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Un poco de pescado al horno siempre va bien....
Ingredientes:de 2 a 3 lubinas
Patatas no pongo cantidades según gustos. 400gr de mejillones media cebolla cortada en brunoise 250gr de almejas 4 gambas langostineras tomate triturado 1 vaso de vino blanco lactonesa. Aceite de girasol.
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Echamos un chorreón de aceite y agregamos la cebolla |
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Cuando empieza a dorar se le echa las gambitas |
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Dejamos dorar un poco las gambas y echamos el tomate triturado removemos un poco y... |
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Echamos el vaso de vino blanco y el caldo de las almejas y el caldo de los mejillones que habremos cocido aparte, |
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Añadimos las patatas cortadas a trozos irregulares y previamente prefritas dejamos cocer un poco en el horno |
Añadimos los mejillones yo ya los tenía abiertos y cocidos y los he agregado pero también se añaden sin abrir que se abran el el horno.Untar los lomos de lubina con la lactonesa. horno arriba y abajo dejar dorar, se hacen enseguida unos 10 minutos.Controlar vuestro horno.
""Buen provecho""
Ohhh que ricooooo
ResponderEliminarGuau, tiene que estar buena la lubina... menudos acompañaste le buscaste¡
ResponderEliminarLa verdad es que estaban bien acompañadas, pero las lubinas por si solas están riquísimas.
EliminarEs de la mejor manera que mas me gusta el pescado al horno, porque así tambien tengo el acompañamiento precisamente el sábado preparé unas doradas deliciosas. Tu pescadito asi con el marisquito me gusta mucha, buena idea. Un beso.
ResponderEliminarA nosotros las lubinas como más nos gustan es tal y como las hemos hecho. Saludos.
EliminarAnda hija que la lubina se podrá quejar,menudo el acompañamiento que le has puesto. Besitos
ResponderEliminarCon ese gratinado tiene que estar de buena. Saludos
ResponderEliminarEsa lubina tiene que estar para chuparse los dedos. Los pescados al horno con la patata y el sabor que le dan los mariscos, es deliciosa. Y con el gratinado, ya de categoría total :-)
ResponderEliminarUn besín.
Yo no soy muy de lubina me resulta...dulce, demasiado suave???? Pero esta está FANTÁSTICA, con ese acompañamiento tiene que estar de lujo. me voy a animar y te cuento.
ResponderEliminarBesinos
Uhmnnnnn¡¡¡¡¡ un plato sensacional, tiene que estar de lujo, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
mmmmmmmmmmmmm qué buena!!!! no la falta de nada, que ganas de comerla hace tanto que no o hago..:)
ResponderEliminarQue rico, me encanta el acompañamiento y la lactonesa gratinada seguro que le da un sabor buenísimo. Un beso.
ResponderEliminarHola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
la lubina está buena de cualquier manera, incluso con un poco de aceite y sal, pero con todos esos ingredientes tiene que estar sabrosísima!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene. Un beso.
ResponderEliminar¡Qué plato más rico has preparado y yo sin hacer nada aún! Sobre las 4, hora canaria, comeremos. Y te aseguro que viendo esto, estoy que no aguanto las ganas de comer algo. Quería comentarte que para formalizar tu participación en el concurso necesito que pongas tu correo. Si te parece bien, te agradecería lo pusieras en tu propio comentario. Puedes hacerlo clicando en la opción responder que verás debajo de lo que escribiste. ¡Muchísimas gracias por todo! Un beso enorme y feliz día.
ResponderEliminarpor favor que ricura de plato! me lo apunto para hacerlo con cualquier pescadito que nos guste.
ResponderEliminarsaludos.
Es un plato ideal!! Me encanta todo lo que lleva, me la quedo porque en casa me hacen la ola cuando lo prueben, ja, ja,ja. Un beso, guapa :)
ResponderEliminarQue buen plato, me encanta todo lo que sea de la mar... se nota que soy de costa,verdad???
ResponderEliminarSaluditosssssssss
jejeeje y sin ser de costa...que yo soy de la Mancha y esta receta me ha encantado!...un beso a las dos! (M.José y Choni)
EliminarChoni yo también soy de la costa y todo lo que es de mar me encanta.Saludos.
EliminarImpresionante como te ha quedado esta lubina, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
un plato de lujo!!!! un beso guapa
ResponderEliminar¡ Un muy rico plato !
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
La lubina tenía que estar deliciosa, pero todo lo que le rodea ni te cuento, yo es que soy mucho de marisco, me pierde.
ResponderEliminarBesetes!!
Una lubina de 10... jolín que rica Maria Jose.Buenas noches
ResponderEliminarEres una gran cocinera y este plato tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos.
Esta lubina tiene que estar impresionante con esos ingredientes tan ricos ummmmm que delicia bs guapa
ResponderEliminartoutes ces saveurs me mette l'eau à la bouche, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Nunca la he preparado gratinada y solemos comerla una vez en semana. Copiada queda la receta.
ResponderEliminarUn beso