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30 de junio de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de carne


Hoy unos pimientos del piquillo sencillos y económico, además me apetecía que la receta fuera en caliente, que aunque hace mucho calor y he subido un montón de recetas frescas, también apetecen comer calentito.

Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
250gr de carne picada mixta de cerdo y ternera
1/2 calabacín
1/2 cebolla
Tomate triturado
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Para la bechamel:
1 cucharada de postre de harina
1 cucharada de postre de margarina vegetal (o mantequilla)
Leche semidesnatada
Queso azul



Troceamos y salteamos en una cazuela el calabacín y la cebolla con las dos cucharadas de aceite de oliva.
Se le añade la carne picada y se deja rehogar.
Añadimos el tomate triturado con la hoja de laurel y dejamos unos 10 minutos hasta que esté rehogado
Rellenamos los pimientos
Echamos en la sartén la margarina o mantequilla con la harina, dejamos tostar la harina y vamos echando la leche poco a poco si parar de remover hasta que se disuelva la harina con  la leche.
y añadiendo el queso azul (Las cantidades según gustos).
Buen provecho













28 comentarios:

  1. Nos gusta la receta, siempre nos agradas con cosas ricas.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  2. Tienen una pinta deliciosa. A nosotras nos encantan los pimientos y mas si son así de ricos.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  3. que rico y tienes razon en lo de comer caliente, hoy aqui corre un aire fresco asi que este plato me hubiera venido estupendo, besos

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  4. Y yo que siempre los hago de pescado con la buena pinta que tienen de carne, tengo que probarlos. BS

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  5. Que exquisitez, Este relleno de calabacines y carne con la bechamel aromatizada al queso azùl està genial!Lo cierto es que los pimientos de piquillo son de lo mas versatiles verdad? yo les he rellenado hasta con apenas un trocito de queso mozarela con anchoa y luego apenas rebozados y quedan de chuparse los dedos.

    Un saluso!!


    Lucy
    I SAPORI DI CASA MIA

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  6. Frios o calientes me comía yo unos cuantos, que ricos!

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  7. La pinta es fantástica y me ha gustado la receta, pero cuando he ido a comprar el queso, no he encontrado ninguno de color azul. Igual es porque es azul muy clarito y yo lo estaba buscado oscuro.
    Los pimientos geniales y cuando encuentre el color del queso, seguro que los hago.
    Besos
    Jorge.

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  8. Es verdad que aunque haga calor estos pimientos sientan de maravilla, te quedaron riquísimos!!
    Besos

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  9. Siempre el relleno se asocia al pescado, pero me encanta que sea con carne y el toque de queso azul, soy adicta a los quesos; me gusta la receta , que le agregues verduras, esa foto, te felicito, intento pensar los sabores y será una receta de casa...ya te diré la opinión

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  10. Que ricos te han quedado y la salsa una delicia, besos

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  11. Yo los comeria mejor calientes, ese tipo de salsitas me parece que piden mas asi pero seguro que alguien los prefiere frios.... para gustos colores, y sabores!!!!!

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  12. Pues te han quedado unos pimientos de lo mas rico, y esa salsita tienes toda la razon esta mejor caliente. Un besazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  13. HOla María José ayer hice pellas y ni siquiera me conecté tuve un día muy agitado y ocupado, pero ya estoy aquí, para ver estos pimientos que tiene una pinta tan excepcional, como todo lo que preparas. Un plato ideal para esta noche de infarto. Besitos.

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  14. Tienen que estar buenísimos!! A mí también me gusta comer algo caliente aunque sea verano, por eso ni siquiera descarto los potages... Estos pimientos me los llevo para la comida de mañana, gracias por solucionármela!!Un besazo!

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  15. bueniisimos...a mi me encantan este tipo de rellenos clásicos pero riquisimos.

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  16. rico y fácil,como todo lo que haces y lo de comer caliente,yo en mi casa digo...que esperen un poco que enfrien...

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  17. que buena pinta, ahora mismo me comia un par de ellos.
    Tienes un blog muy interesante con rectas faciles, me quedo para seguirte
    Saludos

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  18. LLevas razón, también apetece comer calentito y esta es una manera estupenda.
    Besos. Lola

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  19. Me encantan los piquillos, rellenos o sin, estos te han quedado estupendos y es una buena propuesta.
    Un beso

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  20. A mí me encantan los piquillos rellenos, me gusta mucho su sabor, y los rellenos tantos que dan un juego increible, estos con la carne tienen una pinta espectacular, besitos

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  21. Ummmmmmm que ricos te quito uno jejejjeje!!!bs feliz semana

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  22. Los pimientos del piquillo son uno de mis platos favoritos, me encantan con cualquier relleno.
    Estos son fantasticos, se ven ricos, ricos.
    Besos.

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  23. Ahora si que me decido a hacerlos!!! deliciosos!
    Besos

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  24. Me encantan los pimientos del piquillo...y asi estan deliciosos!!.......Abrazotes, Marcela

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  25. ¡Qué buena pinta! y con la bechamel de queso azul que le has puesto por encima, ya tienen que estar más que deliciosos.

    Un beso.

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  26. Que ricos!!! Los había probado rellenos de marisco y pescado pero con carne no. Me tomo nota para prepararlos. Yo también me quedo como seguidora de tu blog, lo explicas todo al detalle y muy bien, bsssss.

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