Salpimentamos las codornices y las doramos en la olla con un poco de aceite |
En ese mismo aceite cortamos la cebolla y la sofreimos |
Y añadimos las almendras |
Con las 4 cucharadas de miel... |
""Buen provecho"" |
Salpimentamos las codornices y las doramos en la olla con un poco de aceite |
En ese mismo aceite cortamos la cebolla y la sofreimos |
Y añadimos las almendras |
Con las 4 cucharadas de miel... |
""Buen provecho"" |
En casa nos encanta comer codornices, pero lo cierto es que siempre las hago igual asi que me llevo tu receta para probarla.
ResponderEliminarBesos
Que ricas, se les ve un brillo estupendo. Besitos.
ResponderEliminarBuenos días, que manera más rica y original de preparar unas codornices. Te han quedado de muerte, que pena no poder degustar ese buen sabor que tienen que tener.
ResponderEliminarUn beso Paco
Tienen una pinta maravillosa, seguro que están exquisitas.
ResponderEliminarBesitos.
Esa salsa tiene que estar para mojar mucho pan; me encantan las codornices. Tomo nota
ResponderEliminarBss
Que cosa más rica y en un momento lista, me gusta mucho como te quedo!!
ResponderEliminarBesos
Un plato de lujo, menuda salsita!!!
ResponderEliminarFeliz tarde!!!
Así hechas me las comería, están buenas, pero hacerlas me cuesta, las veo tan pequeñitas.
ResponderEliminarBesos.
Las codornices me encantan, esto es una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Un plato de los que mi sobrino seguro no deja ni un trocín de carne pegado al hueso, le encantan. No las preparé nunca así, pero tomo buena nota. Besinos.
ResponderEliminarMe encantan las codornices! sera una nueva manera de preparlas...quiero hacer tantas cosas...
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que combinación más rica, María José, en mi casa nos gustan mucho las codornices, así que estas nos gustarán seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hace mucho tiempo que no hago codornices esta combinación es muy original ..me la paunto bsssMARIMI
ResponderEliminarQue buena receta María José. A mi hija le encantan las codornices y seguro que con ese toque de miel deben quedar totalmente deliciosas. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué receta más chula!! El toque de miel me ha encantado!!
ResponderEliminarPienso probarlo a la menor ocasión!
Un beso.
Supergustosa receta !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
se ve rrico....besitos, nanina
ResponderEliminarMmmmm... que rico!!! Esta receta me viene fenomenal que tengo unas codornices congeladas y toca hacerlas! Me quedo en tu cocina viendo mas recetas. Besos
ResponderEliminarGuaaaaaaa que buenas!!!y con la miel me encanta
ResponderEliminar