Con esta receta se os puede solucionar la comida del mediodía ...
Esta receta está hecha con:
250gr de fideuàs
2 alcachofas
6 champiñones
medio pimiento rojo
1/4 de cebolla
75gr de cintas de bacon ahumado más o menos el paquete ya estaba empezado.
un poco de tomate triturado
una picada de ajo (2 ajos)y perejil
un vaso de vino blanco
sal
caldo de pollo o caldo de verduras o concentrado en pastillas
Cortamos las verduras a trocitos pequeños dejamos pochar un poco |
Añadimos el bacon y doramos un poco |
Seguidamente le echamos la cebolla y cuando haya reducido le echamos.... |
La picada de ajo y perejil removemos e incorporamos.... |
El tomate triturado... |
Añadimos un vaso de vino blanco 100ml |
Ay pero que rico se ve con verduras no lo he probado nunca siempre lo preparo con pescado y mariscos, se ve muy rico sin duda tomo nota para variar un poco besos
ResponderEliminarMadre mia!!!!
ResponderEliminarHaces magia con muy poco, tiene una pinta estupenda.
Un besazo preciosa
El toque de bacon tiene que ser estupendo, me encanta
ResponderEliminarel toque de bacon tiene que ser de lujo
ResponderEliminarSaludos
que rica receta , me encata , besitos
ResponderEliminarMe has dado una idea para hacer una receta.
ResponderEliminarTe ha quedado un a fideua bien apetitosa.
Besos
Sara
Te ha quedado de 10,que maravilla de fideuá !!!
ResponderEliminarFeliz martes!!!
que buena pinta¡¡¡¡¡seguro que esta de vicio esta fidegua
ResponderEliminarPues para tener pocas cosas en la nevera te ha quedado un plato riquisimo!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima!!
Besines
Nieves
hace siglso q no hago fideua,me la has recordado
ResponderEliminarYo siempre preparo la fideua con mariscos, pero esta opción también me gusta mucho. Que delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues has aprovechado de maravilla los restos de tu nevera porque te ha quedado un plato delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una estupenda receta que muchas veces no sabemos que hacer con los restos que nos van sobrando, tiene que estar bien rica, que pases una feliz Semana Santa bst
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda! Felicidades
ResponderEliminarUn beso
Plato que sale barato, pero muy rico de sabores y olores, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito!
Una fideua muy rica y completa, receta que aporta todo lo necesario sin romper el presupuesto, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que rica y con verduras con lo que a mi me gustan ,me llevo un platin para comer mañana,te ha quedado divinaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que pinta!!!!, se huele hasta aquí, besos Maria Jose
ResponderEliminarme encantan estos platos creo que son con los que mas disfruto,un beso
ResponderEliminarEstupenda fideuá,debe de estar de lujo,,saludos :)
ResponderEliminarMe encanta :)
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com