Tenéis problemas para que se os coman las pechugas de pollo probar con estas popietas ricas y muy jugosas.
(Reedición).Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo,150gr Bacon ahumado, 1cebolla grande,100gr piñones,150gr membrillo , salsa de soja, 200gr arroz, sal ,20 gr de azúcar, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva virgen extra.
Filetear las pechugas muy finas
Pochar la cebolla en la sartén con un poco de vino blanco y la cucharada de azúcar
Tostar los piñones
Rellenar las popietas con los piñones, la cebolla y el membrillo enrollarlas con las pechuguitas de pollo y el bacon
Introducirlas en el horno durante 20 minutos.
Se hace una salsa con el preparadado de soja, la sal y el vino blanco calentar y añadir los piñones tostados , la cebolla caramelizada, y el membrillo, rehogar un poco...
Cocer un poco de arroz y disponerlos en flaneras previamente aceitadas, desmoldar las flaneras y emplatar hacer una cama con la salsa, cubrir los flanes de arroz con los piñones y la cebolla y añadir las popietas
Asi como para no comerselas, que delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una verdadera delicatesen, besitos
ResponderEliminarESAS PECHUGAS TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS mARIA JOSE, UN BESO
ResponderEliminarQue rico plato, se ve muy jugoso.
ResponderEliminarSaludos
Estas son unas pechugas de todo lujo, tienen una pinta maravillosa, y unos ingredientes de lo mas ricos, me han encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarMaria José. Popietas es el nombre que le has puesto tú o se le conoce así. No lo había oído en mi vida y mira que las pechugas me encantan. Me parece un plato sencillo, sabrosol y con unos contrastes de sabores muy interesantes. Besitos.
ResponderEliminaryo problemas con el pollo no tengo ,pero desde luego asi se ve riquisimo!
ResponderEliminarsaludos.
para chuparse los dedos
ResponderEliminarMenudo plato nos has preparado. Espectacular y a la vez sencillo. Me gusta.
ResponderEliminarBesos
Que plato mas completo, debe de estár delicioso, besos!
ResponderEliminarMªJose pero que bueno tienen que estar estas pechugas, como para sorprender en cualquier celebracion, besos
ResponderEliminarqué forma más curiosa de preparar el pollo.... tomo nota que tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarbesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es
Una delicia de popietas, me la guardo.
ResponderEliminarBesitos guapa
José se le conoce así, y el relleno de lo que más guste o se tenga en ese momento.
ResponderEliminar¡Qué lujazo!! Tengo que probarla. En casa alucinarán!! Muchas gracias.
ResponderEliminarQue rico..........tengo que probarla................un bico
ResponderEliminarPues mira que apañadisimo el plato¡ Me encanta este lo hago fijo, Besotes guapetona
ResponderEliminarBueno pues esto si que le va a encantar a mi hija, que dice que la pechuga se le hace bola, tiene una pinta fenomenal y si es tan jugosita...
ResponderEliminarBesotes guapetona
Que ricos!! me encanta el pinchito tiene una presentacion monisima!! un bocado para quitar el hipo.
ResponderEliminarlaura
Buenas tardes, que pinchos de pollo mas ricos y originales. Tienen una pinta muy exquisita con esos piñones que le has puesto y el membrillo. Acompañados del arroz esta de vicio.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que buena la receta nos presentas, muy sabrosa y al horno y encima con esa salsa y el arroz, genial, me encanta, un beso
ResponderEliminarQue rico pollo, me llevo tu receta... Se ve divina
ResponderEliminarEstas pechugas se las comen hasta el que no le guste el pollo, madre que pinta mas buena.
ResponderEliminarUN día me voy a presentar en tu casa a comer por sorpresa...lo peor es que llevo a compañamiento a mi marido y los dos gemelos, asi que preparaté...no se puede enseñar unas recetas tan ricas y que no te pasen estas cosas..jja. Acaramelada
ResponderEliminarPor dios no le falta un perejil que decimos en mi tierra, que plato más completo y rico, me encanta. Besos
ResponderEliminarEstas propietas deben estar de escándalo. La combinación del bacon con el membrillo debe darle un toque de sabor fantástico. ¡Me encanta! Besos.
ResponderEliminarhttp://comerespecial.blogspot.com
chiquilla!! vaya plato mas rico! si este es de los de navidad....vamos que me lo apunto!
ResponderEliminareres una buena cocinera,por eso para no perderme ni una de tus recetas,te tengo en mi lista de los blogs que sigo.besitos
ResponderEliminarMe encantan estas mezclas con ingredientes dulces. Una receta genial!! Bss Esther
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