Un aperitivo fácil económico y muy rico, los pinchos, los hay de cordero, de cerdo, de ternera, de pavo.
Y éstos que he preparado yo, son de pavo, además de ser muy económicos salieron riquísimos...Os animáis a probarlos...
Ingredientes:
Contramuslos de pavo
2 cucharadas de postre de curry
2 cucharadas de postre de comino en polvo
1 cucharada de postre de pimienta negra
1 puñado de hierbas provenzales
Sal
Ajo molido
Aceite de oliva
Preparación:
De esta receta no tengo el paso ya que algunas veces hemos comenzado una receta sin pensar en subirla pero viendo el resultado tan rico que salió os detallo como lo hice.
Los cálculos de las especias son aproximados.Pudiéndose añadir o quitar según gustos.
Cortamos los contramuslos a trocitos, echamos el aceite en una sartén o cazuela, cuando esté el aceite caliente echamos los trozos de pavo junto con las especias y dejamos hasta que esté la carne tierna, es una carne muy tierna y se hace enseguida.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Que buena pinta tienen hija mía! Bss
ResponderEliminarJajaja! A mí también más de una vez me ha pasado que no pensaba publicar algo y al probarlo estaba tan rico que he le he tenido que arrebatar el plato a mi novio para fotografiarlo! Jajaja!
ResponderEliminarEn serio, tiene una pinta deliciosa. Se nota que la carne está que se deshace... Y por la combinación de especias ya me imagino que está muy sabroso!
Por cierto, no me llegó tu e-mail. Algo debió de fallar...
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Deliciosos, has hecho muy bien en publicarlos, para saborear. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plato sano, fácil y lleno de sabor! Besitos.
ResponderEliminarSe ven muy jugosos, me gustan con las especias y siendo carne de pavo han de quedar muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta estupenda! Sin duda en mi casa se rechupaban los dedos, se ve tan tierno...
ResponderEliminarBesitos
si que ricos, yo los hago a menudo, muchas veces compro carne para estofado de pavo, suele ser de muslo o contramuslo, y bajísima de grasa
ResponderEliminarYa estamos casi en navidad, tiempo de reuniones familiares, buenas comidas, mejores postres
Te deseo Feliz Navidad y que lo mejor de 2013 sea lo peor de 2014
De Pavo nunca he probado unos pinchitos, delicioso.
ResponderEliminarEstos pinchitos están solo una delicia por la pinta que tiene, estupenda la receta. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarHasta pronto guapa.
Necesito pan para mojar!! que pinta més buena!!! ptó
ResponderEliminarque ricos te quedaron yo me animo a probarlos besos
ResponderEliminarno se si me gustara mas el pavo o la salsita, ummm
ResponderEliminarUna pinta espectacular! Me parece genial que al final la publicaras porque tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Por supuesto que me animo! Un par por favor, Ummm! Besotes
ResponderEliminarBuenos días guapa! Anoche estuve aquí, tenía el portátil y a veces no me sube el comentario no se por qué, creo que no me dejó comentar, lo hago de todas formas ahora.
ResponderEliminarEstos pinchitos tan sabrosos con esas especias que has escogido me han encantado y mojar pan en ella solo de imaginarlo ¡Que rico!
Besos guapa.
Tanto los pinchitos de pavo como la ensalada de fideos chinos se ven deliciososs ademas de quedarte divinisimoooooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.