Poner a hervir en una cacerola mantequilla, ,leche y agua. |
Echar de golpe el almidón de maíz tamizada con el polvo de hornear remover rápidamente para unir la preparación.Retirar del fuego y dejar entibiar.
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Echar el primer huevo y remover bien y una vez que se haya integrado...
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Añadir el otro huevo y remover hasta que se integre |
Calentar en una sartén pequeña con aceite de girasol y echar lo que cabe en una cuchara sopera en la sartén, el aceite tiene que estar a fuego medio.
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Colocar un papel de cocina para que absorva el exceso de aceite .Con estas cantidades salen unos 15 buñuelos soufflé.
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""Buen provecho"" |
Ufff a mi me encantan, a veces le pongo un poco de plátano triturado a la masa de los buñuelos que le da un toque genial¡ besotes
ResponderEliminarTe quedó riquisima, me comería unos cuantos amiga.Besos
ResponderEliminarUna combinación realmente apetitosa!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
menudo relleno pasate unos cuantos que ricos
ResponderEliminarMaría José que bien pintan estos buñuelos, que buenos, por Dios, es que estoy babeando.
ResponderEliminarBesos. LOla
de maravilla te han quedado, seguro que están de vicio. besitos
ResponderEliminarEsto es mas que un gustooooo, madre nunca he pasado tangas ganas de dulce!!!!
ResponderEliminarBesinos
Que bien te han salido los buñelos , con cualquier relleno me chiflan, ya tengo ganas de ellos solo ver los tuyos. Soy muy golosaaaaa¡¡¡¡¡ Peo hoy no puedo casi moverme estoy con una con una contraccion lumbar o erpes no se sabe lo que es, asi que toca gorovarse y con las vacaciones a las puertas, besos
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ResponderEliminarAnda, que postre tan rico y sencillo, ademas muy económico. Me gusta la idea ya que da mucho juego!! un saludo y feliz semana,
Que rico los buñuelos, y con nocilla más, que rico!
ResponderEliminarOoohhh que ricura babeando me tienes tanto salado como dulce to te queda de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Jo Mariajo, me has dejado con antojo hija, ahora que me voy a la cama me pasare antes por la cocina a ver que encuentro porq esas fotos me han dado ganas de dulce, un beso
ResponderEliminarMadre mia estos si que son unos buñuelos de alto lujo, con esa crema, esas frutas tienen que ser una verdadera delicia, te han quedado espectaculares. Mil besicos amiga
ResponderEliminarDios mio pero que nos traes, que delicia de postre.
ResponderEliminarEsto me encanta....pero me da miedo porque no pararia de comerlos!!.....son deliciosamente peligrosos......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Cosa más rica, por Diossss!!! Pedazo de receta, hija, que me tienes babeando!! Un besazo!
ResponderEliminarQue buena merienda me pegaba con esto.
ResponderEliminarohhh q pintaaaa
ResponderEliminarTienen una pinta genial me encanta, un beso
ResponderEliminardi que si,un dulcecito siempre es bienvenido! se ven deliciosos...
ResponderEliminarsaluditos.
Estos tenemos que probarlo
ResponderEliminarbesos
Simplemente deliciosos bst
ResponderEliminarqué delicia! , que rica combinación
ResponderEliminarbs
qué buena pinta y qué buena combinación!. Genial!
ResponderEliminarEsstupendos!!
ResponderEliminarhe visto el blog un poco cambiado! se ven mucho mejor las fotografias.
ahora que estoy de vacaciones tendre mas tiempo de visitaros.
laura