Al igual que muchas recetas que tengo en el blog ésta es otra receta sencilla pero muy rica.
La salsa tártara nos encanta y en esta ocasión se la puse a unas patatas cocidas.
Esta salsa tártara lleva mayonesa, algunas salsas tártaras llevan mostaza.
El nombre de esta salsa tiene su origen en las tribus de Mongolia, pero el apelativo "tártaro" en francés se refiere a algo crudo.
Ingredientes para dos personas:
La salsa tártara nos encanta y en esta ocasión se la puse a unas patatas cocidas.
Esta salsa tártara lleva mayonesa, algunas salsas tártaras llevan mostaza.
El nombre de esta salsa tiene su origen en las tribus de Mongolia, pero el apelativo "tártaro" en francés se refiere a algo crudo.
Ingredientes para dos personas:
Patatas cocidas,
1 huevo duro,
unas alcaparras la cantidad que a vosotros os guste,
unos pepinillos en vinagre,
1 cebolla pequeña,
mayonesa,
Mostaza,
sal,
aceite,
vinagre.
Preparación:
Cocer el huevo durante 10 minutos no lo dejéis más sino sabe a reseco |
Que ensalada tan rica, me encantan las ensaladas con patatas, esta me la apunto
ResponderEliminarBesos
Nunca he preparado salsa tártara, pero tengo que hacerla, además que como dices con unas simples patatas queda de lujo. Bss (Elena)
ResponderEliminarMira, así no he comido nunca las patatas, una idea muy buena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues unos pimientos rellenos con esta salsa mmmm ñam ñam la ensalada me encanta
ResponderEliminarMuy buena idea jorgito tomo nota.saludos.
ResponderEliminarDe lujo!!!!!!!besos
ResponderEliminarPerfecta!! Te ha quedado genial. Un abrazo!!!
ResponderEliminarLa salsa tártara es que le da un sabor de lujo, que rico.
ResponderEliminarSaludos
muy buena la salsa tartara con las patatas combina muy bien
ResponderEliminarbeso
miquel
Como bien dices sencilla y buena,un beso desde Murcia.Espero que te gusten mis fotos y comentarios.
ResponderEliminarbuenas, esas patatas con esa salsa tiene muy buena pinta, que sepas que me quedare un ratito por aqui mirando y te invito a que pases por el mio, saludos
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinacion de esta salsa con las patatas, besiños¡
ResponderEliminarQue buena idea nos das con estas papas cocidas, asi aprovechamos si nos sobran alguna vez de otras comidas.
ResponderEliminarUn saludo
Qué buena es esas salsa, cocinera! Unas patatas bien buenas te han quedado. Besitos.
ResponderEliminar