Un pica pica diferente, con muy pocos ingredientes y muy sencillo de hacer, se puede tener preparado con antelación y freirlas un minuto antes de degustarlas.
Ingredientes:
200 gr de leche
Una nuez de mantequilla
50 gr de puré de patata instantáneo
Un puñado de angulas
3 ajos laminados
(le puse media guindilla pero recomiendo 1 guindilla)
Sal
Pimienta negra
Sal
Huevo
Harina
Pan rallado "mezcla de ajo y perejil"
Preparación:
Preparamos un puré instántaneo de patata según fabricantes.
Doramos los ajos y la guindilla
Le añadimos las angulas
Mezclamos con el puré y formamos las bolitas
Las rebozamos con la harina, el huevo y el pan rallado y las freímos,
Qué rico!! me las llevo, que últimamente se está apuntando mucha gente a mi casa para tapear, y se me acaban las ideas. Gracias! Un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, qué cosa más rica!! para disfrutar!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarComo se te ocurren tantas delicias y fáciles, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBeso
Ya cenaba yo con unas cuantas de estas delicias, se ven de fábula!!
ResponderEliminarbesinesss
Pues que alegría de plato con lo que me gustan a mi las angulas.....una manera que no se me había ocurrido nunca. Fantástica. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Que bocaditos mas ricos! A mis chicos seguro que les encantan.
ResponderEliminarBesos
Pues me ha encantado, querida amiga, este pica pica como tu dices tiene que saber a gloria, su pinta lo dice todo, me ham encantado estas preciosas bolitas, Mil besicos tesoro
ResponderEliminarEntiendo que las llames delicias porque lo son, me encantan las gulas y este aperitivo parece estar hecha para mi.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego deliciosas si que son, me encantan.Besosss
ResponderEliminarQue cosa más rica! Un aperitivo delicioso. Bss
ResponderEliminarLas fotos hablan por sí solas, deben estar para chuparse los dedos...
ResponderEliminarUn besito
Que buena idea, María José, esto le va a encantar a mi hija pequeña, que es adicta a las gulas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ole, ole y ole, ya tengo un aperitivo para las fiestas que se avecinan, me ha encantado como quedan, me las copio. Besines.
ResponderEliminarUna ideal genial para sorprender a los invitados deliciosas estas bolas besos
ResponderEliminarUn rico aperitivo del que tomar nota y preparar en estas fiestas.
ResponderEliminarNunca probamos angulas. Con esta receta es hora de saborearlas. Un saludo
ResponderEliminar