Son rápidos de hacer y te sacan de más de un apuro, si los rebozamos y por dentro llevan un jugoso y apetitoso relleno quedan riquísimos.
Si a estos bocaditos le acompañados de una ensalada y de unas patatas fritas ya tenemos la cena montada.
Para rebozarlos he querido darles un toque personal a base de hierbas secas quedando mucho más sabroso el rebozado.
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Jamón de york
queso de fundir en lonchas
olivas rellenas de anchoas
Sal
Pimienta negra
Para el rebozado:
Harina
Huevo
Pan Rallado
Orégano
Ajo en Polvo
Perejil seco
Aceite de girasol
Preparación:
Fileteamos las pechugas de pollo, o le pedimos al carnicero que nos lo haga, salpimentamos la carne y troceamos el jamón de york, el queso y las olivas, cerramos con un palillo.
Para el rebozado añadiremos al huevo batido las hierbas secas como el orégano, ajo seco en polvo, y el perejil, pasamos los bocaditos por harina, huevo y pan rallado, freímos en aceite de girasol, dejamos secar el exceso de aceite en papel absorbente de cocina.Acompañamos de unas patatas fritas y de una ensalada verde
Ay, por Diosss!! qué cosa más rica!! y con las aceitunas..mmmm!!! me ecanta. Con tu permiso me lo llevo. Muchas gracias!
ResponderEliminarVaya exquisitez de bocaditos. Un lujo.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos los bocadinos.
ResponderEliminarBesissssssssssssss
Muy buenos bocaditos Marijose, una cena ideal, en principio pienso en los crios, pero a los mayores también nos encanta. Un besito.
ResponderEliminarQuerida amiga que acabo de comerme una buena tostada con aceite y viendo esta receta ya me entra hambre, con esas olivitas en el relleno y el rebozado exquisito que has hecho ha de ser una perdición.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que cenita tan rica! yo estos bocaditos me los zampaba de un bocado, besotes
ResponderEliminarque buena la foto del corte, se me hace la boca agua! riquisima cena! buen finde!
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar y este toque de aceitunas me ha encantado
ResponderEliminarQué jugosos y apetecibles. Una cena estupenda. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarJo, esto ha de estar para chuparse los dedos¡ feliz finde¡
ResponderEliminarque ricos,yo mas que para una cena,me lo pongo para el almuerzo,que me viene mejor...besitos
ResponderEliminarJo, al ver esta receta me he puesto nostálgico. Mi abuela los preparaba igual...vaya recuerdos de aquellos veranos en el pueblo. ¡Estaban buenísimos!
ResponderEliminar¡Besos!
Se ven estupendos y apetecibles, vamos que los comería todos!
ResponderEliminarUaaauuuu, Mariajo, se ven riquisimos¡¡¡ tomo nota de ellos , que pases un buen finde, bicos
ResponderEliminaruna cena estupenda y muy rica
ResponderEliminarQué rico te ha quedado el pollo con ese relleno....besitos y buen finde guapa
ResponderEliminarQué buenos y jugosos se ven. Me parece una receta ideal.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besos
Vaya cosa más rica, esto le va a encantar a mis hijas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Mª José. Que ricos bocaditos de pollo relleno que has preparado, muy fáciles de preparar pero muy ricos con esos ingredientes que le has puesto y el empanado tan rico, con ese toque de orégano, ajo y perejil.
ResponderEliminarUn beso Paco
Mmmm madre mia ¡que buenos se ven! unos bocadito ideales como aperitivos o segundo van estupendos.
ResponderEliminarMadre mia por fuera se ven estupendos, pero por dentro son divinos, ideales para una buenisima cena, me han encantado. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMenudo platito rico que nos has preparaod, me vendría genial para cenar ahora jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
Una idea buenisima, fáciles y sabrosos, bocaditos
ResponderEliminarMe parece una receta muy rica y sabrosa.Besos
ResponderEliminarUn plato perfecto y bueno los peques de la casa hacen la ola cuando lo ven
ResponderEliminarUn beso, Mónica
Se me esta haciendo la boca agua, que ricos por Dios, besos
ResponderEliminarSofía
Hola María, muchas gracias por tu visita a mi blog, he visto tu blog y es encantador, tienes un seguidor mas, y que decirte del plato que has preparado, sencillamente maravilloso, lo voy a tener muy presente para hacérselo a mis nietos, gracias por todo ...........saludos paco
ResponderEliminarHola María, muchas gracias por tu visita a mi blog, he visto tu blog y es encantador, tienes un seguidor mas, y que decirte del plato que has preparado, sencillamente maravilloso, lo voy a tener muy presente para hacérselo a mis nietos, gracias por todo ...........saludos paco
ResponderEliminarEsto gusta mucho en casa, me has dado una idea con lo de las aceitunas, no se me había ocurrido, me encanta
ResponderEliminarEstos bocaditos se ven deliciosos, y me parece una propuesta estupenda en todos los sentidos.
ResponderEliminarUn bico
Ricas pechugas.
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