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16 de junio de 2014

Tarta de creps con salmón ahumado



Si os gustan las ensaladas y el salmón ahumado tenéis que probar ésta, es suave y muy jugosa,
Es una ensalada para ocasiones especiales, días festivos o para cuando tengamos invitados a comer, o simplemente porque te apetezca, se puede dejar preparada con antelación para tomarla fresquita a la vuelta de la playa o la piscina.
Toda una delicia.


Masa de creps:
150 gr de harina tamizada
220 gr de leche semidesnatada
1 huevo batido
Sal
1 cucharadita de café de eneldo

Para el relleno:
200 gr de salmón ahumado
Ensalada Mezclum o de brotes tiernos

Salsa de yogur:
1 yogur desnatado
un chorreón de aceite de oliva
Medio limón escurrido
Dos cucharas soperas colmadas de mayonesa
1 ajo
1 punta de la cucharadita de café de eneldo
1 cucharadita de café de azúcar
1 cucharada de postre de vinagre de módena
1 cucharada sopera colmada de miel
Un poco de sal


 Preparación:


  1. Ponemos todos los ingredientes de las creps en un bol, mezclamos con unas varillas, un robot de cocina o un tenedor, calentamos una sartén con unas gotas de aceite de oliva y vamos echando con un cucharón una cantidad de masa preparada para hacer la crep,  (a la segunda crep que hagamos no hará falta que echemos aceite), extendemos y le damos la vuelta cuando veamos que está hecha por un lado, dejamos hacer por el otro, llevan muy poco tiempo en hacerse por cada lado. Reservamos una vez hechas.Salieron 8 creps y me sobraron dos que congelé.
  2. Preparamos la salsa de yogur.
  3. Troceamos a tiras finas el salmón ahumado, junto con la mezcla de ensalada y mezclamos con la salsa de yogur. Guardamos una cantidad de salsa para echársela por encima de las creps..

Montaje:
Colocamos una crep de base y encima el relleno, seguidamente colocamos otra crep y volvemos a poner una capa de relleno, terminamos con una crep,
Echamos por encima la salsa sobrante y decoramos con un poco de ensalada y una tira de salmón ahumado.

Las creps las hice del tamaño de un plato de postre y me salieron dos tartas de este tamaño para 2 personas comiéndolo como plato único.
También se puede hacer más grandes las creps y partirla en cruz sacando 4 partes haciéndola como entrante o ensalada si después vamos a comer otros platos.




50 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!! Y qué fácil de hacer, aunque lo que más nos gusta es que se puede dejar hecha antes de ir a la playita, jajaja.. A las que adoramos el salmón, nos parece una gran idea.
    Besos.

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  2. Mari cada dia te superas mas con las recetas esta tiene que estar de vicio y fresquita de muerte como te cuidas hija mia .Ya te vi en la playa di que si y disfruta que te lo mereces. Besitos a las dos . ENCARNI

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    1. Encarni cuando vengas la podrás saborear....ay que pena que no pueda ser este año.Te quiero mucho.
      Besitos.

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  3. Siii, me gusta mucho esta ensalada!!! queda perfecta y tiene que estar de lujo!! Bs.
    Julia.

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  4. Pues estos pastelitos frescos son perfectos para el verano verdad.....apuntado queda, me encanta la mezcla de sabores.

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  5. Qué rico!! y fresquito entra muy bien con este calor.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  6. Oooh, que tarta mas rica y seguro que con mucho sabor. bs.

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  7. Menudo platazo nos traes hoy, reina!!. Ideal para el verano y disfrutarlo bien fresquito.

    Besinesss

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  8. Que rico, me gusta la idea de prepararlo antes, besitos

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  9. la idea me parece super original, y ya seguro que el sabor buenísimo con estos buenos ingredientes

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  10. Pedazo de ta5rta, me encanta el salmón, en casa yo lo como hasta para desayunar. Esto tengo que probar ha hacerlo, se que me encantará. Besos

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  11. Que buena, una idea genial, tiene k estar muy rica, me gusta ,pasa por mi cocina seguro ,besos

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  12. Una tarta de creps deliciosa para un almuerzo completo.Besos cielo.

