"Sin levadura"
Ingredientes:
300 gr de manzana (2 piezas medianas)
100gr de harina común
60gr de aceite de girasol
200gr de azúcar
2 huevos
6 nueces
ralladura de limón
4 cucharadas (tamaño grande) de limón
una cucharada de bicarbonato
canela en polvo la cantidad según gustos
una cucharadita de café de azúcar avainillada
Preparación:
En un bol ponemos la manzana, las cucharadas de limón, los huevos y el aceite de girasol. |
Y en otro la harina, el azúcar, la canela, la ralladura de limón, el bicarbonato, el azúcar, las nueces. Se echan los ingredientes húmedos con los secos y se mezclan bien ... |
Precalentar el horno a 200grados, introducir los muffins y bajar a 150grados ( Colocar en la parte del medio del horno) calor sólo la parte de abajo durante 20 minutos o hasta que los veáis hechos. |
Han salido oscuritos por la canela y las nueces, llevan muy pocas grasas.
No llevan levadura y han salido muy esponjosos y húmedos.
Que combinación de sabores tan deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos muffins muy ricos, con ese toque de manzana y canela, debe de ser una autentica delicia merendarse uno con un vasito de leche.
ResponderEliminarBesos.
Con la manzana y la canela tienen que tener un sabor exquisito.
ResponderEliminarSaludos
que ricas¡¡¡¡¡¡seguro que buenisimas¡¡¡¡
ResponderEliminarSon el desayuno ideal para mañana asi que me llevo dos ;)
ResponderEliminarQué ricos !!!
Besinos.
Son ideales para cualquier hora, desayuno, merienda... lo que quieras postre...
ResponderEliminarbesos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com
buenísimos, la canela y la manzana son un éxito seguro1
ResponderEliminarbicos
Lo mejor es lo esponjosos que se ven, totalmente irresistibles.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas y esponjosas se ven!!! Con manzana, me encantan. Tomo nota y la proxima las hago. Buen fin de semana
ResponderEliminarque buena pinta, esa mezcla de manzana con canela pinta muy bien , besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm seguro estarian de vicio no hay mas que ver esa foto.
ResponderEliminarPersonalmente los kunquat asi tal cual tampoco me hicieron mucha gracia pero en mermelada me encantaron ,como digo en el post ha de gustarte la mermelada de naranja amarga si no escusas hacerla .
Bicos mil y feli finde wapa.
Aunque sea repetitiva tienen una pinta de esponjosos que seguro se decían en la boca de lo buenos que tenían que estar, cuando los vuelvas a hacer mándame unos que seguro que caen de una sentada, besos
ResponderEliminarMe encantan!!....esta es una mezcla de sabores deliciosa!!....y super esponjosa!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMenuda delicia!!Esta receta me la llevo con tu pewrmiso,me ha encantado!Besitos linda!!!
ResponderEliminarQue buenas!! ahora mismo me comia una para desayunar!!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Desde luego la combinación es perfecta y se aprecian esponjosos y muy buenos!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Con el sabor a canela tienen que estar riquisimas, la canela me encanta. besicos.
ResponderEliminarMe encanta la conbinacion de ingredientes de tu receta.
ResponderEliminarDeliciosos!!
Un besote
Dos palabras Ñam Ñam
ResponderEliminarMmm rico rico weno weno jejeje
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
http://trini-recetas.blogspot.com/
Que ricassss, una mezcla de ingredientes perfecta, se ven estupendas, me quedo por aquí como seguidora besos
ResponderEliminar¿Canela y nueces? No puede fallar. Una combinación de sabores que me encanta y estos muffins tienen que ser una auténtica delicia.
ResponderEliminarUn besín.
Estos muffins me los apunto.
ResponderEliminarBesos
Sara