En la Cocinera Mileurista se abre una nueva sección. Recetas light, esta sección estará basada en recetas hipocalóricas bajas en calorías y económicas.
Ingredientes:
100gr de judías verdes
100gr de calabacín
1/4 de cebolla pequeña
1 huevo
100gr de gamba pelada congelada
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mostaza
2 cucharada de vinagre blanco
Sal
Preparación :
Cocemos las judías con las tiras de calabacín cuando veamos que están tiernas refrescamos con agua fría.Cocemos el huevo durante unos 10 minutos, apartamos y enfriamos y cocemos las gambas congeladas peladas durante un par de minutos.
Para la salsa cortamos el huevo y la cebolla picada en trocitos pequeñitos y le añadimos las cucharadas de:
Mostaza
Aceite de oliva
Vinagre, mezclamos bien todos los ingredientes.
Emplatamos las judías con los calabacines servimos con la salsa y decoramos con las gambas cocidas.
Este plato/persona, tiene un coste de un 1,20 Euros aprox.
Tiene 385 kilocalorias aprox.
Este plato/persona, tiene un coste de un 1,20 Euros aprox.
Tiene 385 calorías aprox.