Ingredientes para 4 personas: 1 Conejo,150gr almendras, 1 hígado de conejo, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 hojas de laurel, aceite dce girasol, sal, pimienta negra, 1 vaso de jerez o vino blanco, 3 vasos de agua.
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Dorar en la sartén con el aceite las almendras, los ajos,el hígado de conejo, apartar y echar en el mortero.
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Cortar la cebolla a trocitos pequeños y pocharla y sin que llegue a dorarse añadir el conejo. |
Dejar rehogar el conejo un poco |
Triturar las almendras en el mortero o minipimer depende de lo grueso que se quiera tener la salsa. |
""Espero que os guste""
Que rica receta, a mi me encanta el pollo con almendras o el bacalao tambien pero nunca he probado el conejo. Besitos
ResponderEliminarAunque tiene una pinta estupenda, no soy de conejo.
ResponderEliminarAprovecho para desearte ¡Feliz Navidad!.
Abrazos.
Jo, qué rico, así con pan para mojar, mmmmmm!!
ResponderEliminarOtra recetita deliciosa y que me guardo en favoritos.
ResponderEliminarUn beso.
Felices fiestas.
Sara
hace poco lo vi por otro blog y lo tengo bien anotadito para que no se me olvide...Porque estar buenisimo!!!
ResponderEliminarBesos
No copia no, no dije eso...es que me encanta la idea del conejo con almendras...de muerte lentita...Esta tuya es deliciosa y ahora que me traen conejos campero...me la llevo...
ResponderEliminarBesos
Este platito es de los preferidos de mi mami.
ResponderEliminarCon un buen pan y a disfrutar !!!!
Besinos.
Feliz Navidad !!!
hum!!! que plato más rico de conejito!!!con almendras me encanta la salsita de almendras yo tambien hago pareceido el pollo !!! saluditos!!!
ResponderEliminarReceta de lujo, con ese majado tiene que estar para repetir y hacer buen recaudo de pan.
ResponderEliminarUhmnnnn¡¡¡¡ pienso en el y se me disparan los jugos,jajaja¡¡¡
Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡¡
Pedro
Una receta exquisita, esto se lo pongo yo en la mesa a uno que me sé, y no deja ni los huesos.
ResponderEliminarbesos
Cambiamos pollo por conejo y me llevo la receta
ResponderEliminarMe encanta la salsa de almendras, que rica y al conejo le viene estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Pues sí que me gusta, sí! Te la copio!!!
ResponderEliminarQué rico!!!!hasta aquí llega el olor....<besos
ResponderEliminarHUMMM que delicia, yo he publicado ya varias recetas con conejo porque me encanta!! además es una carne muy sana y con las almendras debe ser una delicia total, ten por seguro que mi próximo conejo será con tu receta!
ResponderEliminarSí es una persa negra hembra se llama Dee Dee y es la gatita más super buena que te puedas imaginar, es la más cariñosa del mundo pero es que además de dartelo todo es muy simpática y divertida, una juguetona y eso que ya tiene 7 añitos! Me imagino a Blaky.. ¿tienes alguna foto suya? envíamela a mi mail porfaaaa!
nieves.stg@gmail.com
Me haría muuuucha ilusión!!!
Un besito guapa y FELICES FIESTAS!!!
La salsa de almendras es una delicia y al conejo le va genial, riquísimo, bsitos de la dulceali
ResponderEliminarClaro que nos gusta...tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarBesitos
Tiene un aspecto estupendo, hace tiempo que le tengo ganas a esa salsita y aún no me he decidido!!!
ResponderEliminar¿Como no va a gustar?¿tu has visto la pinta que tiene? ufffffff salibando ando.
ResponderEliminarMe la llevo toda, besos
¡felices fiestas!
Una receta fantastica! yo siempre tengo almendras en casa porque me encanta cocinar con ellas.
ResponderEliminarbesos y FELIZ NAVIDAD
Sonia
Una receta estupenda en casa nos gusta el conejo,y este con esta salsa divino besos
ResponderEliminarQue salsa mas buena, tiene que estar con el conejo sabrosisima.Mañana no estoy pero el miercoles lo hago con conejo de casa,besos y que tengas Felices Fiestas
ResponderEliminarQue guisillo, estupenda la salsa y las fotos tambien.
ResponderEliminarNos hemos puesto de acuerdo, tu has puesto el conejo con almendras y yo con nueces.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
Lola
Esta salsa es de esas de toma pan y moja sin parar!! como me gusta, eso si, para mí con pollito!!
ResponderEliminarBesossssssssssssssss