Aquí una sencilla receta de costillas de cerdo, con un resultado buenísimo y con la colaboración de la olla rápida que tiene un tiempo de cocción de 10 minutos.No se puede pedir más.Os dejo con la receta.
Ingredientes:
Costillas
Ajos
Tomillo
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Agua
Aceite de girasol
Preparación:
Además de las costillas enteras tenía unos cuantos trozos más troceados que los aproveché para hacerlos de la misma manera.
Salpimentamos la carne
Echamos un poco de aceite en el fondo de la olla y rehogamos la carne apartamos y en el mismo aceite rehogamos los ajitos, volvemos a incorporar a la olla la carne junto con el tomillo, el vino y el agua, cerramos la olla y dejamos cocer unos 10 minutos.
así da gusto cocinar! a mi usar la olla me encanta porque ahorras mucho tiempo y todo queda perfecto!
ResponderEliminarQue ricas se ven.
ResponderEliminarSaludos
Hayyyyy para chuparse los dedos que rica estas costillas. bs.
ResponderEliminarHola Mª José ..primero decirte que me gusta mucho el cambio de tu blog ...y también saborear virtualmente tus costilla al ajillo que se ven fantásticas ....besos amiga ya sabes donde estoy si me necesitas ... besos
ResponderEliminarMadre mia esto es lo que a mi me gusta y no la lechuga que me como últimamente jajaja. Besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas además de ser una de las carnes mas sabrosas
ResponderEliminarPlato rico y rápido de preparar como a mi me gusta, yo utilizo la olla expres un montón! besitos
ResponderEliminarUtilizo mucho las olla rápida, pero nunca he guisado en ella las costillas, y seguro que están buenísimas y el ahorro de tiempo es considerable. Gracias por todas estas ideas María José, porque ya muy poca gente utiliza la olla. Y contigo siempre descubro algo nuevo.
ResponderEliminarBesinos y un fuerte abrazo
Esto me las llevo a mi mesas yaaaa , huy¡¡¡ si me las pillo ahora, como quedarian esos huesecillos , besos guapa
ResponderEliminarQué sencillo y rápido con la olla y la pinta muy rica con esa salsa tras la cual se me van los ojos y acabo de comer.
ResponderEliminarBesos amiga.
Que ricas Maria Jose, ya hace tiempo no hago costillas de cerdo, Respecto a tu pregunta sobre la nata vegetal, yo la compro en supermercados FROIZ, besos.
ResponderEliminarHola María José! Que ricas y jugosas tienen que estar! Se ven con una pinta de hincarle el diente umh!! Además la preparación me parece de lo más rápida! En definitiva una receta 10
ResponderEliminarA mi las costillas es que me encantan! Que ricas! Con buen tiempo es como más las preparo...y aunque es una carne que se puede preparar en cualquier época del año...con solecito como hoy es cuando más apetece y me acuerdo de comprarlas! Tu versión por supuestisimo la probaré! Ya te contaré! ;)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Mmm que pinta tienen, me encantan como te han quedado y seguro su sabor es una maravilla...
ResponderEliminarTe la copio pero YA!!!! Que ricas, que rápidas y que fáciles, ya te contare cuando las haga. Bss
ResponderEliminarmas facil no puede ser y se ven muy sabrosas
ResponderEliminarbesitos
Si están ricas y encima son rápidas, que más le vamos a pedir.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ummmmmmmmmm que ricas se ven pesiosa ,ademas se hacen en un plis plas tomo nota para hacerlas cualquier dia de estos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te ha quedado muy rica a mi toda la carne que lleve hueso me encanta y con esta salsa que que para mojar pan muy rica besos
ResponderEliminar¡¡que buena pinta!! y que rica salsita para mojar pan.
ResponderEliminarQue receta más buena y como tu dices rápida,seguro que en casa es un éxito así es que copiando.
ResponderEliminarUn beso.
Sencilla pero deliciosa, una receta para mojar pan.
ResponderEliminarPocos ingredientes, buena terminación; ¿qué más se puede pedir?
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