Tapar y dejar reposar hasta que doble el volumen de la masa, o dejarla reposar toda la noche. Poner harina en la mesa de trabajo amasar un poco y hacer tres cabos para hacer la trenza. |
Hacer una trenza uniendo los dos extremos |
Colocar un aro en medio para que no se cierre. Y añadir sésamo y semillas de amapola por encima |
""El resultado ha sido un pan delicioso"". |
Estupenda rosca, mmmmmmmmmm!!!Besos
ResponderEliminar¡¡¡Tiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarAnoto en agenda pendiente...que ganas.
Un abrazo, Isabel
vaya pinta que tiene....y el corte...mmmmmmmm!!!! bss
ResponderEliminarNo se ni que decirte...me quedo asombrado de la maravilla que me traes hoy...me encanta y es perfecta...
ResponderEliminarBesos
Wau, tiene una pinta impresionante. El corte es perfecto y la miga esponjosa... me la anoto. Bs
ResponderEliminarNo sabía que con esos ingredientes se pudiera hacer algo tan delicioso y apetitoso...!!!!
ResponderEliminarTe invito a participar en el Concurso Soidario de Galletas y Cupcakes,"Con sabor a saber"
http://www.chocolatmalaga.blogspot.com/2012/01/concurso-solidario-de-galletas-y.html
Animate!!
Un beso
Paloma
Hola! Que venido a hacerte la rosca, para ver si me das un trozo.
ResponderEliminarFelicidades por tu "cumple" y por ser tan buena cocinera.
Creo que con eso ya me lo merezco ¿no?.
Un beso
Jorge.
Ummm qué buena y original!
ResponderEliminarbicos
Muy original el experimento, tiene una pinta increible.
ResponderEliminarun besote
Madre mía, que rica que te ha salido, dan ganas de coger un trozo, que pena no poder.
ResponderEliminarBesos. Lola
No nos cansamos de hacer panes y este tuyo nos parece buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Gracias Pusoronenito sabes que puedes coger un trozo si hacerme la rosca jeje.Un beso.
ResponderEliminarYa veo que te quedó precioso y con un corte de lo más esponjoso, vaya combinación de ingredientes tan novedosa!!!
ResponderEliminarSe ve un pan muy sabroso de esos que no ves el momento de parar. Me gusta
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado una trenza preciosa de verdad,y con un corte de cine, me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esto con un buen aceite y unas lonchitas de jamón, jeje.
ResponderEliminarSaludos
María que rosca tan deliciosa y apetecible,me gusta!!
ResponderEliminarTomo nota aúnque no se si saldrá igual que el tyo,pero al menos lo intentaré!!
Un beso y feliz domingo
Me la merendaria ahora mismo, te ha salido genial por el corte
ResponderEliminarEspectacular me encanta como te ha quedado con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Buenas tardes Mª José. Te ha quedado un pan sensacional con esa mezcla de harinas el sésamo y las semillas de amapola. El corte que tiene el pan delata lo bueno que tiene que estar. La forma de rosca trenzada que le has dado es una muestra de tu buen gusto.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación y tu comentario tan agradable.
Un saludo Paco
la rosca te ha quedado de lujo,besotesssss
ResponderEliminarSe ve una miga muy apetitosa.
ResponderEliminarVaya cambio en el blog, creí que me había equivocado, va bien ir dándole un cambio de vez en cuando.
Besos.
Que bonita y que rica, me gusta muchisimo. Besos
ResponderEliminarpero que ricooo, además de bonito, lo tiene todo... y la mezcla es de nota! Besitos
ResponderEliminarOhh qué estupendo ese pan!! Buenísimo, me ha gustado mucho tu receta. Me gusta el nuevo look del blog!Besos!
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