Esta es una receta de aprovechamiento ya que me sobraron unos espaguetis y los tiempos no están para tirar nada de esos espaguetis me han salido dos ensaladas.
Ingredientes:Espaguetis, 6 pepinillos en vinagre, algunas alcaparras jamón dulce cortado a trocitos pequeños y un par de salchichas frankfurt, un trozo pequeño de queso azul cortado a trocitos pequeños, un trozo que tenía en una lata de pimiento morrón y para la salsa, una picada de 2 ajo y perejil con aceite de oliva virgen.Esta vez nos salió un ajo peleón y la ensalada picaba un poquito lo cual no nos ha disgustado para nada con ese puntito picante.
Estoy de acuerdo contigo, no hay que tirar absolutamente nada. Una ensalada muy rica. Bss (Elena)
ResponderEliminarLe encantaría a mi peque ahora que empieza a entrar por "lo verde" ;-)
ResponderEliminarTomo nota
Estamos en tiempos de ahorrar. Tiene que estar deliciosa. Nathalie
ResponderEliminarUff, que rica ensalada, esto en mi casa vuela. Ahora con los ajos nuevos hay que parar cuidado, yo empiezo poniendo la mitad, y más adelante ya lo pondré entero, pican, y mucho. Besos.
ResponderEliminarQue ensalada mas apetitosa!!!!
ResponderEliminarFeliz martes!!!
que rica...!!, me gustan mucho las mezclas de salchicha con encurtidos en ensalada, quedan muy buenas!!
ResponderEliminarbss!!
Pues no están los tiempos como para tirar, y te quedo un plato muy rico
ResponderEliminarbesos
Una idea estupenda, que la cosa no esta para tirar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Para mí esta ensalada es un plato único, se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Pues para ser de aprovechamiento, te ha quedado que de ni un restaurante de esos que tienen muchos tenedores (claro que no tuvieran tenedores, iban a estar "apañaos").
ResponderEliminarMuy buena receta, de la que nos tenemos que aprovechar los demás.
Besos
Jorge.
Me gusta mucho esta ensalada que has preparado. De pequeña no había manera de que comiera nada si no llevaba salchichas y/o aceitunas. Así que para mí, una debilidad. Besos.
ResponderEliminarQue rica ensalada... fresquita aunque el calor no apriete mucho pero entra solaa!
ResponderEliminarun saludo, Los Caprichos de Jorge!
holaa ya estoy unida a tu blog, que buena pinta tiene esta ensalada, muchso saludos desde mis recetas y yo
ResponderEliminarLos tiempos no estan para tirar nada ,pero muchas veces con los aprovechamientos se hacen cosas bien ricas como hicistes tu.un beso
ResponderEliminar