Ingredientes:
1 Manojo de espárragps trigueros
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 huevo
2 a 3 cucharadas de leche semidesnatada
2 a 3 cucharadas de harina
1 cucharadita pequeña de café de levadura tipo Royal
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Lavamos y troceamos los espárragos, |
Le añadimos la cebolla cortada en trocitos regulares dejamos pochar suavemente |
incorporamos los ajitos troceados ... |
batimos los dos huevos con las dos cucharadas de leche semidesnatada ,salpimentamos y mezclamos con la verdura... |
le añadimos la harina y la levadura y mezclamos nos debe queda una masa espesa, |
Calentamos el aceite de oliva en una sartén y vamos echando con la ayuda de una cuchara porciones de masa |
(sencillo rápido y exquisito)
Muy originales estos buñuelos de esparragos trigueros, con lo que me gustan, los haré seguro... besos.
ResponderEliminarSe ven exquisitos !!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
Pues tienen que estar benísimos!!!
ResponderEliminarSe ven divinos!
ResponderEliminarEsto es que le va a encantar a mi marido, con lo que le gustan los esparragos trigueros, ademas el que los coge en el campo. Que ricos, María José.
ResponderEliminarBesos. Lola
que rico por dios , nunca he comido buñuelos de esparragos estos los hago, besos
ResponderEliminarYa lo creo que me gustaria, la idea de presentarlos como aperitivo me parece tentadora..
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Muy ricos para la cena de esta noche, me gustan besos
ResponderEliminarUna estupenda idea, para variar de la tortilla de espárragos.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cosas mas ricas cocinas!!!!
ResponderEliminarMe has puesto los dientes largos
Un besazo
Me parecen espectaculares, con lo que me gustan los esparragos en este epoca! besiños chuli
ResponderEliminarMuy originales, me gustan
ResponderEliminarSi que son originales, si. Ayer vi una mermelada de esparragos y hoy buñuelos de esparragos, me apetece mucho probarlos.
ResponderEliminarYo que por culpa de una dieta tengo manía a los espárragos igual asi los vuelvo a comer!
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Super interesante la receta de la que hemos tomado nota.
ResponderEliminarBesos
Sara
Maria José, pues ya estoy yo aquí también dando por saco. No sabes lo que has hecho al darte a conocer, con lo pesaito que soy. Muchas gracias por tus comentarios, la verdad es que intento sacar siempre el lado positivo a las cosas (tal y como está la situación). Y es que cuando te falla algo, en este caso el frigo, te das cuenta de lo depediente que somos para tantas cosas. Asi que voy a estar unos diitas como en la edad de piedra..jeje. Besitos y nos vemos.
ResponderEliminarHola, muy buena receta de Buñuelos de Espárragos Trigueros, yo siempre hago los Buñuelos dulces tradicionales, y me ha gustado mucho esta opcion para poder realizar unos buñuelos distintos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog, es excelente, felicitaciones!!!
Soy Cata tengo el Blog de recetas de cocina faciles, que me gustaria visites. Espero te guste y puedas agregarlo a tu lista de sitios para visitar.
Desde ya quedo muy agradecida y espero tus comentarios.
saludos Cata