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9 de mayo de 2012

Croquetas de Espinacas con Queso en Crema y Jamón York

Una forma diferente de comer verdura sin que nos demos cuenta es en forma de croquetas y si le añadimos queso y jamón salen mucho más gustosas, también es ideal para niños que les cuesta comer las espinacas o las verduras en general.
Unas croquetas que sirven de acompañamiento para carnes, pescados, o como plato único en una cena acompañados de unos tomates cherry de rama aliñados de un buen aceite de oliva, o con una buena ensalada las que más os guste.

Ingredientes:
400gr de espinacas
100gr de jamón de pavo (5% de materia grasa)
1 cebolla
2 ajos
1 tarrina de kraft de la casa philadelphia de queso en crema con jamón york
sal
pimienta negra
2 huevos
pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cocemos las espinacas en agua salada durante unos 10 minutos, escurrimos y apartamos 
Cortamos la cebolla y la pochamos en dos cucharadas de aceite de oliva durante unos 5 minutos
Añadimos el jamón de pavo a taquitos y rehogamos otros 5 minutos
Añadimos los ajitos troceados muy pequeñitos, removemos bien...
e incorporamos las espinacas, cocidas y escurridas dejamos rehogar unos 3 minutos todo junto
Incorporamos el queso crema, rectificamos de sal si fuera necesario y agregamos la pimienta negra...
y removemos todo junto (Con estas croquetas no he hecho ninguna bechamel y lo he sustituido por la tarrina de queso y jamón de kraft). 
Batimos los huevos y con dos cucharas formamos las croquetas que pasamos primero por huevo y segundo por pan rallado
"Espero que os gusten"

21 comentarios:

  1. Qué bien te han quedado y me encanta el paso a paso que has hecho.

    Un beso!

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  2. Seguro que están muy buenas!
    A mi es que las espinacas no me acaban de sentar bien.. lo haría con acelgas o con guisantes, quizá también quedan bien :)

    Un besito!

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  3. Con el queso crema han de estar bien ricas. Aunque mi hijo descubriría las espinacas y eso que le gustaban, pero esa terrible enfermedad llamada adolescencia hace que no le guste casi nada, espero que se le cure pronto, jejeje.
    Besos.

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  4. De estas me pegaba una buena "pechá" que los ingredientes con lo que lo has
    preparado me chiflan, un saludo

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  5. Muy bien, sin bechamel, así son más ligeritas, me han encantado, gracias por la idea
    Besotes guapa

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  6. que buena pinta tienen, me a gustado mucho el no usar bechamel, besos

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  7. Yo me voy con la mayonesa, que buenas

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  8. Qué croquetas tan ricas, el queso crema le tiene que dar una jugosidad especial y muy buena idea para no utilizar la bechamel siempre con las croquetas. Me apunto la receta.

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  9. Madre pero que ricasss me gustan mucho los espinacas así que para mi de vicio estas croquetas besitos

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  10. Holaaaa, pero que buenísima idea! unas croquetas sin bechamel, tienen que estar pero que bien buenas. Sin duda las probaré, me han dejado con la boca abierta.
    Un besooo

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  11. En mi casa no hay problemas para comer las espinacas, pero de esta manera además de original, tienen que estar muy ricas.

    Bss

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  12. Hala, que croquetas más ricas, mira de espinacas no las he probado nunca, así que tomo nota.
    Besos. Lola

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  13. Ayyy se me salen los ojos!!! qué delicia! me encantan las espinacas, voy a hacer tu receta, gracias!
    besitos

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  14. Pues sí que esta una forma deliciosa de comer espinacas. Me encanta la idea de hacerlas en croquetas. Muy ricas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. que buenas estas a mi me encanta¡¡¡¡¡
    te han quedado de lujo

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  16. Te han quedado geniales!! Me encantan las croquetas con espinacas, aunque las mías son sin queso!!
    Besitosss

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  17. Las croquetas de espinacas me gustan muchísimo, con queso no las he probado, seguro que me gustan aún más.
    Un beso.

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  18. Una buena forma de comer verduras, y con el queso divinas, besos

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  19. Que buena idea para los que noles gusta mucho la verdura... estas croquetas son ideales , a mi desde luego me encantan!!
    Besitos

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  20. Croquetas de lo más sabrosas !!!
    Un beso
    Joan i Sara

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