente, espolvoreamos con un poco de pimienta y sal
Añadimos rodajas de tomates rojos, ponemos por encima taquitos de jamón y espolvoreados con orégano, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Introducimos en el microondas a máxima potencia durante unos 6 o 7 minutos, sacamos cortamos unas tiras de queso en lonchas y volvemos a introducir en el microondas hasta que esté deshecho el queso
Para los filetes de trucha
Hacemos una picada con un ajo, perejil y un poco de jengibre y un puñadito de sal, machacamos en el mortero y le añadimos aceite de oliva virgen extra
Calentamos la plancha y los asamos por las dos caras, servimos los filetes con la picada por encima de ajo, perejil, jengibre y aceite.
Delicioso
Introducimos en el microondas a máxima potencia durante unos 6 o 7 minutos, sacamos cortamos unas tiras de queso en lonchas y volvemos a introducir en el microondas hasta que esté deshecho el queso
Para los filetes de trucha
Hacemos una picada con un ajo, perejil y un poco de jengibre y un puñadito de sal, machacamos en el mortero y le añadimos aceite de oliva virgen extra
Calentamos la plancha y los asamos por las dos caras, servimos los filetes con la picada por encima de ajo, perejil, jengibre y aceite.
Delicioso
mmmm que gratinado más bueno, me encanta .) mucho mucho!
ResponderEliminarQué buena pinta! Así da gusto comer pescado :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Muy rica y fácil preparando la verdurita así! Me encanta!
ResponderEliminarEsto de cocinar en el microondas me encanta, es rápido y no se mancha nada, te ha quedado buenísimo y muy sano me gusta mucho
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que cosa mas ricaaaa!! me has dado en todo el gusto!! me encanta la trucha a la plancha y con ese gratinado de verdura las hace mucho mas apetecibles!!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Un plato para disfrutarlo, completo y lleno de sabor. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna combinacion de sabores deliciosa.
ResponderEliminarMira que es rico este plato y que bien y rápido hecho en el micro.
ResponderEliminarBesos. Lola
El caso es que es un plato de lujo: sano, fácil, rápido y sabroso. Igual tiene mas calificativos, pero estos ya bastan para definirlo, le ponemos nota un 10.
ResponderEliminarBesinos
Nunca he probado la trucha , pero viendo tu plato tendre que hacerla besitos
ResponderEliminarMe encanta cocinar con el microondas.... este receta me parece muy sencilla y sabrosa. Me encanta!!! Besosss,
ResponderEliminarEl cuidarse no tiene que estar reñido con el sabor porque entonces nos aburrimos y adiós dieta!
ResponderEliminarEl gratinado ha de estar muy bueno, pero las truchas con el aliño para disfrutar de cada bocado.
Besos.
Me gusta los platos ligeros y en el microondas sale muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un plato, sano completo y al microondas, ummm
ResponderEliminarRiquísimo gratinado, te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarY además sanito, una delicia!
Un besito
Quin gratinat més bo! i ben sa!!
ResponderEliminarMe ha encantado el plato. Es sabroso, rápido por el microondas, no se ensucia la cocina, y resulta sano porque tiene pocas calorías ¿se puede pedir más?. Me lo llevo porque lo pondré en práctica en breve.
ResponderEliminarUn besín.
Un plato estupendo, guapetona. Y además en microondas. Yo lo tengo para calentar alguna cosilla y poco más, tendré que ponerme las pilas porque la verdad quedan los platos la mar de apetecibles.
ResponderEliminarBesines
mas cómodo, imposible! y no por ello menos rico! mmmm, me encantan los pescados al microondas!
ResponderEliminarDesde luego que sí, es una receta muy sana y económica, yo la uso prácticamente para calentar cosas o hacer alguna que otra patata, tomaré nota y lo emplearé en más recetas...
ResponderEliminarUn beso
una idea genial!! y además no se ensucian cacharros.. jeje, que eso también hay que tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarun abrazo!