Páginas

4 de septiembre de 2012

Pechugas de pollo rellenas de queso fresco cherrys y champiñones



Cansada de comer pechugas a la plancha secas e insulsas prueba éstas que están a la plancha pero van con un relleno muy rico y light quedan superjugosas y por supuesto para controlar nuestras calorías comiendo sano y sin darte cuenta de que estás haciendo régimen.

Ingredientes:
Para dos personas.
2 pechugas de pollo (100gr cada una)
40gr de champiñones
70gr de tomates cherrys
70gr de queso fresco de burgos en el lidel
10gr de ajos (2 ajitos pequeños)
2 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
Orégano


En una cucharada de aceite salteamos los champiñones muy pequeñitos
Quitamos la piel de los cherrys y los salteamos junto a los champiñones...
Añadimos los ajitos troceados dejamos cocer unos minutos
Añadimos el queso fresco junto con  la sal la pimienta y el orégano, removemos para que cojan todos los sabores....
Abrimos las pechugas y rellenamos  y las hacemos a la plancha, evitando rebozados y fritos...
Si las acompañamos de una buena ensalada verde, tenemos un plato completo y muy sano....tenéis que probarlas están superiores.
Están riquísimas
Una pechuga rellena tiene unas 221 calorías
Tiene un precio supereconómico de 1,20 Euros aprox.(unidad)
 
 
 

40 comentarios:

  1. Una buena idea, para hacerlas diferentas y se ven muy jugosas con este relleno.
    Un beso

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Pues claro que quiero ver tu blog!!!! Y estoy encantada. Gracias a ti por pasarte por el mio durante este verano y quedarte por allí. Ahora aprenderemos una de otra con estas ricas recetas.
    Me encanta el pollo y este relleno se ve delicioso.
    Un beso y saludos.

    ResponderEliminar
  3. Pues si¡¡ las pechugas a la plancha son un rollo¡¡¡ se les puede dar alegria y seguir siendo sanisimas, como estas estupendas pechugitas que has hecho.

    ResponderEliminar
  4. Que relleno tan rico, me lo llevo para probarlos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Ya te contaré, por que las pienso probar, se ven deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola, una receta muy rica y encima ligerita que de vez en cuando viene muy bien, me gusta! tu blog también me gusta mucho, tiene unas recetas muy ricas.
    Gracias por tu visita y encantada de haberte conocido.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  7. que relleno más estupendo se ve.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. QUe ricaaaa receta!!!
    Me encanta, esta para el fin de. Ya te contare que tal
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Pues tienes toda la razón, tienen que estar riquísima y si encima tienen menos calorías pues de maravilla, besos

    ResponderEliminar
  10. Un lujazo de pechugas Maria Jose, me encanta la receta, con tu permiso me la quedo, besos

    ResponderEliminar
  11. Que ricas tienen que estar, además a la plancha son bien sanas. Besines.

    ResponderEliminar
  12. Con los ingredientes que llevan tienen que estar buenísimas y además saludables.Besitos.

    ResponderEliminar
  13. EXQUISITAS!!!!!!, con un relleno super.super bueno

    ResponderEliminar
  14. Soy mucho de rellenar pechugas, y te confieso que este relleno nunca lo he probado pero me ha gustado mucho.....
    Besinos

    ResponderEliminar
  15. Holaaa, es un relleno extraordinario! y no las has atado al rellenarlas?
    Este relleno me lo apunto que me gusta mucho rellenarlas.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marisa las he sujetado con palillos más fácil ya no puede ser.Besos.

      Eliminar
  16. Que estupenda receta de pollo rellena, no la he puesto nunca pero caraera... pronto ja ja jaaa.Besos

    ResponderEliminar
  17. Es verdad, las pechugas a la plancha quedan muy secas, pero así rellenas la cosa cambia y para mejor, es una buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Muy rico el relleno, un pollo bien rico, pero la guarnición, va de mi parte ya que lo que me apetece son unas buenas papas o arroz, espero que no te enfades por ello,pero es que tu receta es muy rica

    ResponderEliminar
  19. Deliciosa receta esta de pechugas de pollo jugosas y sabrosas. Muy buena receta.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  20. Tienen un aspecto riquísimo, desde luego como todo lo que has ido metiendo en este verano, los rollitos de queso me han parecido una idea genial , las berengenas, el risotto con el queso azul... todo. Un placer estar de vuelta con estos platos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  21. QUE BUENAS PECHUGAS TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.BESOS

    ResponderEliminar
  22. Me encantan las pechugas de pollos rellenas, siempre está bien probar nuevas combinaciones, seguro que esta versión está riquísima, además más light!
    Un besito

    ResponderEliminar
  23. ¡Un relleno muy rico!
    Se ven muy jugosas y cómo bien comentas, una comida completa, barata y con pocas calorías.
    ¿Qué más se puede pedir?
    Yo creo que nada.
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Me gusta el relleno, con lo que me gusta el queso, te ha quedado estupendo, besos!

    ResponderEliminar
  25. Nunca hemos probado a rellenarlas asi, asi que algún dia nos animaremos!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  26. Ooohhh que ricura tomo nota ya mismo seguro estan de vicio con ese relleno.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  27. Estas pechugas son un lujo que relleno tan rico les has puesto me gustan besos

    ResponderEliminar
  28. Cuantos días sin pasarme por aquí, y mira cuantas cosas tan deliciosas has publicado, las pechugas me encantan, tienen muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  29. Querida amiga, esta pechuguita no tiene nada de seca esta si que esta jugosa y rica, me ha encantado su relleno. Un besazo

    ResponderEliminar
  30. Buenas tardes, que ricas sabrosas y jugosas pechugas de pollo rellenas que nos has preparado. Te han quedado de lujo con esos champiñones, los tomatitos y el queso. La presentación es fabulosa.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  31. Completisima receta y muy rica, te la copio y la hago, me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  32. la pinta...fantastica ,y es verdad que de tanto comer pollo a la plancha, una acaba mas que harta ,tendre que probar tu receta

    ResponderEliminar
  33. Una receta muy rica y completa, ademas del merito por lo laboriosas que son todas las recetas de relleno.
    Un placer volver a visitar tu cocina después del parón
    Un saludo

    ResponderEliminar
  34. Se me hace la boca agua :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  35. Muy rico!!! Por cierto te he dejado una "cosa" en mi blog...Chaooo

    ResponderEliminar
  36. Me encanta tu blog asi que me quedo como segidora tuya,una estupenda receta a demas las calorias a mi meba perfecto ya que estoy operada de una reduccion de estomago desde hace seis años.un fuerte abrazo rosa

    ResponderEliminar