Esta es una recopilación de mis comienzos cuando nadie me leía o casi nadie, he querido rescatar esta receta que la considero muy rica.
Ingredientes:
3 Manzanas golden
1 huevo
pasta filo
pasas de corinto remojadas y arándanos remojados en ron
canela al gusto
8 cucharadas de azúcar
azúcar glas.
3 Manzanas golden
1 huevo
pasta filo
pasas de corinto remojadas y arándanos remojados en ron
canela al gusto
8 cucharadas de azúcar
azúcar glas.
Envolver con la pasta filo,utilizar más hojas si fuera necesario, para envolver el strudel y entre hoja y hoja aplicar margarina diluída.
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Espolvorear con azúcar glas y emplatar se puede comer templado como frío, de todas las maneras es una delicia.
Un buen rescate, si señor, me encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes, que pedazo de postre el que has preparado, me parece ideal como te ha quedado el strudel con esa manzana, las pasas y los arandanos que le has puesto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
interesante receta, muy buena pinta!
ResponderEliminarhola, que linda me encantó tu visita al blog, claro que te podés quedar con mucho gusto!! que delicia ese strudel, nunca probé con arándanos, está muy buena esta mezcla. un abrazote!
ResponderEliminarRealmente deliciosa, me gusta mucho y la pongo fijo.Gracias amiga y muchos besitos.
ResponderEliminarque postre mas rico y no se ve muy comlicado, besos
ResponderEliminarMuy bien rescatada la receta, no puedes dejar que se pierda, me gusta ese relleno.
ResponderEliminarBesos.
que bueno¡¡¡ que pinta¡¡¡ a mi me gusta mucho todo lo que lleve manzana y este tipo de preparaciones me vuelven loquita jaajajaj, aunque no como siempre jejejjeje.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaaa
Con el crujiente de la pasta filo tiene que estar de ljo.
ResponderEliminarSaludos
Ummmm que estupenda receta,gracias guapa por compartir un bs
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA!!! TENGO PENDIENTE ESTA RECETA QUE LA HE VISTO POR INTERNET HABER SI ME ANIMO SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarQue buenoooo y más con esos ingredientes!!!!la probare!!besitossss
ResponderEliminarNunca me animo a prepararlo,pero ahora con esta receta no tengo escusa.Un beso
ResponderEliminarHola bonita, he visto tu entrada en mi blog y he venido a saludarte. Ya veo que tienes tu cocina funcionando a toda marcha.
ResponderEliminarNo he probado Strudel con la pasta filo, pero tiene que estar riquísimo y super crujiente, la receta es buenísima. Veo que se te dan bien los dulces... Y qué veooo!!! Las recetas saladas no se quedan atrás jajaja.
Voy a dar otra vueltecilla por aquí para cotillear un poquito más.
Un abrazoo!!
Muy buen postre !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Qué rico¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta la pasta filo, que rica tan crujiente, me llevo la receta para hacerla, tiene una pinta riquisima. Besos
ResponderEliminarque postre mas apañado¡¡ besitos guapa y buen finde
ResponderEliminarA mi me gustan templados con un poco de helado de vainilla, queda fenomenal!! Muchas gracias por la receta y el paso a paso, es genial!! Ademas se conserva de maravilla!!
ResponderEliminarSaludos
Riquísimo menos mal que lo rescataste porque sería una pena perderse algo tan bueno. Un beso.
ResponderEliminarPracticaré esta receta y después les cuento cómo me fue.
ResponderEliminarHola anónimo me gustará saber si te ha gustado.Saludos.
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