Muchas gracias por el lote recibido por el cual hemos podido comprobar la excelente calidad de sus productos, el paté de jamón con higos es de un sabor suave y delicioso a higos, por el cual me he guíado a la hora de confeccionar estos rollitos de jamón cocido con higos .
Ingredientes:
4 lonchas de espalda cocida extra ecológica de ERRE de VIC
1 berenjena y media
1 cebolla grande
120 gr de higos secos
Aceite de oliva suave
1 tarrina de paté de pernil cuit + figa textura de ERRE de VIC
sal
pimienta.
Añadimos dos cucharadas de el paté de higos y mezclamos bien.... |
Cogemos una loncha del jamón cocido y rellenamos con la farsa y enrollamos |
Que originales estos rollos. Me los llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
estupendo rollos me lo apunto
ResponderEliminarbesos
Estupendos y se ven deliciosos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, te ha quedado genial, me gusta, besos
ResponderEliminartiene una pinta genial :)
ResponderEliminarQue originales, nunca he probado a cocinar con higos secos, se ven estupendos y muy ricos estos rollitos, la berenjena me encanta besos
ResponderEliminarque original y que rico!!!! me lo apunto !!! aperitivo ideal puesto en una tosta grande saluditos!!!!
ResponderEliminarUna delicia, me encanta como quedan y qué ricos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo me cabe duda que tiene que estar delicioso, me encantan con esos higos que le has puesto por encima! umm umm umm
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
muy buena idea para quien les cueste comer verduras y estupenda para los que nos gusta comer de todo, me encanta tu receta , besos
ResponderEliminarMe gustna muchísimo las berenjenas (las verduras en general), así que mando esta receta a pendientes. Buenísima. Bs
ResponderEliminarUna combinación deliciosa! Seguro que el sabor era mejor aún!
ResponderEliminarMUY RICOS LOS ROLLITOS,SEGURO QUE ESTABAN MUY BUENOS¡¡¡¡
ResponderEliminarUna mezcla de sabores espectacular.. aunque creo que me quedo con las almejas que veo mas abajo ummm que rico todo
ResponderEliminarQue rico, es que el jamon va con todo.
ResponderEliminarQue combinación tan estupenda de sabores! un saludo!
ResponderEliminarHas aprovechado muy bien estos regalitos porque estos rollitos que has preparado se ven deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un plato agridulce con una buena combinación de ingredientes.
ResponderEliminarbesosss
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Muy ricos, los higos me encantan y el jamón ni se diga, excelentes para una reunión. Saludos
ResponderEliminarFantasticos como las almejas en salsa de cominos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Con una pinta fabulosa, siempre me ha gustado la mezcla del jamón con higos, es extraordinaria, me encanta como lo has hecho, besos
ResponderEliminarMuy bueno Maria Jose, yo voy a ponerle higos en almibar que son los que tengo, un besazo guapa
ResponderEliminarDisfruta los productos!!.....se ven deliciosas tus propuestas!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Buenísimo!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara