Unos aros de cebolla para acompañar cualquier plato de pescado, de carne, también sirve de aperitivo de entrante de pica pica, son exquisitos.
Ingredientes: 2 cebollas medianas
sal
harina de tempura
agua fría
1ºSe cortan las cebollas en aros se lavan y se escurren,
2ºEn un bol pondremos el agua fría con la harina de tempura
3º Haremos una papilla espesa en la cual pasaremos los aros de cebolla.
4ºSe calienta aceite de oliva o girasol e iremos friendo a fuego fuerte.
5ºSacar dejar absorver el excerso de aceite en papel absorvente.
6º Servir calientes.
¿Has probado las montañas de aros de cebolla de los restaurantes Tony Roma's!? Es algo espectacular!
ResponderEliminarBesotes
Que rico, me encanta la cebolla asi
ResponderEliminarQue rico! Pues igual lo pongo hoy acompañando al pescado de la cena!
ResponderEliminarQue ricos y te han quedado sùper crujientes
ResponderEliminarFacil, original y super ricos estos aros y con la tempura tienen que quedar bien crujientes, un aperitivo perfecto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
No hemos echo nunca este aperitivo, creemos que estará bueno, por lo que probaremos de hacerlo en casa, la receta queda guardada.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Me acabas de tocar la fibra...que ricos los aritos de cebolla...en casa a la peque y a mi nos los contamos cuando los hacemos para que no haya problemas...
ResponderEliminarBesos
Muy ricas, además hechas en casa saben mejor que las que hay por ahi!
ResponderEliminarComo me gusta la tempura, las verduritas crujientes y en su punto.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan y es una de las cosas que no sé por qué nunca he hecho en casa, así que me anoto tu receta. Besos!
ResponderEliminarQue ricos, de esto me tomaba una fuente.
ResponderEliminarSaludos
ay que ricos y cuanto tiempo que no los como!
ResponderEliminarsaluditos.
Que delicia son así preparadas las cebollas, es uno de los platos preferidos de mi padre, que si las ve se come hasta el plato.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ay, que rico!
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Que buenos! Te han quedado de maravilla, los intenté hacer hace un mes o así, y fue un desastre. Voy a volverlo a probar siguiendo esta receta paso a paso, a ver que tal.
ResponderEliminarBesos
Me encanta! Se me hace la boca agua jaja :D
ResponderEliminarUn besito linda!
htp://janakitchen.blogspot.com
Muy buenos, me encantan....besos
ResponderEliminarDivinisimoos a mi peque le encantan a ver si me animo y se los hago un dia tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
que ricos estos aros me encantan besos
ResponderEliminar¡María José, tú no sabes lo que me gustan a mí los aros de cebolla y los tuyos tienen una pinta muy rica! Se ven crujientes, así que deben haber quedado la mar de sabrosos. ¡Tomo nota! Besos y feliz día.
ResponderEliminarcomo me gusta la tempura,luego me sienta un poco mal,pero me chifla
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