En las navidades compre en el lidl un paquete de pasta paccheri de la calidad deluxe y aún no lo había utilizado, son una pasta de trigo duro muy apropiado para rellenar de lo que más nos guste, en este caso en vez de rellenar con carnes o pescados en caliente, decidí hacerlo con dos ensaladas diferentes, una con salmón ahumado y la otra con una ensalada alemana de embutido.
Paccheri rellenos de ensalada de salmón ahumado y gambas
Ingredientes:
Pacheri
Salmón ahumado
Gamba pelada congelada
Ensalada de brotes tiernos
1 cebolla
Salsa para ensaladas Vita D'or
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocemos los paccheri según instrucciones del fabricante, cocemos las gambas peladas congeladas, cortamos el salmón ahumado, la cebolla y los brotes tiernos a trozos pequeños mezclamos con la gamba pelada, y mezclamos con la salsa, rellenamos con esto los paccheri y rociamos con aceite de oliva virgen extra.
Paccheri rellenos de ensalada alemana de embutido.
Ingredientes:
Un bote de ensalada alemana de embutido
Ensalada de brotes tiernos
Aceite de oliva virgen extra
Cocemos los paccheri según instrucciones del fabricante y rellenamos con la ensalada alemana de embutido que venden en lidl, acompañamos de unos brotes tiernos regamos con aceite de oliva virgen extra
Son dos ensaladas muy completas que se preparan en poco tiempo.
Un plato original y rápido, seguro que muy rico. No conozco este tipo de pasta, pero tengo curiosidad por que puede ser muy versátil.
ResponderEliminarUn beso.
Yo las tuve en las mano para comprarlas y al final no lo hice, que bien me hubieran venido para hacer tu receta que se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
que buena pinta¡¡¡ tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarMaria Jose, yo también la compré pero sigue en la despensa, creo que ya tengo la idea para prepararla..
ResponderEliminarBuen finde
Holaaa, que original y rico! como me gusta tanto el salmón, cuando lo veo siempre siempre me sorprende. Me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarUn besooo
Um prato muito rico e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Una propuesta muy original, seguro que estar buenísimo. Feliz fin de semana
ResponderEliminarSoy muy partidaria de estas para rellenar en frio y esta propuesta tuya me parece muy interesante. besos
ResponderEliminarMuy bueno el relleno y diferente.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarbesos
Una ensalada de pasta de lo más original, el relleno buenísimo y lo mejor de todo es queda una presentación preciosa y diferente ! Bss
ResponderEliminarLos compre el lunes y aún no he decidido el relleno, pero viendo los tuyos igual te los copio, riquiimos. Besos
ResponderEliminaruna receta original y sin duda deliciosa, me la guardo para cuando haga menos frío.
ResponderEliminarUn tipo de pasta que me encanta y que da mucho juego en la cocina.
ResponderEliminarLa probaré con tu propuesta.
Besos
No conocía esta pasta y con tu receta tiene que estar deliciosa. Besos.
ResponderEliminarEstos son los tipos de platos que te alimentan solo con verlos. Una maravilla de receta me encanta.
ResponderEliminarque buena idea!! me la quedo para mañana
ResponderEliminarque pedazo relleno delicioso
ResponderEliminarMe ha encantado la idea y el relleno debe de ser de lo más sabroso, me gusta.
ResponderEliminarbesos
Buscare todos los ingredientes en el Lidl, hasta la ensalada alemana de embutido, porque tiene que estar muy ricos, a ver si hay suerte, en ese Lidl nunca encuentro de nada de lo que busco. Besos!!
ResponderEliminarMuy apetecibles huuuuuu.Besos
ResponderEliminarEsta pasta da mucho juego en la cocina, te han quedado muy ricos con este relleno.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Menuda pinta, se ven muy buenos, con ese relleno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Toma ya¡¡ deliciosos¡¡
ResponderEliminarHe visto muchas veces esta pasta, pero nunca me eh decidido a
ResponderEliminarcomprarla, ahora que veo la tuya me voy a animar.
Por cierto el blog te ha quedado muy bonito, bsssssss.sefa