Uno de los alimentos más socorridos son las patatas y los huevos además de económicos nos proporcionan nutrientes importantes.
Hoy hemos hecho unas patatas rellenas de carne picada, patata....bueno paso a detallararos la receta.
Ingredientes: 4 o 5 patatas
1 cebolla mediana
1/4 de pimiento rojo
200gr de carne picada mixta
200gr de tomate triturado
sal
pimienta
1 guindilla seca
6 huevos de codorniz
queso de mozzarella
Preparación:
Cortar las patatas por la mitad y ponerlas en el microondas con un poco de sal y pimienta durante 15 minutos en un microondas de 750 watios.Si el vuestro es más potente dejarlo menos tiempo.(ir controlando). cuando estén blandas dejamos que se enfríen un poco y vacíamos con cuidado de no romperlas.
Cortar la cebolla y el pimiento dejar pochar y añadir la carne picada salpimentada dejarla rehogar hasta que cambie de color, añadir el tomate triturado y la guindilla seca, dejar 10 minutos cociendo, Rellenar las patatas poner una capa de mozzarella y encima el huevo de codorniz.
"Buen provecho" |
Todo me parece correcto, pero tiene la receta un ingrediente que no puedo con el, es superior a mi, mira que me gustan los huevos de gallina, pero con el de codorniz nos puedo, es superior a mi, soy digno de estudio...
ResponderEliminarMe llevo las patatas rellenas...sin tapa.
Besos
si viera este plato mi marido jajaj le encantan los huevos fritos y las patatas aun mas o sea que una buena combinación,un beso
ResponderEliminarAl principio leí que eran 405 patatas y he pensado en el "curro" que supndría rellenarlas, pero ya me he dado cuenta de que son 4/5.
ResponderEliminarLa receta estupenda y la presentación de sobresaliente.
Besos
Jorge.
Madre que soponcio me daría si tengo que preparar 405 patatas, no veas como me he reído con tu comentario,Saludos y gracias por comentar.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas patatitas y con corona y todo, un bsito
ResponderEliminarQue buenas patatitas....me vendrian genial para la cena!!
ResponderEliminarBesos
patatas que ricas y que rapida la probare un beso
ResponderEliminarVaya delicia de patatas,una buena combinación de sabores¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz semana.
Mira que me encantan los huevos de gallina, pero los de codorniz ni los he probado y vaya, que soy un poco reacia a ellos... aunque la recetilla se ve estupenda. Y seguro que están ricos. ¿Saben muy distintos de los de gallina? Besiños
ResponderEliminarEvelyn los huevos de codorniz saben muy parecidos a los de gallina, es más no contienen colesterol y tienen muchas proteínas.
ResponderEliminarUnas patatas muy ricas y con el huevín arriba quedan muy bien presentadas. Besinos.
ResponderEliminarMe encanta todo absolutamente todo de esta receta, mira que he comido patatas rellenas, pero nunca así, con lo cual, me copio la receta y la pruebo un día de esta semana, que tienen que estar de vicio
ResponderEliminarBesitos
Los huevos de codorniz me encantan y así tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Muy buenas éstas patatas y prácticas para preparar. Deben quedar deliciosas y con huevitos de codorniz, mas aún. Besos
ResponderEliminarQue ricas y completitas tienen que estar deliciosas!!!!
ResponderEliminarBuenas, buenas y con ese huevito de codorniz a un mas,besos
ResponderEliminarMe gusta mucho este relleno y además coronado con el huevo de codorniz más.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
hummm vaya patatas ricas,los huevos de codorniz seguro que le van genial.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Todo un manjar! que sencillo y barato!
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