Ingredientes:
250 de harina tamizada
100 gr de cerezas
3 huevos
50 gr de queso quark
50gr de aceite de girasol
una cucharadita de postre de vainilla líquida
200 gr de azúcar
medio sobre de levadura tipo Royal
Para decorar:
trocitos de cerezas
azúcar para espolvorear
Batimos los huevos con el azúcar
Deshuesamos las cerezas y junto con el queso las trituramos
añadimos a la mezcla de huevo y azúcar
Añadimos el aceite junto la cucharada de vainilla
añadimos la harina tamizada junto con la levadura, removemos con cuidado
Forramos un molde desmoldable y echamos la preparación, añadimos por encima unas cuantas cerezas más para decorar y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno e introducimos a 180 grados durante unos 40 minutos aproximadamente unos 25 minutos calor abajo más unos 15 a 20 minutos calor arriba y abajo.aproximadamente.
pedazo de bizcocho te has preparado. es una autentica delicia
ResponderEliminarsaludos
Yo pongo el bocata y tú el postre!
ResponderEliminarMenudo corte tiene y el sabor ha de ser exquisito con el queso Quark y las cerezas.
Besos amiga, buen fin de semana.
solo olerlo ya tenía que dar mucho gustito, mmmm feliz finde wapa!
ResponderEliminarEsto tiene un pinta de locura!!!!! :-) Buen finde!
ResponderEliminarComo se nota que es época de cerezas, cuantas recetas, este bizcocho tiene que estar rico rico. bs.
ResponderEliminarTiene una pinta genial, la probaré.
ResponderEliminarUn saludo
Ummmmmmmmmm ademas de divinisimooooooo tiene que estar de rexupete a las fotos me remito .
ResponderEliminarTendre que hacerlo ahora que estamos en plena temporada de cerezas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Se ve riquísimo ,tomo nota. Besos.
ResponderEliminarUn etupendo bizcocho
ResponderEliminarPues yo nunca lo he probado con cerezas, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
María José qué bizcocho más rico te ha quedado me encanta la última foto..y se ve muy jugoso...besitos y buen finde guapa!
ResponderEliminarmandame un trocito para la merienda¡¡
ResponderEliminarHay Mari, que ricura de bizcocho, está fenomenal de guapo y rico.........saludos paco
ResponderEliminarBuenisimo, con tu permiso me llevo la receta, es fácil y me ha encantado. Besos
ResponderEliminarCON ESOS INGREDIENTES TIENE QUE ESTAR UMMMM.BSSSS
ResponderEliminarHolaaa, oooooh que precioso bizcocho con cerezas! ha quedado fabuloso, tiene que estar de jugoso para morirse!
ResponderEliminarUn besoooo
Ahora que estamos en plena temporada de cerezzas tenemos que aprovecharnos la máximo de ellas y esta receta me parece idónea para hacerlo, tiene una pinta exquisita. Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, un placer y de los grandes tiene que ser tomar un trozo de esta delicia, te ha quedado un bizcocho de lujo. Mil besicos amiga
ResponderEliminarHola me encantan los bizcochos de cerezas pero yo los hago solo con yogur son deliciosos este tuyo se ve riquisimo y el corte espectacular
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Se ve bien rica! además de colorida, me gusta! tomo nota.
ResponderEliminarBesitosss.
te ha quedado con una pinta estupenda, esta invitando a robarte un trozo, muy rico me encanta besos
ResponderEliminarMaría José, seguro que está delicioso y muy jugoso. Con lo ricas que están las cerezas, me prestaría un buen trozo amiga. Besinos.
ResponderEliminarNo me extraña que digas que sale muy jugosa, a la vista esta, que buena, en cuanto compre de nuevo cerezas, esta cae seguro, antes de que el calor apriete más, besos y feliz semana
ResponderEliminarSofía
Hola Guapa!, el otro día probé uno parecido y está de muerte, no dudo que el tuyo está de vicio.
ResponderEliminarbs