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14 de agosto de 2012

Popietas de Pollo con Bacon, Cebolla, Membrillo y Piñones y flanes de arroz en su salsa

 


Tenéis problemas para que se os coman las pechugas de pollo probar con estas popietas ricas y muy jugosas.
(Reedición).
Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo,150gr Bacon ahumado, 1cebolla grande,100gr piñones,150gr membrillo , salsa de soja, 200gr arroz, sal ,20 gr de azúcar, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva virgen extra.
Filetear las pechugas muy finas
Pochar la cebolla en la sartén con un poco de vino blanco y la cucharada de azúcar
Tostar los piñones
Rellenar las popietas con los piñones, la cebolla y el membrillo enrollarlas con las pechuguitas de pollo y el bacon
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Introducirlas en el horno durante 20 minutos.
Se hace una salsa con el preparadado de soja, la sal y el vino blanco calentar y añadir los piñones tostados , la cebolla caramelizada, y el membrillo, rehogar un poco...
Cocer un poco de arroz y disponerlos en flaneras previamente aceitadas, desmoldar las flaneras y emplatar hacer una cama con la salsa, cubrir los flanes de arroz con los piñones y la cebolla y añadir las popietas

29 comentarios:

  1. Asi como para no comerselas, que delicia.
    Besos. Lola

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  2. Una verdadera delicatesen, besitos

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  3. ESAS PECHUGAS TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS mARIA JOSE, UN BESO

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  4. Que rico plato, se ve muy jugoso.

    Saludos

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  5. Estas son unas pechugas de todo lujo, tienen una pinta maravillosa, y unos ingredientes de lo mas ricos, me han encantado. Besicos amiga

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  6. Maria José. Popietas es el nombre que le has puesto tú o se le conoce así. No lo había oído en mi vida y mira que las pechugas me encantan. Me parece un plato sencillo, sabrosol y con unos contrastes de sabores muy interesantes. Besitos.

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  7. yo problemas con el pollo no tengo ,pero desde luego asi se ve riquisimo!
    saludos.

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  8. Menudo plato nos has preparado. Espectacular y a la vez sencillo. Me gusta.
    Besos

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  9. Que plato mas completo, debe de estár delicioso, besos!

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  10. MªJose pero que bueno tienen que estar estas pechugas, como para sorprender en cualquier celebracion, besos

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  11. qué forma más curiosa de preparar el pollo.... tomo nota que tiene que estar de rechupete

    besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es

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  12. Una delicia de popietas, me la guardo.
    Besitos guapa

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  13. José se le conoce así, y el relleno de lo que más guste o se tenga en ese momento.

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  14. ¡Qué lujazo!! Tengo que probarla. En casa alucinarán!! Muchas gracias.

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  15. Que rico..........tengo que probarla................un bico

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  16. Pues mira que apañadisimo el plato¡ Me encanta este lo hago fijo, Besotes guapetona

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  17. Bueno pues esto si que le va a encantar a mi hija, que dice que la pechuga se le hace bola, tiene una pinta fenomenal y si es tan jugosita...
    Besotes guapetona

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  18. Que ricos!! me encanta el pinchito tiene una presentacion monisima!! un bocado para quitar el hipo.
    laura

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  19. Buenas tardes, que pinchos de pollo mas ricos y originales. Tienen una pinta muy exquisita con esos piñones que le has puesto y el membrillo. Acompañados del arroz esta de vicio.
    Un saludo Paco

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  20. Que buena la receta nos presentas, muy sabrosa y al horno y encima con esa salsa y el arroz, genial, me encanta, un beso

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  21. Que rico pollo, me llevo tu receta... Se ve divina

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  22. Estas pechugas se las comen hasta el que no le guste el pollo, madre que pinta mas buena.

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  23. UN día me voy a presentar en tu casa a comer por sorpresa...lo peor es que llevo a compañamiento a mi marido y los dos gemelos, asi que preparaté...no se puede enseñar unas recetas tan ricas y que no te pasen estas cosas..jja. Acaramelada

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  24. Por dios no le falta un perejil que decimos en mi tierra, que plato más completo y rico, me encanta. Besos

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  25. Estas propietas deben estar de escándalo. La combinación del bacon con el membrillo debe darle un toque de sabor fantástico. ¡Me encanta! Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  26. chiquilla!! vaya plato mas rico! si este es de los de navidad....vamos que me lo apunto!

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  27. eres una buena cocinera,por eso para no perderme ni una de tus recetas,te tengo en mi lista de los blogs que sigo.besitos

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  28. Me encantan estas mezclas con ingredientes dulces. Una receta genial!! Bss Esther

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