Ingredientes:
Embutidos varios (Salchichón. chorizo, frankfurt, jamón de york etc..)
1 cebolla pequeña
Obleas para empanadillas
Huevos de codorniz
Tomate triturado,
Sal si fuera necesario
Orégano
Mezcla de 4 quesos.
Aceite de oliva suave
Preparación:
Forramos un molde con las obleas de las empanadillas
Pochamos la cebolla en dos cucharadas de aceite, las dejamos pochar
Le agregamos el embutido troceado
Removemos un poco
Le añadimos el tomate triturado
y le incorporamos el orégano
rellenamos la tartaleta con el sofrito
Le ponemos los dos huevos de codorniz
Espolvoreamos por encima con la mezcla de los 4 quesos, e introducimos en el horno a media altura a 180 grados, calor arriba y abajo, (vigilar porque se hacen enseguida),
Si no tuviéramos huevos de codorniz, huevos de gallina...
Espero que os gusten.
Qué rico! A mí con una cenita así me tienes todos los días en tu casa!. Esa yema por encima y la presentación me parecen estupendas.... Bs.
ResponderEliminarsorprendente, de unas obleas has preparado unas tartaletas deliciosas.
ResponderEliminarvaya tartaletas tan preciosas que has preparado, " te ha sobrado alguna ".....saludos paco
ResponderEliminarSerá sencillo pero esas tartaletas me las zampaba yo hasta ponerme morado! Felicidades!
ResponderEliminarno parecen complicadas y tienen que estar de vicio!!
ResponderEliminarbss
Las obleas dan mucho juego ;) te han quedado unas tapitas estupendas! Besos
ResponderEliminarAparte de lo buenas que tienen que estar te han quedado preciosas. Bss
ResponderEliminarQue rico te quedo me parece muy buena idea para ponerlas en mi cena de navidad besos
ResponderEliminarUnas tartaletas muy ricas y que parecen muy sencillas.
ResponderEliminarUn beso
Que delicia de tartaletas, se ven de lujo
ResponderEliminarUnas tartaletas de lujo, desde luego en mi casa con esto no me ponen pegas, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
alaaaaaaaaaaaaaaa que tartaletas mas ricaaaas y originales besitos
ResponderEliminarPues si que tienen que estar buenas, además de parecerme muy vistosas para presentar en la mesa, te han quedado muy bien!. Besitos
ResponderEliminarMi querida amiga, una solucion perfecta, para una cena perfecta, te han quedado unas tartaletas preciosas, con ese huevo por encima no pueden ser mas vistosas, ademas tienentoda la pinta de estar devinas, me han encantado, Un abrazo muy grande de tu amiga que te quiere mucho
ResponderEliminarPecaminosas, por más que pienso en adjetivos no me llegan pues solo pienso en comerlas!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan son riquisimas para un entrante o para cualquier hora, !! sencillamente deliciosas !!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Para una cena informal con una ensalada y te hacen la ola.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmesto en mi casa sería éxito asegurado!! Besos
ResponderEliminarUna idea buenisima. Ya tengo la cena para hoy.
ResponderEliminarVaya pinta más buena, te han quedado geniales, una buena idea, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Te han quedado fabulosas y qué delicioso sabor tienen que tener. Un abrrazo, Clara
ResponderEliminarQue tartaleta tan rica para estos días que tenemos más gente en casa de lo normal. Me encanta como te ha quedado, y me lo llevo con tu permiso para mi mesa.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com