Los cinnamons rolls son una especie de bollitos dulces rellenos de canela y azúcar de origen sueco.En la actualidad es una repostería típica de los Estados Unidos.
Hoy he hecho mis cinnamons rolls adaptados a los ingredientes que tenía (sin mantequilla).
Ingredientes para la masa:
4 huevos
500gr de harina de fuerza
100gr de nata al 35%
100gr de leche semidesnatada
25gr de levadura fresca
2 cucharadas de zumo de limón.
100gr de azúcar
Ralladura de limón
una pizca de sal.
para el relleno:
Leche semidesnatada o nata
Miel
Azúcar
Canela
Glaseado:
Nata 60gr de nata
Azúcar glas. 80gr a 100gr de azúcar glas
Preparación:
Tamizar la harina |
Añadir los huevos el azúcar... |
Pincelar con leche, miel, azúcar y canela |
Enrollar la masa a modo de brazo de gitano y cortarla en rodajas del tamaño que nos gusten |
Yo los corté no muy grande ya que así puedo disfrutar de más tiempo de los rollitos y en porciones más pequeñas. |
Precalentar el horno a 180 grados arriba y abajo durante unos 15 minutos más o menos (preparar el glaseado de nata y azúcar glas tiene que ser una pasta espesa). |
Que rollitos as ricos que has preparado, dan ganas de probar uno, ahora seria el momento que me estoy tomando un café.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Vale coge uno y verás lo rico que salieron,besotes.
EliminarHola! Me dado una vuelta para dejarte un saludo y para invitrte a pasar por mi blog a ver si te gusta y decides quedarte de seguidora!
ResponderEliminarSaludos!
Macarena
No se me habría ocurrido hacerlos sin mantequilla ehh! veo que el resultado está muy bien así que me animaré a este tipo de dulces cuando no tenga!!
ResponderEliminarbesos
QUE BUENOS NENA¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTiene una pinta realmente deliciosa, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarTe han quedado de autentico lujo!!!
ResponderEliminarFeliz tarde!!!
¡Qué buena pinta, Mari José! Yo nunca las he preparado, me dan un poco de respeto. Voy despacito con la repostería: flanes, mus de chocolate, helado de fresas, panellets, tartas de hojaldre o bizcocho, cup cakes y magdalenas tradicionales, además de polvorones y turrones. Eso es todo. ¡Ah, y los huevos moles, postre canario muy rico! Y mira que he ampliado la lista pues antes era más pequeñitaaaa, sólo tenía manzanas al microondas, mus, bizcocho de yogur de limón y poco más, de vez en cuando caía un flan. Lo que son galletas, donuts, caracolillos,...ahí no ando fina y ya ni hablar de tartas con fondant, eso es para nota. Así que admiro mucho a la gente que hace postres tan variados. ¡Me han encantado! Besos, guapa.
ResponderEliminarHola¡ qué buena pinta¡¡ nunca los preparé pero siempre tuve curiosidad porque se ven muchísimo en las páginas americanas¡¡
ResponderEliminarSaludos¡¡¡
no los ghe hecho nunca pero seguro que me encantan, porque la canela para mi es un vicio de los buenos y estas masas me chiflan.
ResponderEliminarte han quedado fantásticos
besosssss
Deliciosos María José, nunca los he hecho fijate tú, pero con la pinta que tienen no tardaré, a ver si bajan un poco las temperaturas, sino tendré que dejarlos para más el otoño.
ResponderEliminarBesos.Lola
Me siento muy identificada con lo que cuentas, pienso en una receta y siempre falta un ingrediente, solo que yo, no soy tan valiente y en vez de cambiar, espero al día siguiente para hacer la compra, je, je. Esta receta me la apunto, para hacer con nata. Un abrazo. Cris.
ResponderEliminarSe ven divinos a mi me encantan los originales asi que probare tu receta seguro que estan de vicio, yo encambio no suelo atreverme hacer cambios en las recetas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Yo soy de las que pienso que si no se prueba no se sabe, y no me da miedo el probar.Besos y gracias por opinar,besos,
EliminarTienen una presencia estupenda pero seguro que lo mejor está en el sabor!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn beso
Me encantan estos rollitos¡¡¡¡
ResponderEliminarSeguro que con la nata en lugar de la mantequilla te han quedado perfectos porque tienen un aspecto estupendo, dan ganas de probarlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
que rico, me a gustado lo del cambio de la mantequilla, besos
ResponderEliminarPUES ME PARECEN ESTUPENDOS PREPARADOS A TU MANERA, ASI QUE ME LO ANOTO.
ResponderEliminarBESOS.
Holaaaa, pues mira, no conocía yo estos bollos tan ricos. Y con tu variante tienen que estar buenísimos. Me han encantado!
ResponderEliminarUn besoooo
De estos me metía una docena, que buenos. Saludos
ResponderEliminarMadre mia que pinta más rica!!!!!!
ResponderEliminarEso es para "pecar".
ResponderEliminarLos pones en algún sitio a la vista y desaparecen como por arte de magia.
Petons
A veces me pasa como a ti y tengo que improvisar y no deja de salir muy bueno. No conozco los originales, pero viendo los ingredientes que lleva me parecen muy buenos, besos MªJose
ResponderEliminarMejor así, mas chiquitos y guardados por que si no...
ResponderEliminarUn beso
Ese aroma a canela llega hasta mi casa, se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Pues la nata les fue muy bien,por que te han quedado estupendos y seguro que riquisimos, tienen muy buena pinta. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues te han quedado fantásticos...Besos
ResponderEliminarte han quedado estupendos y tienen una pinta de ricos, que me dejas con la boca abierta, besos
ResponderEliminarTe han salido geniales y que buenos, la nata me parece una muy buna opción una idea estupenda besitos
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarYo he hecho cinnamons rolls varias veces, pero nunca les he puesto nata... mmm... si ya están buenos sin nata... así ya no te quiero decir... tendré que probarlos a ver qué tal
Un besito guapa
Cristi
A mi me pasa igual, yo cambio ingredientes cada dos por tres, pero en la cocina no es´ta todo escrito
ResponderEliminarTe han quedado geniales
Besotes princess
Una receta estupenda, a veces hay que improvisar con los ingredientes que tenemos a mano. Te han salido muy bien, me encantan los cinnamon rolls. un besito,
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, te he leido la receta del concurso del blog de Typical Spanish.
ResponderEliminarYo tambien tengo un blog,
www.motivadaconlacocina.blospot.com.es
Desde este momento, te sigo.
Un saludito
Que delicia de rollitos de canela y nata, te felicito se ven deliciosos, a mi la canela me gusta muchisimo.Besos.
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