Me llamó mucho la atención este rollito cuando lo ví en una revista de cocina y decidí hacerlo y probarlo, nos ha gustado mucho y tiene la ventaja de que se puede adaptar a todos los gustos poniendo o quitando ingredientes.
Yo he añadido el chorizo que no lleva en la receta original y he quitado el tabasco.
Si os gusta el queso no podéis dejar escapar este rollito de queso, se prepara en 15 minutos y sale muy rico, excelente para untar en tostadas.
Yo he variado un poco la cantidad de los ingredientes adaptándolos a mi necesidades.
Ingredientes:
100gr de queso de untar) (tipo filadelfia o requesón)
100gr de jamón york
30gr de olivas rellenas de anchoas, en la receta original lleva olivas rellenas de pimiento
40gr de queso emental rallado
1 diente de ajo
30gr de chorizo
100gr de almendra tipo crocanti.
30gr de queso azul
Opcional: una cucharadita de tabasco.
Cortamos las aceitunas, el chorizo, el jamón York, el diente de ajo a trocitos pequeños y mezclamos con los demás quesos.
Damos forma redonda al rollito y lo dejamos enfriar en la nevera durante una hora aproximadamente.Sacamos del frigorífico y rebozamos todo el exterior con almendras picada tipo crocanti.
Para descongelar dejar a temperatura ambiente durante 6 horas, o en la parte menos fría del frigorífico durante 10 horas.
buenísimo, me encanta tu propuesta
ResponderEliminarbs
Original esté rollito, además se ve riquísimo. Besiños.
ResponderEliminarA mi también me ha llamado la atención al verlo pero tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo
Cocinando con Montse
ResponderEliminarBuenas tardes, tienen una pinta muy exquisita y me parece muy buena idea lo de añadirle el chorizo. Yo también le quitaría el tabasco y me parece muy buena receta que como dices podemos adaptarlo a gusto de cada uno.
Un saludo Paco
para mi con tabasco que buen rebozado
ResponderEliminarEs muy buena idea !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Chori queso enrollado, esto nunca falla. Jejeje... para mi también con Tabasco
ResponderEliminarPedazo rollito¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe ha gustado mucho, María José, me lo llevo para probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno y delicioso se vé, me lo tomaría ahora mismo con una cervecita.Besitos.
ResponderEliminarPues si tiene buena pinta, y a mi este tipo de rollos me gusta mucho. Lo apunto.
ResponderEliminarBesinos
una genial propuesta.
ResponderEliminarla verdad que tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡me gusta la idea
ResponderEliminarSe ve excelente el rollito, seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarMuxuak
Que bueno se ve, tiene que estar fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Me va agustar muchisimo por el contraste de sabores que lleva, muy original , besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, además yo soy de las que se pirra por el queso, así que lo probaré.
ResponderEliminarbesos!!
que pinta más rica para un aperitivo me apunto la receta saluditos!!!!!
ResponderEliminarme gusta la parte del crocanti de almendras, debe estar delicioso! que pases un buen dia
ResponderEliminarQUE PINTA DEBE DE ESTAR DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarPero esto está genial!!! No sabes la que lio todos los días para pensar en cenas frías y que pueda preparar con antelación... la de hoy me la has solucionado! Muchas gracias, apañá! besos
ResponderEliminar¡Delicioso! Y además sencillo de preparar, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya estoy de vuelta¡ Pues tiene este rollito una pinta espectacular, vamos para quedar de lujo¡ besotes
ResponderEliminarque fácil chiquilla! creo que es una buena receta para invitados.....no está vista.
ResponderEliminarPues sí que es fácil y queda estupendamente. Una muy buena idea para el aperitivo, tomo nota. Besos!
ResponderEliminarMe gusta la combinación que has preparado y el tabasco le dará un gusto distinto. Besines.
ResponderEliminarMe gusta este rollito, debe estar buenísimo
ResponderEliminarMe gusta mucho el rolito que has hecho.Besos
ResponderEliminarOriginal y ademas me gusta.............un bico
ResponderEliminarHola muy rico tu rollito de queso con ese toquetito de almendras molidas
ResponderEliminarun saludo
Un rollito muy facil de preparar, muy original e ideal para cenita de amigos. Me encanta!!!. Besitos.
ResponderEliminarSuper original como todo lo que haces te ha quedado divino y seguro dania mejor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una receta estupenda y original.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que buen rollito......se ve delicioso....me gusta mucho!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, me lo anoto y habrá que probarlo
ResponderEliminarBesos
Yo lo he hecho este fin de semana y nos ha gustado mucho.
ResponderEliminarUna receta muy rica que no deja a nadie indiferente, un beset
ResponderEliminarMe apetece este rico rollito, un buen aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico tiene que estar, y con ese corte y el crujiente de afuera una delicia seguro, me ha encantado la idea, y para cualquier ocasión festiva me parace ideal...Besss
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta. Hay que probarlo si o si.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Qué cosa tan buena!! ¡¡Y fácil!! Yo soy muy quesera, así que para mi, con razón doble, y con esos trozos crocantes de almendra, realmente una delicia. Besitos.
ResponderEliminarHola, preciosa. Pues sí que parece una receta muy original y seguro que está buenísima porque tiene una pinta espectacular. Tomo buena nota porque como dije me ha llamado mucho la atención y seguro que lo haré. Por si no me da tiempo de volver a pasarme por aquí, te deseo unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos y que el 2018 sea un año estupendo. Un beso enorme. 😘💖😘
ResponderEliminarQue rollos mas rico , esto tengo que probarlos besitos
ResponderEliminarl'idée est fantastique et originale bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Muy rico seguro este rollito y para las fiestas que se acercan, genial, y más si se puede congelar.
ResponderEliminarBesitos
Un dia hice algo parecido y quedó buenisimo
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