Estas alcachofas son muy rápìdas de hacer y muy ricas.Tenía un poco de sofrito del día anterior y no quería tirarlo ya que estaba muy rico y se podía aprovechar, con un simple sofrito de cebolla tomate y....bueno os paso la receta.
Ingredientes:
4 alcahofas
1/2 pechuga grande de pollo
75gr de trocitos pequeños de jamón ibérico
limón
Salsa:
1 cebolla
1/4 de pimiento rojo
tomate triturado
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
sal.
Se cuece las alcachofas son unas gotas de limón |
Se trocean las pechugas y se saltean con unas gotas de aceite |
y se le añaden los trocitos de jamón se le dan unas cuantas vueltas y... |
Se le incorpora el sofrito del tomate, yo ya lo tenía preparado, y se revuelve todo junto.Rectificar de sal si fuera necesario. |
un plato buenísimo...tienen un aspecto formidable
ResponderEliminarA mi no me gustan, me encantan!! Las alcachofas son de mis verduras favoritas, nunca las he probado con pollo, pero desdeluego tienen una pinta buenísima!!
ResponderEliminarBesos
Guapa las alcachofas no las he comido así, se ven riquísimas una idea genial. Hay que aprovechar todo, buena entrada reina
ResponderEliminarRiquisimas,las alcachofas son mi perdición me gustan de todas las maneras y las tuyas tienen que estar de vicio. Besos
ResponderEliminarQué forma más rica de tomar las alcachofas, me gusta mucho.Besos.
ResponderEliminarque ricassss,me encantan¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUna receta estupenda ,acompañadas con ese pan es ideal.
ResponderEliminarPero es que ese pan con un buen chorreón de aceite de oliva o con morcilla y chorizo, mmmmm se me hace la boca agua.
Besos
Que rico relleno, me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarSaludos
Exquisita receta para las alcachofas ¡ A Joan le va a encantar!
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Me encantan las alcachofas, encima con este relleno ni te cuentoooo!!!
ResponderEliminarBesos
Estas alcachofas deben estar de muerte, pero con las ganas que tengo de hacer pan... creo que me quedaré también con tu receta de pan blanco del post anterior. Un besito.
ResponderEliminarLore
Pero que monada de alcachofas, me encanta ver este tipo de verduras rellenas, son deliciosas y a la vez queda preciosa su presentación.
ResponderEliminarBss
AFri
Tienen muy buena pinta¡¡¡¡¡¡ y eso que no me gustan las alcachofas.
ResponderEliminarMaravillosa receta de aprovechamiento! Besetes.
ResponderEliminarUmmm que rico con lo que a mi me gustan las alcachofas
ResponderEliminarUn plato de aprovechamiento ,pero muy ,muy rico,buena idea,me encantan las alcachofas,besos
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas y así rellenas tienen que estar de lujo, el toque de jamon las tiene que dejar super sabrosas y con la salsa bien jugosas, tomo nota, un abrazo
ResponderEliminarPedro
Quería comentarte que google me ha deshabilitado el blog, me estoy intentando poner de nuevo en contacto con ellos. Espero solventarlo pronto, sino tendré que crearme otro nuevo. Un saludo. Jana Kitchen
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las alcachofas, esta receta me la llevo sin mas, bueno con tu permiso...jejeje.
ResponderEliminarMil besos, guapísima.
Bien rellenitas! seguro que están de muerte y es un gran plato de tupper. Me lo apunto!
ResponderEliminarHe oido jamón ibérico??? ummmmm. Gracias por haber participado en mi sorteo. Me quedo por aquí a ver que se cuece. Sitos
ResponderEliminarNunca las he comido así, me gusta la idea. Besos!
ResponderEliminargenial,buena receta de reciclaje.
ResponderEliminarun saludo.
Tengo que comprar alcachofas para poder probar esta receta, porque tiene buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
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