Si hemos hecho unas berenjenas y unos pimientos asados y nos ha sobrado y queremos probar un pan rico en matices probad éste pan os encantará.
Esta es una receta de los principios del blog que he querido repescar porque es un pan delicioso, lo hice cuando no tenía panificadora, para que veáis que es superfácil,
Preparación:Agregar todos los ingredientes a la masa, amasar y dejar fermentar durante 45minutos, o hasta que doble el volúmen, encender el horno a 175 grados durante 45 minutos y 10 minutos más para dorar la parte de arriba.
Es un pan exquisito para embutidos,anchoas,escalibadas, quesos.Probadlo!!!
Un pan super rico
que pan mas rico,con berenjena con lo que me gusta a mi,tomo nota un besazo
ResponderEliminarQue pan más original, de verdad que dan ganas de darle un par de bocados.
ResponderEliminarSaludos
Pues es una idea estupenda de aprovechamiento, y estas "sobras" deben dar un sabor superior al pan. Me apunto la idea. Besos.
ResponderEliminarsi señora, una idea muy original, y aprovechando todo.. muy bueno el pan con este toque de sabor..
ResponderEliminarsaludos
Ahora mismo me está diciendo,comeme, comeme, hay que rico!!!
ResponderEliminarFeliz dia!!!
Que fotos más chulas, has cambiado el diseño del blog? lo veo muy chulo
ResponderEliminarMadre mía! Que receta de pan más estupenda!! Muchas gracias por compartirla!!!
ResponderEliminarFelicidades, Mª jose por ese pan, se ve muy apetecible, lo probare, todas las recetas con harina me encantan, sobretodo la reposteria. un beso.
ResponderEliminarA la panificadoraaaaaaaaaaa!!! que bueno, si señor...me gusta.
ResponderEliminarBesos
Wow menudo pan tan rico te ha salido hija de mi vida, un corte genial.
ResponderEliminarLos panes con trocitos de verdura o de carne me encantan. Bss
ResponderEliminarElena
Hola guapa tu
ResponderEliminara los mios les encanta el pan " con cosas dentro", y este se ve geníal
mil petonets Susanna
Los panes con vegetales aún los tengo que probar.
ResponderEliminarQue buena receta!
BESITOs
¡Que delicioso se ve!....me fascinan las berenjenas y pimientos asados, así que debe quedar de lujo, besos
ResponderEliminarSi que tiene que estar rico con un poco de embutido, te apaña la cena, besicos
ResponderEliminarYo con berenjenas y pimientos de casa...me viene al pelo! la pinta la tiene estupenda1
ResponderEliminarAlaaa que rico, esto de los panes es un mundo aparte...se pueden hacer de casi todo!!
ResponderEliminarEs muy original.
Besos
Riquísimo, solo tiene una palabra este pan. Riquísimo
ResponderEliminarqué pinta más buena tiene ese pan, seguro que lo hago. Besos!
ResponderEliminarEste pan sin duda se puede comer solito, ya que lleba todos los ingredientes necesarios..... es divino, me encanta, enhorabuena!!! UN BESO!!
ResponderEliminarYo que soy negada para las masas y los panes, no puedo más que felicitarte por este recetón. Geniales ideas y mejores fotos.
ResponderEliminarBesos.
Para no dejar de mojar.... Nos falta una salsita para inflarnos a pan pan y pan
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Qué pan más rico! Si te dido que anoche en lugar de contar ovejitas porque no podía dormir, pensaba en hacer un pan con berenjenas, que el de cebolla me encanta. Así que me quedo con tu receta, que así ya sé que te ha salido bueno...porque vaya pinta tiene!!!
ResponderEliminarBesos guapetona!
ALAAAAAAAAA!!que rico cuando lo haga te lo comunico
ResponderEliminaryo no soy nada de masas ,no se me dan muy bien,pero desde luego reconozco que este pan te salio de lujo,y ademas una buenisima manera de aprovechar esos restos!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Estupenda idea para aprovechar restos.
ResponderEliminarLa próxima vez asaré bastantes para que me sobre, jajaja.
Besos
La verdad que ese pan tiene que estar muy rico con el saborcillo que le aporta el pimiento y la berenjena,´pero yo por ahora con pan no me atrevo, es mi asignatura pendiente. Besitos
ResponderEliminarQue bueno deve estar este pan y muy original,lo provaremos,besos
ResponderEliminarPues si que lo voy a hacer...que los panes es una de mis asignaturas pendientes y este se vé bien fácil, y debe estar riquisimo!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssssss
El pan se ve muy bueno, es una gran idea.
ResponderEliminarBesos.
esto tengo que hacerlo...que cosa más buena no? ñam ñam ñam
ResponderEliminarpues q curioso,pero si,seguro q esta buenisimo
ResponderEliminarque receta tan original! me encanta!
ResponderEliminarQue pan tan rico y original, vaya mezcla de sabores tan bueno, me encanta.
ResponderEliminarun beso
Qué chulada de pan, con un poco de jamón y queso gratinado no se me ocurre una cena mejor. Y ni siquiera necesita harina de fuerza, en fin genial.
ResponderEliminarUn abrazo.