Ingredientes:12 placas de canelones
400gr de espinacas congeladas
50gr de piñones
100gr de pasas
1cebolla
harina de garbanzos
100gr de nata líquida
4 cucharadas soperas de brandy
Agua
Sal
Aceite de girasol
Nuez moscada
20 Margarina
leche semidesnatada
40gr de Gorgonzola
Preparación:
Cocer las placas de los canelones en agua, aceite de girasol y sal, para el tiempo de cocción mirar instrucciones del fabricante
Cortar la cebolla en brunoise cuando estén pochadas añadir las pasas de corinto |
Dejar pochar todo junto |
Añadir las espinacas cocidas y escurridas anteriormente |
Tostar los piñones a parte y cuando estén tostados añadirlos junto con las espinacas rehogar todo junto |
Añadir los 100gr de nata líquida... |
junto con las 4 cucharadas de brandy, dejar reducir unos 3 o 4 minutos |
coger las placas cocidas y escurrirlas en un trapo limpio, rellenar con las espinacas |
Con lo que te sobre de espinacas se colocan por encima |
Coger 20 gr de mantequilla con unos 40 gr de harina de garbanzos(la harina de garbanzos la podéis sustituir por harina normal). |
Añadir la leche con 40gr de queso Gorgonzola |
Echar por encima la bechamel, y unas cuantas pasas de corinto y gratinar en el microondas o horno convencional. |
Que ricos estos canelones, no los he hecho nunca y me gustan a rabiar, lo que si hare el domingo son unas lasañas de carne. Que tambien estan muy buenas.
ResponderEliminarMe parecen una muy buena opción estos canelones.
ResponderEliminarBesos
Sara
que buenos los canelones de espinacas ademas de ser super sanos,a mi me gustan mucho,un beso
ResponderEliminares un relleno fantastico
ResponderEliminarMe encantan las espinacas con bechamel, asi que este plato tambien debe gustarme. Besitos
ResponderEliminarEs un relleno de escándalo...que ricas esas espinacas con bechamel por favor...Me lo llevo...
ResponderEliminarBesos
Que buenísima receta de canelones, con brandy nunca los he probado, me lo apunto. Saludos
ResponderEliminarQue cosa mas rica, por favor!!
ResponderEliminarEn casa es que nos gustan mucho las espinacas, con tu permiso me llevo la receta.
Besos.
Espinacas, piñones, pasas, canelones... Pero si suena a música celestial!
ResponderEliminarQue receta tan rica y a su vez sana!!Muy buena,felicidades
ResponderEliminarun saludo
Me encantan este tipo de platos...canelones, lasaña...que rica esta con pasas y piñones, además que todo lo que sean verduras...me encanta!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm tienen una pinta deliciosa ;D
ResponderEliminarvaya canelones!! ¡¡que pintaza tienen!!! te ha quedado una receta espectacular, el brandy seguro que le da un toquecillo muy bueno!
ResponderEliminarun abrazo
Sonia
A mí las espinacas me gustan mucho. Y los canelones de espinacas me encantan, pero nunca les puse brandy...¡seguro que le da un toque fantástico! Me llevo la idea, porque tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Con esos ingredientes tiene que estar divinos esos canelones.
ResponderEliminarSaludos
qué buena pinta, y muy buena combinación las pasas y las espinacas!. Me encantan! Besos!
ResponderEliminarQue originales y gustosos! un beso
ResponderEliminarQué buenos se ven estos canelones con espinacas y el toque del brandy debe darle un sabor extra.
ResponderEliminarBesos.
Guauu¡¡¡estos canelones no los había visto nunca,,son muy originales y tienen una pinta deliciosa,mis felicitaciones :)
ResponderEliminarQue maravilla de canelones! te han quedado de verdadero lujo. Un beso
ResponderEliminarIsabel
¡Guau, qué canelones más originales y sabrosos! Con esos ingredientes deben estar para empezar y no parar. Besos y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarhas hecho una combinacion idealme encantan estos calenones guapa.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Desde luego tienen que estar buenisimos y gracias al paso a paso nadie tiene escusa,hay que hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que ricos, los canelones me encantan, y si ademas llevan piñones pues ya.... me flipan, jajaja
ResponderEliminarMuy bien elaborado, es genial.
Un saludo
Me encanta la verdura en todas sus variantes... y además me encanta también los frutos secos...así que este plato tiene todas las papeletas para convertirse en uno de mis favoritos!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Me gustan mucho las uvas pasas con los piñones y las espinacas, es una combinación de las que me rechiflan, así que tus canelones me los llevo enteritos.
ResponderEliminarun besazo
no me extraña nada que triunfaras en casa porque que RICOOOOOS! Besitos
ResponderEliminarEstupendos canelones, yo no consigo que la foto me quede bien... ya van 2 de 2 y nada de nada jeje... a la 3 va la vencida.!
ResponderEliminarUn saludo!
Menudos canelones ..que ricos ..lo del coñac nunca lo utilicé ...que puntazo ..PERO ME APUNTO TAMBIEN EL TURRON ...yo te invito a unos crujiente de pochas bsssMARIMI
ResponderEliminarComo ando de obras y demás en casa no había visto semejante cambio de imagen... y si lo ví no lo recuerdo!!! está muuuuucho mejor asi... enhorabuena, todo súper blanco... como me gusta
ResponderEliminarademas los canelones no pueden faltar en la navidad...y estos tuyos son geniales
muaaa
Sólo de pensar en ese relleno con piñones tostaditos y el toque de brandy... me ha encantado!!!
ResponderEliminarAbrazos y buen día
delicioso, desde luego...me han encantado!!!
ResponderEliminarbsss
que ricos y casi me los pierdo un beso
ResponderEliminarLas espinacas las preparo algunas veces de ésta forma, aunque nunca les he añadido el brandy, pero además si es en canelones y con el toque de queso gorgonzola en la bechamel, tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarMe parece un plato exquisito del que tomaré buena nota, porque me he quedado perplejo viéndolo e imaginando lo rico que debe de estar.
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Pedro