Lavar y vaciar los champiñones |
Trocear las verduras |
Pochar la cebolla y la zanahoria |
Agregar el fiambre de pavo a trocitos, junto con el perejil y los dos ajitos. |
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Lavar y vaciar los champiñones |
Trocear las verduras |
Pochar la cebolla y la zanahoria |
Agregar el fiambre de pavo a trocitos, junto con el perejil y los dos ajitos. |
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Menuda pinta!!! :)
ResponderEliminarbesitos
Que ricoooo, saludos !!!!
ResponderEliminarCambio el Emmental por uno ligth que estoy con dieta. Ummm los hago esta noche que tengo de todo en casa. bss (Elena)
ResponderEliminarQue ricos, me encantan. Además se hacen rapidamente.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Que sanos y ricos te han quedado estos champiñones, a mi me encantan y parecen tan faciles de hacer, que habrá que probar.
ResponderEliminarLas fotos muy bonitas.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
¡Que ricos! gratinaditos y todo, un lujo.
ResponderEliminarUn besote
Como me gustan estas cositas, y que pedazo de fotos, están muy bien, y el gratinado todo un punto. Saludos
ResponderEliminarLos champiñones son ideales con lo que sea, a mí me gusta con cualquier relleno y el tuyo no iba a ser menos.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos, nunca he probado a cocinarlos, a ver si me animo, porque los tuyos han quedado deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos!!! desde luego, apetecen comerlos, las fotos están estupendas, se nota la cremosidad del queso,.. Muy buenos. Besinos.
ResponderEliminarA mi los champiñones me gustan de cualquier manera, y si son rellenos ni te cuento...que pinta más buena tienen...
ResponderEliminarSon setas, está bueno sin lugar a dudas, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Madre mia estos champiñones deben estar de muerte, por dirto, estoy de sorteo y me encantaría que participaras, besos
ResponderEliminarMUY RICOS RELLENOS DA IGUAL DE LO QUE SEA ME ENCANTAN LOS CHAMPIÑONES !!! SALUDITOS
ResponderEliminarMe chiflan rellenos de diferentes cosas, pero estos tienen una pinta muy buena,besos
ResponderEliminarRiquísimos champiñones !!
ResponderEliminarTienes un premio para tí en nuestro blog.
Besos
Sara
Solo te dire que son originales, y deliciosos, porque no hay mas que decir, deberemos probarlos nosotros, y te dire mas, me llevo unos cuantos para el almuerzo...
ResponderEliminarsaludos
Que rico huele esta cocina! imposible no quedarse a degustarla!
ResponderEliminarTe sigo desde ahora.
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Un relleno estupendo, sano y ligero.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta con el queso fundido.
Besos.
hummm se ven super apetecibles con ese relleno!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Te han quedado estupendos y además son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesos. Lola
que pinta mas apetecible!
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