Ingredientes:
500gr de almejas rosellonas o pichinas.
1cebolla grande
250gr de tomate triturado
3 ajos medianos
Comino en grano yo como no tenía le puse comino en polvo
Caldo de las almejas.
1 vaso de vino blanco pequeño 100cl.
Pochamos la cebolla hasta que esté dorada y le añadimos... |
Dejamos que reduzca el tomate y añadimos las almejas rosellonas o pichinas y mezclamos bien para que coja el sabor. |
Coger pan porque lo váis a necesitar es una delicia, esta receta la hacía mi madre desde siempre y os puedo decir que están buenísimas.
delicioso ese plato pedazo de aperitivo solo nos falta un poco de pan
ResponderEliminarbesos
Me encantan estas recetas de toda la vida y si encima son de mojar pan ya me quedo sin palabras.
ResponderEliminarBesos
Que almejas tan ricas,las cogía por banda junto a una telera y te iba yo a decir a ti lo que iba a dejar en el plato.Besos
ResponderEliminarTe han quedado perfectas!!!
ResponderEliminarFeliz tarde!!!
Qué ricas!! me encantan, te han quedado con una pinta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque buena estas almejas con lo que me gustan , besos
ResponderEliminarMe encantan las pichinas, casí más que las almejas... Con esta salsita de rechupete!!! Besos.
ResponderEliminarRicas , ricas !!! ya te digo ...como te des la vuelta , no dejo ni una !!! Besos
ResponderEliminarQue originales, nunca habia visto las almejas con cominos, pero me gusta esta especia, asi que me gustaran las almejas.
ResponderEliminarbesos. lOla
Qué buena idea! La salsa tiene que estar para mojar pan y no parar!
ResponderEliminarPues no las he probado nunca con ese toque de cominos, anotado queda, saludos
ResponderEliminarQue salsa más rica, el comino me encanta.
ResponderEliminarSaludos
No las he probado con esa salsita nunca, pero prometen. Sitos
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta e tu madre. La verdad es que la salsita se ve estupenda, para volverse loca con una buena barra de pan jeje. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Con cominos no las he probado nunca, pero se ven de toma pan y moja.
ResponderEliminarBesos.
Con comino no he probado nunca, le tien que ir genial, se ven muy buenas besos
ResponderEliminarQué pintaza! nunca las he preparado así con comino, pero se ven genial
ResponderEliminarbicos
Yo tampoco las he preparado nunca con cominos, es un gusto nuevo a añadirle y comprovar lo buenas que estan, besos
ResponderEliminarYa tengo la barra de pan en la mano, voy para alla.
ResponderEliminarBesinos
Que ricas se ven estas almejas!!!Tienen que saber a gloria, nunca las he preparado con cominos como ingrediente, habrá que provarlas!!! Saludos
ResponderEliminarQue rico con comino.....el comino me encanta.....se ve delicioso!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLo probaremos así, que las almejas nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Sara
Buenisimas tus almejas, con esa salsa ganan mucho.
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar, las probaré. Besos
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