Ingredientes:
La pulpa de los calabacines
1 cebolla pequeña
150gr de castañas cocidas
2 lonchas de bacon
Sal y pimienta
100ml de leche evaporada
100ml de vino rosado
Preparación:
Cortamos los calabacines y los vaciamos con cuidado ayudándonos de una cuchara
Cocemos las castañas unos 10 minutos.
Pochamos la cebolla en un par de cucharadas de aceite
añadimos la pulpa de los calabacines y dejamos rehogar
introducimos los calabacines en el microondas, unos 12 minutos a máxima potencia.
Pelamos las castañas
Las troceamos junto con las lonchas de bacon ahumado y lo añadimos al conjunto de cebolla y calabacín dejamos rehogar todo junto para que cojan sabor
Añadimos el vaso de vino rosado y esperamos a que se consuma entonces añadimos...
la leche evaporada
La salpimentamos y dejamos que reduzca un poco
Que buena idea para comer de una forma distinta las castañas!!! Además se ve un plato sencillo y muy sano!!! Gracias por compartir la receta!!
ResponderEliminarUna combinación estupenda, el sabor suave del calabacín con el tan característico de las castañas. Un plato perfecto. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarQue pinta más rica!!!!!!!! los haré pronto!!
ResponderEliminarBesosssssss.
¡Me los pido!! Tiene que ser una mezcla de sabores estupenda!! Me llevo la receta, vale? Un beso
ResponderEliminarSúper original.
ResponderEliminar¡Qué rico, con castañas! Si lo ve mi marido, se va corriendo a tu casa. Con lo que le gustan! ¡Muy original!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
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ResponderEliminarAlguna castaña que otra si me han dado, pero con ese relleno nunca he probado los calabacines.
ResponderEliminarMe gusta la receta y me la anoto, ante de que se acaben las castañas.
Besos
Jorge.
Exquisitos tus calabacines rellenos, no las habia visto preparados asi nunca.
ResponderEliminarBesos.
Muy curiosos, el relleno me ha sorprendido mucho. Me gustaría probarlos. un beso!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Qué original, jamás se me habría ocurrido rellenarlos así, qué buena propuesta, me encantan de verdad!!
ResponderEliminarBesitos!!
Pues tiene que estar muy rico. Muy original.
ResponderEliminarBuen finde
Que rico relleno y la presentación estupenda, me encantó.
ResponderEliminarbs
que relleno mas fantastico
ResponderEliminarSeguro que estaban bien bueno. Con gustarnos mucho las castañas, siempre las hago cocidas o asadas, y nunca las incorporo a otras recetas, y tengo ganas de experimentar....
ResponderEliminarBss
que plato mas original, esto hay que probarlo si o si, besos
ResponderEliminarQue manera más original de rellenar los calabacines, estos se pueden decir que son de otoño, me gustan un montón.
ResponderEliminarBesos. LOla
Querida amiga, que forma mas rica de comer castañas, tiene que quedar un calabacin delicioso, todo lo que le has puesto me gusta, te ha quedado fantastico. Besicos guapa
ResponderEliminarEstupendisima idea!!!!l estos calabacines me encantan Y con castañas que originales
ResponderEliminarBss
Patricia
Qué original este relleno con castañas, con la de rellenos que habré visto, pero este es una novedad para mi. Esos calabacines redondos quedan muy bien para rellenar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Un relleno muy original!!
ResponderEliminarBesos
Muy curiosa la receta y nunca se me ocurriria, me gusta esta combinacion de sabores. Tomo la idea, besos
ResponderEliminarQUE ORIGINAL Y SIN DUDA BUEN, RELLENO
ResponderEliminarUn relleno muy original a mi jamas se me hubiera ocurrido, tiene que estar rico, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muy original y queda muy vistosa ésta receta! tambien me ha gustado tu tiramisú.
ResponderEliminarBesitosss.
Una receta bien original y seguro que está de lujo
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Qué originales y qué vistosos. A mí me encanta la castaña tanto en dulce como en salado... Por cierto que tienes un regalito esperando en mi blog. Un abrazo.
ResponderEliminarque buena pinta!!!
ResponderEliminarPues seguro que está de muerte,un saludo de Recetas Del Sur.
ResponderEliminarEsto es original y delicioso....me encanta!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue receta más rica!! Me encantan todos los ingredientes, así que el resultado debe ser una maravilla. Besos!!!
ResponderEliminarDesde luego que esta receta es original y deliciosa!!!ummm la combinación me parece espectacular!!
ResponderEliminarBesos..
Se ven muy ricos se me hace la boca agua viendo las fotos, besos
ResponderEliminarque pintaza...y que buena idea. La verdad que se ve exquisito.
ResponderEliminarQue plato tan original y delicioso!! Me lo apunto, que quiero probarlo!!
ResponderEliminarBesos