Este es un plato completo al mezclar carne con pasta y verduras y si se hace en la olla rápida en 20 o 25 minutos puede estar hecho y preparado para la comida del día siguiente y sin complicaciones rápido y rico rico.
|
Echar las costillas a la olla con aceite de girasol dejar dorar |
|
Añadir la calabaza y el pimiento rojo dejar rehogar un poco e incorporar... |
|
un puñado de guisantes |
|
Añadir la cebolla, dejar transparentar |
|
echar la picada de ajo y perejil dar un par de vueltas |
|
Añadir el tomate triturado |
|
echar 150ml de vino blanco y 250 de agua |
|
Echar una hoja de laurel |
Dejar cocer en la olla rápida unos 10 minutos.
Hola, soy nueva en tu blog y vengo atraída por ese nombre que le has puesto!! Nunca había hecho la ternera así, me la apunto! Me quedo y te sigo. Un saludo.
ResponderEliminarOtra forma de hacer las costillas.
ResponderEliminarCon esta pasta de coditos queda muy bien y receta sana con las verduras.
Besos
Sara
Los galets los tengo tan asociados a la sopa que se me olvida que se pueden hacer más cosas con ellos...Me ha gustado mucho tu receta. Besos!
ResponderEliminarMe apunto esta forma de hacer las costillas, la verdad es que el resultado parece bueno y rápido no puede ser mas...
ResponderEliminarBesos
Que gran plato, estupendo como te ha quedado.
ResponderEliminarsaludos
Una receta bien completa y rápida...estas son las que me gustan más!!
ResponderEliminarBesos
Muy buena recetita , para el día a día, aporta todos los nutrientes necesarios, carne, pasta y verduritas, muy bien combinados, enhorabuena.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Ahora mismo me comia un plato .......tiene una pinta increible ¡¡¡.besicos
ResponderEliminarMadre mia que completo, no se me habria ocurrido ponerle pasta a un estofado... pero me gusta la idea.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Siempre acostumbro a poner fideos con la costilla, pero también me parece muy rico con galets, y toda esa verdurita... un plato bien rico. Disfrútalo. Besos.
ResponderEliminarUn ran plato este que has presentado hoy reina, una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene este guisito, y ahora que viene el frio apetecen un montón este tipo de platos!!! Un besote
ResponderEliminarEs la primera vez que veo las costillas así.... será cuestión de probar.... desde luego tienen una pinta estupenda, madre mia!!!
ResponderEliminarQue rico!!! me encanta como cocinas! eso tienen que tener un sabor estupendo.
ResponderEliminarBESITOs
Muy rica idea esta de las costillas con pasta y verduritas.
ResponderEliminarBesos
Y tan completo mi niña !!!!
ResponderEliminarFíjate si me ha gustado que tengo unas costillas que compre hoy y creo que la mitad las usaré en este rico plato.
Nos las comeremos a tu salud ;)
Besinos.
Otra de costillas jajajaja me vais a matar de un disgusto :) Quiero costillaaaaaaassssss!!! Besitos
ResponderEliminarUna delicia, un plato completo.
ResponderEliminarUn besín
Que ricas, con lo que me gustan las costillas y con su verdurita y pasta un plato completo.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Bego corazón buen provecho.
ResponderEliminarpues es una idea muy buena.tienes un plato bien completo en nada de tiempo
ResponderEliminar