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  13. Me encantan las recetas que se pueden prerarar con antelación y ésta además tiene una pinta estupenda

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  14. Me gusta, es muy original y tiene que estar de vicio.
    Besos. Lola

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  15. Divinisimaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de rexupete , una tarta ideal para las cenas ahora que empieza hacer calor , tomo nota asi no la he echo nunca.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  16. Una delicia ii menuda pintaza tiene esta tarta y lo que es mejor el corte me tiene embobada....Besss

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  17. Que interesante receta, me gusta lo del salmón ahumado.

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  18. Que pintaza tiene Mariajo, tiene que estar buenisima¡¡¡ las fotos estan que se salen, besos

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  19. Me gusta no, me encanta, la idea es maravillosa, mil besiños¡

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  20. Que delicia!!! Me parece una receta ideal, sobre todo para el verano, sencilla y fresquita, me parece que la haré de cena más de una vez.

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  21. ademas de vistosa y colorida.....deliciosa.

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  22. Una tarta muy veraniega y rica, original con las crepes.
    Besos.

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  23. Me parece una tarta salada de lo mas original y estas fotos lo dicen todo, te ha quedado maravillosa
    Besinos
    El Toque de Belen

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  24. Pero que riquísima receta!!! He visto en ese corte lo que había por dentro y que ganas me han dado de comer un buen trozo!!
    Vaya tarta que has hecho Mari, me tienes sorprendida, la he guardado ya. La haré seguro.
    Un beso guapa!!

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    1. Mari se me olvido decirte que cuando puedas pásate por nuestro blog tienes una sorpresa en él.
      Besos

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  25. Deve ser maravilhoso este prato :)
    bjinhos

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  26. Una sorprendente tarta salada preparada con creps, un 10 en originalidad y otro 10 en sabor.

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  27. Una tarta que me sorprende, muchas veces he preparado crepes de salmón pero en tarta jamás y me ha encantado la idea, gracias por compartirla, besos
    Sofía

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  28. Me parece un plato ideal para una fiesta con amigos, no he probado esta manera de comer creps

    ¡Abrazos!

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  29. Mi querida amiga, que maravilla de tarta , original y rica, especial para una buena comida , me han encantado todos los ingredientes que le has puesto. Mil besicos cielo mio

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  30. Con esta combinación de ingredientes, quien puede resistirse a este plato tan rico
    Un beso

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  31. Mmmm, que hambre solo de ver la foto. Enhorabuena por el blog y gracias por seguirme. Te devuelvo el gesto encantado. Un beso de www.lacucharitadepostre.blogspot.com.es.
    Jon

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  32. Sí, sí,sí, me gusta el salmón ahumado, me gusta la ensalada y me rechiflan los crepes!! así que esto es para mí, está claro!!! :-D
    Te ha quedado preciosoy perfecto!
    Besitos

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  33. ¡Qué maravilla de tarta! ¡Me ha encantado!
    Tomo nota porque me gustaría mucho poder hacerla. A ver si consigo dejarla medianamente rica!
    Besos y feliz semana.
    http://www.comerespecial.com

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  34. Me recuerdas que hace mucho, pero mucho tiempo que no hago creps.. tu receta me parece estupenda , para nada complicada y seguro que muy sabrosa.

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  35. Que pasada de receta, estas que te sales!
    ¿Me mandas un poquito?
    Un besazo

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  36. Que rica y cremosa esta tarta de creps.Mequedo con tu propuesta.Besos y buenas noches.

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  37. Que interesante receta, tiene que estar buenisima, un saludo

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  38. Se la tengo que preparar a mi marido porque a él le encanta el salmón y disfrutará como un loco

    Besos

    Estoy de sorteo tanto en el blog como en el canal de Youtube y los premios; no es porque lo diga yo pero son…. fantásticos ¿te animas?

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    Instagram: Saboreando las estrellas

    Facebook: Saboreando las estrellas

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  39. Buenísima esta tarta salada, me gusta.

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  40. Hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs y recetas de cocina donde sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.

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  41. Que buena pinta tiene esta tarta Mari. Seguro que está tan buena como tu flan de tiramisú, el cual preparé y voy a publicar hoy.

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  42. Mi querida amiga,vengo por aqui por que hace tiempo que no publicas y no se nada de ti,, espero que todo este bien, ya sabes que te tengo un gran cariño y tus cosas me interesan. Mil besicos y deseo que todo este bien

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  43. Todo bien Mª José? Veo que no actualizas el blog y tampoco te encuentro por Facebook, espero que simplementte sea pereza o la conocida falta de tiempo.
    Besos,

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