Compré dos solomillos de cerdo y uno lo hice con la salsa de almendras y el otro de otra manera que subiré otro día y lo veréis.
Éste es un solomillo rico rápido y muy gustoso, hoy os propongo un solomillo con salsa de almendras y amaretto, que potencia el sabor de las almendras y le da un toque exquisito a la salsa.
Ingredientes:
solomillo de cerdo
1 cebolla grande
100gr de almendras
Pimienta
sal
1 paquete de tetrabrik de nata para cocinar
2 cucharadas de licor de almendras "Amaretto"
Leche semidesnatada.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y cuando esté pochada añadir las almendras a trocitos pequeños dejarlas dorar un poco.
Añadir la nata y las cucharadas de amaretto.
Incorporar el solomillo troceado y dejar cocer unos 10 minutos.Si vemos que espesa mucho la salsa y os gusta más clarita se le echa un chorrito de leche.Rectificar de sal y pimienta si fuera necesario.
Tiene que quedar muy jogoso el solomillo cocinado de esta manera y con esa salsa de almendras y amaretto tan rica.
ResponderEliminarUn beso.
Perfecta receta, fácil, rápida y sabrosísima. El amaretto le tiene quedar un toque magnífico, pero a mí dejame la botellita al lado, que una copita después de este solomillo vendría fenomenal para hacer la digestión. Besitos.
ResponderEliminarPUES BUENISIMO¡¡¡¡¡,VAMOS QUE ME QUEDO A CENAR PERO YA
ResponderEliminarQue receta mas original tomo nota seguro que esta de vicioo.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo estoy deseando ver la otra receta.
Bicos mil wapa.
que rico, mira que he hecho carnes con almendra pero nunca se me ocurrio ponerle amaretto, besos
ResponderEliminarUn guiso de cine!! que bien combinada la almendra y el amaretto. Me gusta!!! besossss
ResponderEliminarMe gusta tu receta, con almendras lo había probado pero con amaretto no, y me gusta mucho. Así que no me lo pierdo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico y tierno que es el solomillo de cerdo y con esa salsita una delcia!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Me encanta el solomillo y con está salsita estará para mojar pan y no parar. Deseando ver el otro. Besiños.
ResponderEliminarSe ve rico y jugoso y esa salsita es para no dejar de mojar pan, ya tengo ganas de ver como has preparado el otro.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta muy rica y la salsa de almendras está de vicio con la carne, saludos de ladulceali
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo con esa salsita de almendras, oye que buena idea la de ponerle amaretto para que potencie el sabor!!Hoy hemos coincidido en lo de los solomillos...
ResponderEliminarBss
Ese toque de amaretto tiene que ir genial.
ResponderEliminarPero que rico Maria Jose, esa salsita tiene que saber a gloria
ResponderEliminarPues tiene que estar muy rico!!! :)
ResponderEliminarMe parece muy buena, tengo que consegir el amaretto pues no lo encuentro y la voy prepara, Tiene que estar genial , besos
ResponderEliminaruna receta GENIAL
ResponderEliminarCon lo que me gusta este licor y que nunca lo use para cocinar...que idea genial¡¡¡ menudo aroma no??? besiños
ResponderEliminarMuy rico el solomilloy el amaretto le tiene que dar un toque muy sabroso, besitos
ResponderEliminarA mi me encantan las salsas con almendras. Imagino que el toque de Amaretto potencia ese sabor tan rico.
ResponderEliminarBesos.
Qué delciia de salsa para este solomillo!Besos
ResponderEliminarAyyyy, que me gusta mucho tu recetaaaa!! Soy "adicta" al solomillo iberico y tu salsita tiene que ser de las que me falta pan seguro, seguro!! Gracias por compartirla, tomo nota. Un besito :-)
ResponderEliminarAla que rico con esa salsita de almendras!!! me gusta bs
ResponderEliminar¡¡Que rico tiene que estar este solomillo!!, esa salsita te incita a coger un cacho de pan para rebanar el plato. Y no te digo nada del arroz con conejo y champis. Me llevo las dos recetas. Besos.
ResponderEliminarQue riquisima receta y con el amaretto le tiene que dar un riquisimo gusto a la salsa.Besos y felíz día.
ResponderEliminarRica receta !!!
ResponderEliminarMe la apunto
Un beso
Sara
Jolines que salsa más rica te ha salido, es una idea estupenda y muy vistosa.
ResponderEliminarUn abrazo, me voy para ver el otro solomillo, como comprastes dos, voy a ver el resultado
Me parece una idea estupenda. Tengo en la despensa una botella de Amaretto que compré hace tiempo para utilizarla en un postre y la verdad es que nunca sé qué hacer con ella, está ahí muerta de risa así que esta salsita me viene muy bien para ir utilizándola de vez en cuando. Desde luego la salsita tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer