Ingredientes:
Cordero (2 trozos)
una bandeja de champiñones
10gr de jengibre
8 granos de pimienta negra recién molida
4 dientes de ajos partidos sin pelar
3 cucharadas grandes de tomate triturado
100cl de vino rosado
200cl de agua
sal
Aceite de oliva
Echamos un chorreón de aceite de oliva salpimentamos el cordero y los sellamos por todos los lados,
le agregamos a continuación la cebolla y los champiñones dejándolo pochar lentamente
le añadimos el tomate triturado y el jengibre rallado, dejamos cocer unos 5 minutos...
le añadimos el vino y el agua cerramos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos a partir que veamos la válvula subida y echando vapor.
Que plato tan sabroso, me encanta como se ve.
ResponderEliminarSaludos
vaya pasada de plato y que rico tiene q estar.
ResponderEliminarsaludos
Buenos dias Maria Jose. Aquí he pinchado un poco. Soy muy tiquismiquis para el cordero, tiene que ser lechal y al horno, pero supongo que esta receta se podrá realizar con cualquier tipo de carne y seguro que saldrá igualmente fantástica. Besitos.
ResponderEliminarJosé el cordero era lechal pero no lo hice en el horno.Como tu dijiste en la otra entrada luego nos vienen unas facturas de electricidad que no veas, además te puedo decir que queda igual de rico.Besitos.
EliminarMe encanta el cordero y me encanta esta receta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarFeliz día guapa.
buen plato,a mi el cordero me gusta mucho,a pesar de eso lo cocino poco poquisimo!
ResponderEliminarsaludos.
Me ha gustado un montón esta receta, aunque le cordero en casa no gusta nada pero pienso sustituir la carne por cerdo o ternera. Besitso
ResponderEliminarMuy rico este cordero con champiñones ¡¡¡ Hasta aqui me llega el olor. Que rico ¡¡¡ La de veces que nos vemos obligados a hacer una receta para no tirar
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un plato super sabroso, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Eso que trabaje la olla por nosotros.
ResponderEliminarBesines
En mi casa el cordero gusta mucho, menos a mi hijo mayor que si es guisado no le va mucho, pero aún así lo come. Me ha gustado la receta.. con los champis.. ñam.. jeje
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
un plato de lujo
ResponderEliminarEstupendo, vaya pintaza¡, un plato de lujo diria yo, besos
ResponderEliminarMe gusta la receta y me ha sorprendido el vino que has usado, el rosado, el plato se ve muy rico, me gusta, un beso
ResponderEliminarQue rico el cordero!!! de mis platos favoritos y llevas razón con lo de la olla, ahorra tiempo y dinero que en estos tiempos viene pero que muy bien, se ve superjugosa la carne. Besos
ResponderEliminarNiña, que rico y que rápido, estupendo que hace mucho calor.
ResponderEliminarBesos. lOla
Un guiso apetitoso y como lo haces en un momento, lo que tardas en ir a comprar el pan para la salsa, se apetece.
ResponderEliminarBesos.
Interesante receta. La tendremos en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Pues te ha quedado un corderito sabroso, y bien sencillo de hacer, el plato se ve delicioso, me ha encantado. Un abrazo amiga
ResponderEliminarUna receta de cordero estupenda, tiene que quedar riquisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Si es que el cordero se presta a cualquier receta que queramos hacer.
ResponderEliminarSe ve muy rico. Besines.
Que rica receta!!!!yo hace un par de años que no como carne pero se lo voy a preparar a mis hijos seguro les encanta, además como dices tú, en el horno se te dispara la factura de la luz y con la olla queda iguál de rico ó más!!!!! besotes
ResponderEliminar