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27 de febrero de 2012

Lubina al horno gratinada

Un poco de pescado al horno siempre va bien....

Ingredientes:de 2 a 3 lubinas
Patatas no pongo cantidades según gustos.
400gr de mejillones
media cebolla cortada en brunoise
250gr  de almejas
4 gambas langostineras
tomate triturado
1 vaso de vino blanco
lactonesa.
Aceite de girasol.




Echamos un chorreón de aceite y agregamos la cebolla
Cuando empieza a dorar se le echa las gambitas
Dejamos dorar un poco las gambas y echamos el tomate triturado removemos un poco y...
Echamos el vaso de vino blanco y el caldo de las almejas y el caldo de los mejillones que habremos cocido aparte,
Añadimos las patatas cortadas a trozos irregulares y  previamente prefritas dejamos cocer un poco en el horno

Añadimos los mejillones yo ya los tenía abiertos y cocidos y los he agregado pero también se añaden sin abrir que se abran el el horno.Untar los lomos de lubina con la lactonesa. horno arriba y abajo dejar dorar, se hacen enseguida unos 10 minutos.Controlar vuestro horno.

""Buen provecho""

30 comentarios:

  1. Guau, tiene que estar buena la lubina... menudos acompañaste le buscaste¡

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    1. La verdad es que estaban bien acompañadas, pero las lubinas por si solas están riquísimas.

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  2. Es de la mejor manera que mas me gusta el pescado al horno, porque así tambien tengo el acompañamiento precisamente el sábado preparé unas doradas deliciosas. Tu pescadito asi con el marisquito me gusta mucha, buena idea. Un beso.

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    1. A nosotros las lubinas como más nos gustan es tal y como las hemos hecho. Saludos.

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  3. Anda hija que la lubina se podrá quejar,menudo el acompañamiento que le has puesto. Besitos

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  4. Con ese gratinado tiene que estar de buena. Saludos

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  5. Esa lubina tiene que estar para chuparse los dedos. Los pescados al horno con la patata y el sabor que le dan los mariscos, es deliciosa. Y con el gratinado, ya de categoría total :-)

    Un besín.

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  6. Yo no soy muy de lubina me resulta...dulce, demasiado suave???? Pero esta está FANTÁSTICA, con ese acompañamiento tiene que estar de lujo. me voy a animar y te cuento.
    Besinos

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  7. Uhmnnnnn¡¡¡¡¡ un plato sensacional, tiene que estar de lujo, me encanta.
    Un abrazo.

    Pedro

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  8. mmmmmmmmmmmmm qué buena!!!! no la falta de nada, que ganas de comerla hace tanto que no o hago..:)

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  9. Que rico, me encanta el acompañamiento y la lactonesa gratinada seguro que le da un sabor buenísimo. Un beso.

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  10. Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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  11. la lubina está buena de cualquier manera, incluso con un poco de aceite y sal, pero con todos esos ingredientes tiene que estar sabrosísima!

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  12. ¡Qué plato más rico has preparado y yo sin hacer nada aún! Sobre las 4, hora canaria, comeremos. Y te aseguro que viendo esto, estoy que no aguanto las ganas de comer algo. Quería comentarte que para formalizar tu participación en el concurso necesito que pongas tu correo. Si te parece bien, te agradecería lo pusieras en tu propio comentario. Puedes hacerlo clicando en la opción responder que verás debajo de lo que escribiste. ¡Muchísimas gracias por todo! Un beso enorme y feliz día.

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  13. por favor que ricura de plato! me lo apunto para hacerlo con cualquier pescadito que nos guste.
    saludos.

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  14. Es un plato ideal!! Me encanta todo lo que lleva, me la quedo porque en casa me hacen la ola cuando lo prueben, ja, ja,ja. Un beso, guapa :)

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  15. Que buen plato, me encanta todo lo que sea de la mar... se nota que soy de costa,verdad???
    Saluditosssssssss

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    1. jejeeje y sin ser de costa...que yo soy de la Mancha y esta receta me ha encantado!...un beso a las dos! (M.José y Choni)

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    2. Choni yo también soy de la costa y todo lo que es de mar me encanta.Saludos.

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  16. Impresionante como te ha quedado esta lubina, que rica.
    Besos. Lola

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  17. La lubina tenía que estar deliciosa, pero todo lo que le rodea ni te cuento, yo es que soy mucho de marisco, me pierde.
    Besetes!!

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  18. Una lubina de 10... jolín que rica Maria Jose.Buenas noches

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  19. Eres una gran cocinera y este plato tiene que estar de vicio.
    Besos.

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  20. Esta lubina tiene que estar impresionante con esos ingredientes tan ricos ummmmm que delicia bs guapa

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  21. toutes ces saveurs me mette l'eau à la bouche, j'adore
    bonne journée

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  22. Nunca la he preparado gratinada y solemos comerla una vez en semana. Copiada queda la receta.
    Un beso

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