Ingredientes: Para 3 personas
3 lomos de bacalao congelado salado al punto sin espinas(es mucho más económico que el fresco y sale igual de bueno).
200 gr de pasas de corinto
2 cebollas medianas
100 gr de vino blanco
2 cucharadas de azúcar
Freímos el bacalao y apartamos y seguidamente cortamos la cebolla en juliana dejamos pochar un poco y añadimos las pasas con un el azúcar y el vaso de vino dejamos reducir.
"Espero que os guste"
yo uso mucho la cebolla caramelizada con pasas, pero nunca con bacalao....lo probaré!!
ResponderEliminarbss
En casa siempre tenemos bacalao guardado para cualquier ocasión, nos encanta me llevo tu receta que tiene una pintaza de bueno!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Al ver esta receta me he acordado de unas tostas que hace tiempo que no hago con alioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada, son un bocado de dioses. Al igual que estos lomitos tuyos, menuda tentación para el almuerzo. Besos.
ResponderEliminarme encanta el bacalao con cebolla caramelizada ,es una maravilla así que con las pasas aun mejor,un beso
ResponderEliminarCon esa cebolla caramelizada que exquisitez
ResponderEliminar!Como me gusta el bacalao!! Tendré que probarlo con esa cebollita caramelizada, que será un acierto seguro. Un beso
ResponderEliminarAy chiquilla como me gusta el bacalao y como me gusta la cebolla caramelizada, imaginate los dos juntos, deben volverme loca.
ResponderEliminarEsas patatitas rellenas de ahi debajo prometen un montón, me encantan. Besitos
Que rico pescado, la cebolla caramelizada me encanta. Nunca la he hecho con pescado, probaré.
ResponderEliminarUn beso!
Nunca hemos preparado la cebolla carameliada con pescado...me apunto al bacalao desde luego que es mi favorito...lo probare, que por lo menos es curiosa la elaboración...
ResponderEliminarBesos
Todo lo que lleve bacalao, cebolla caramelizada y pasas, me gusta, osea que conmigo has hecho pleno.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Qué fácil!. Da gusto venir a este blog!. Besos.
ResponderEliminarCuando las cosas ricas son encima tan sencillas no hay excusas!!
ResponderEliminarMe has conquistado con esta receta, pero cuando la vez Joan aún quedará más asombrado pues el bacalao es su pescado favorito.
ResponderEliminarBesos
Sara
Ummmm que cosa mas rica, esa salsa tiene que darle al bacalao un toque delicioso
ResponderEliminarriquisimo plato,me lo apunto!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Este es un plato 10, me encanta seguro!
ResponderEliminarBesos
que si nos gusta??? me encanta!!!
ResponderEliminarbesos
Que gran plato, que gran pescado, me encanta el bacalao y con ese toque de cebolla caramelizada ni te cuentoo!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
que rico hum!!!! sencilla y con cebollita!!!! genial!!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao de todas las maneras pero con pasas esta muy bueno,yo lo suelo hacer en empanada,si no lo probastes, lo tienes que probar,besos
ResponderEliminarmegusta esta receta
ResponderEliminarme encanta lo de las pasas, me lo apunto. Besos!
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