Páginas

26 de octubre de 2011

Costillas con Galets y Verduritas

Este es un plato completo al mezclar carne con pasta y verduras y si se hace en la olla rápida en 20 o 25 minutos puede estar hecho y preparado para la comida del día siguiente y sin complicaciones rápido y rico rico.
Echar las costillas a la olla con aceite de girasol dejar dorar
Añadir la calabaza y el pimiento rojo dejar rehogar un poco e incorporar...
un puñado de guisantes
Añadir la cebolla, dejar transparentar
echar la picada de ajo y perejil dar un par de vueltas
Añadir el tomate triturado
echar 150ml de vino blanco y 250 de agua
Echar una hoja de laurel

 Dejar cocer en la olla rápida unos 10 minutos.


21 comentarios:

  1. Hola, soy nueva en tu blog y vengo atraída por ese nombre que le has puesto!! Nunca había hecho la ternera así, me la apunto! Me quedo y te sigo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Otra forma de hacer las costillas.
    Con esta pasta de coditos queda muy bien y receta sana con las verduras.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Los galets los tengo tan asociados a la sopa que se me olvida que se pueden hacer más cosas con ellos...Me ha gustado mucho tu receta. Besos!

    ResponderEliminar
  4. Me apunto esta forma de hacer las costillas, la verdad es que el resultado parece bueno y rápido no puede ser mas...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que gran plato, estupendo como te ha quedado.
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Una receta bien completa y rápida...estas son las que me gustan más!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy buena recetita , para el día a día, aporta todos los nutrientes necesarios, carne, pasta y verduritas, muy bien combinados, enhorabuena.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  8. Ahora mismo me comia un plato .......tiene una pinta increible ¡¡¡.besicos

    ResponderEliminar
  9. Madre mia que completo, no se me habria ocurrido ponerle pasta a un estofado... pero me gusta la idea.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  10. Siempre acostumbro a poner fideos con la costilla, pero también me parece muy rico con galets, y toda esa verdurita... un plato bien rico. Disfrútalo. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Un ran plato este que has presentado hoy reina, una delicia.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta tiene este guisito, y ahora que viene el frio apetecen un montón este tipo de platos!!! Un besote

    ResponderEliminar
  13. Es la primera vez que veo las costillas así.... será cuestión de probar.... desde luego tienen una pinta estupenda, madre mia!!!

    ResponderEliminar
  14. Que rico!!! me encanta como cocinas! eso tienen que tener un sabor estupendo.
    BESITOs

    ResponderEliminar
  15. Muy rica idea esta de las costillas con pasta y verduritas.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Y tan completo mi niña !!!!

    Fíjate si me ha gustado que tengo unas costillas que compre hoy y creo que la mitad las usaré en este rico plato.

    Nos las comeremos a tu salud ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  17. Otra de costillas jajajaja me vais a matar de un disgusto :) Quiero costillaaaaaaassssss!!! Besitos

    ResponderEliminar
  18. Una delicia, un plato completo.
    Un besín

    ResponderEliminar
  19. Que ricas, con lo que me gustan las costillas y con su verdurita y pasta un plato completo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  20. pues es una idea muy buena.tienes un plato bien completo en nada de tiempo

    ResponderEliminar