Lo primero contaros que:.kaiku. se puso en comunicación con migo através de email para enviarme un lote maravilloso de productos sin lactosa, para que los probara, son especialmente para las personas que tienen problemas de digestión causadas por el azúcar de la leche la lactosa."Gracias por este lote tan maravilloso".Iré describiendo los productos conforme los vaya probando.
kaiku., Tiene una amplia gama de productos como batidos de chocolate, yogures naturales o con sabor a fresa, 3 variedades de leche Entera, Desnatada y Semidesnatada, queso en lonchas o rallado gouda sin lactosa y nata tanto para montar como para cocinar.
Cada día son más las personas que tienen intolerancia a la lactosa por eso apartir de hoy en este blog se abre un nuevo apartado de recetas de cocina apta para aquellas personas que tienen problemas de digestión por la lactosa.
Ingredientes:
Un pollo deshuesado
400gr de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
150gr de turrón de Jijona en dos tiras
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Pimienta
Hierbas del caldo""puerro, zanahoria, apio, chirivia""
Un cordel para atarlo
Salsa:
Nata para cocinar sin lactosa .kaiku
3 tiras de bacon ahumado "60 gramos"
1 cebolla
20gr de turrón de Jijona
1/2 vaso de vino blanco o Jérez
1 vaso de caldo
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Deshuesar un pollo o mandar que os lo deshuesen salpimentar el pollo y la carne picada, añadir dos tiras de turrón de jijona, cerrarlo y atarlo con el cordel |
Echar 4 cucharadas de aceite de oliva dorarlo y .... |
Mientras se cuece el pollo hacemos la salsa troceamos la cebolla en brunoise y a medio pochar... |
Se le añade el bacon y dejamos que dore un poco |
Añadir el medio vaso de vino blanco o de jérez seco y dejamos que evapore |
Añadimos 1 vaso del caldo resultante de cocer el pollo dejamos reducir |
Añadimos los 20 gr de turrón |
y seguidamente le añadimos la nata para cocinar de Kaiku sin lactosa. Le da suavidad a la crema sin que nos siente mal haciéndola más digestiva.. |
Dejamos que todo el conjunto se una, probamos de sal o de turrón eso os lo dejo a vuestro gusto si más dulce o más salado |
Aquí véis el corte que tiene con la carne picada y el turrón en la foto . |
Este es un plato que lo podéis tener preparado con antelación y así poder estar más con la familia "Se puede congelar" a la hora de consumirlo se saca del congelador con antelación calentar en el horno con el gratinador si os gusta más doradito y servir con la salsa por encima, un lujo para el paladar.
Que conste que me ha costado asimilar lo de pollo relleno de turrón, pero viéndolo me parece una idea genial digna de un gran chef o de una fantástica cocinera como tu, este pollo tiene que estar para repetir.
ResponderEliminarUn abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡
Pedro
Buenos dias a mi me ha pasado como a pedro, nada mas leerlo me he preguntado queeeeeeeeeeee?? debo de haber leido mal con las prisas jejeje,pero desde luego que leyendo la receta veo que es un plato Gourmet. felicidades!!
ResponderEliminarPedro, Artesana, era una receta que me andaba por la cabeza hace tiempo y la quería hacer, la verdad es que está muy rico el pollo así,en vez de orejones y frutos dulces que son los que ponen, yo con turrón que le da un toque muy rico y especial.Besos y Feliz Navidad
ResponderEliminarNi se me uviera ocurrido poner turrón al pollo,pero viendo la receta tiene que estar delicioso...un beso y feliz navidad
ResponderEliminarEl sabor de este pollo debe de ser lo más innovador y original, pero seguro que el turrón le da un toque dulzón maravilloso.
ResponderEliminarYo soy intolerante a la lactosa y la verdad es que nunca he usado los productos kaiku, eliminé todos los lácteos de mi dieta y ni intenté sustituirlos... iré al súper a cotillear!
Besotes
Sencillamente perfecta esta receta.
ResponderEliminarFelices Fiestas.
Sara
Menudo lujo de receta, navideña navideña, me ha encantado.Besos guapa.
ResponderEliminarQue original esta receta, nunca se me hubiese ocurrido, te felicito por lo gran cocinera que eres. Besitos
ResponderEliminarAmiga Maria Jose tu sabias que...
ResponderEliminarAyayay, mi amor se ha agraciado
ayayay, mi amor es el cordero
ayayay, cantaremos la gloria
ayayay, pastocito del cielo.
La Virgen se está lavando
sus blancas piernas en el rio,
y el niño esta sonriendo,
jugando con San José.
La Virgen esta cosiendo
la ropita de Manuel,
y el niño esta sonriendo,
jugando con San José.
San José hace las tortas
y la Virgen los pestiños,
y un angel canta la nana
para que se duerma el niño.
En el portal de Belén
hay estrellas sol y luna
La Virgen y San Jose,
y el niño que esta en la cuna.
Todos los componentes de nuestra familia os deseamos Feliz Navidad...
Muchos besos y mucha Paz...
Que original. Nunca se me habría ocurrido ponerle turrón. Felices fiestas para ti y los tuyos. Besiños.
ResponderEliminarQue rico!! Y con unos grandes productos como son los de kaiku!
ResponderEliminarEnhorabuena!!
Y aprovecho para desearte unas felices fiestas!!
Me encanta...me parece algo realmente genial....un beso!!!...
ResponderEliminarfelicidades por el lote de productos, pero sobre todo por la receta, superoriginal y rica.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
Lola
Que receta tan original y navideña! seguro que está delicioso!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Una receta original y exquisita, me ha encantado ese toque de turrón que le has dado.
ResponderEliminarFelices fiestas reina
Que original..... y de sabor esta bueno? no me imagino el sabor...te deseo que pases una felices fiestas, besicos.
ResponderEliminarLas Tres C de sabor está muy rico,yo también te deseo que pases unas felices fiestas,besos.
ResponderEliminarMuy original la receta, me encanta.
ResponderEliminarFelices Fiestas!!
que original, sin duda, me ha encantao la receta, feliz navidaddd!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEste pollo si que tenia que probarlo yo, que sabor tiene que tener con el turron.
ResponderEliminarUn pollo de fiesta, nunca habia visto turrón con el pollo o cualquier tipo de carne.
ResponderEliminarFelices fiestas!!!
Un beso
Que plato tan original! feliz navidad!!!!! un beso
ResponderEliminarBuenas tardes, vengo a conocer tu cocina :) y por lo que veo me quedo por aquí, tiene muy buena pinta. Referente a la harina del panettone use la harina de fuerza de mercadona! :) un saludo y feliz navidad
ResponderEliminarEN mi casa es tradición el pollo relleno en Nochebuena, pero nunca con turrón, me ha encantado es muy original (lo probaré,seguro). Besos y feliz NAvidad.
ResponderEliminarLos productos son de primera, doy fe de ello porque los he probado y esta receta es muy rica además de original...Feliz navidad para ti y tu familia. besosss
ResponderEliminar¡Feliz Navidad de todo corazón!
ResponderEliminarUn beso enorme
Me gusta este plato, tiene que estar muy bueno, además es muy Navideño. Feliz Navidad y un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Te habia dejado un mensaje y no se que paso!!....un pollo ideal y delicioso para estas fiestas!!.....Que tengas una hermosa navidad en familia y lo mejor para el 2012!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe ha encantado la idea del turrón. Tengo ganas de probarlo. Felices Fiestas!
ResponderEliminarme encanta esta receta,la pinta es estupenda
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