Con esta receta participo en el concurso que realiza http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/2011/10/concurso-1-cumpleblog.htmles de buen comer y algo más, os recomiendo que os hagáis seguidores de este blog tan estupendo tiene unas recetas fabulosas no os las podéis perder. Y os animo a que participéis en su concurso. Y ahora os dejo con la receta espero que os guste.
Ingredientes:Para 4 personas.
2 Solomillos de cerdo grandecitos.
2 cebollas medianas
2 manzanas pequeñas
pasas sultanas un puñado
2 cucharadas de ron añejo
sal
pimienta molida negra
Hojaldre (lidl)
un huevo
Preparación:
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Cortar los solomillos por la mitad |
Salpimentar la carne |
Cortar la cebolla en juliana |
Añadir la manzana a daditos |
Añadir las pasas sultanas(Si hay de corinto mejor) |
Añadir las dos cucharadas de ron añejo y dejar pochar(si no se le quiere echar alcochol se le puede sustituir por zumo de manzana |
Cortar los solomillos por la mitad y rellenarlos con la farsa, cerrar con palillos.
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Sellar con fuego fuerte los solomillos y así evitaremos que se nos sequen cuando los introduzcamos en el horno
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Dejar enfriar y quitar los palillos, estirar la masa de hojaldre y forrar los solomillos cortando las esquinas del hojaldre para obtener recortes para decorar.
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Riquisima receta, creo que me la guardaré para navidad!!Besitoss
ResponderEliminarQue receta mas buena, me encanta la carne cocinada con fruta queda super melosa y gustosa, me la apunto
ResponderEliminarBesos
tremendo! y que bonita presentacion.
ResponderEliminarsuerte guapa,yo me tengo que ir poniendo las pilas con algo!
saludos
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Vaya receta más navideña, que pronto empezamos, asi iré guardando ideas, besis
ResponderEliminarUna exquisitez de solomillo Mª José, eso si, prefiero las pasas sultanas que las de Corinto. No sé por qué... pero seguro que está igual de bueno, verdad?
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog porque ya hemos pasado de los 100 seguidores (casi 120). Si te apetece, apúntate!
Besitos
Menudo solomillo que nos has preparado (bueno que te has preparado), tiene una pinta fabulosa y es para ganar el concurso. Si no es así, será por que el jurado se habrá despistado.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Delicioso niña, este solomillo tiene que estar de escándalo total.Besitos
ResponderEliminarME ENCANTA ESTE SOLOMILLO, TE PUEDES CREER QUE LO TENGO TODO PREPARADO PARA HACERLO,JEJEJEJ ESTO ES CONEXIÓN JEJEJE,BESOTES 1000
ResponderEliminarUna receta bien rica
ResponderEliminarPues te ha quedado de 10 suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Extraordinaria receta, en su totalidad, el paso a paso, esa salsita, estoy como loco por probarla, una buena opción para las fiestas.
ResponderEliminarSUERTE¡¡¡¡¡ en el concurso.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Una preparación muy grata al paladar y el paso a paso excelente.
ResponderEliminarSaludos
2º Concurso internacional en este enlace
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html
muy apañadita para navidades.me gusta
ResponderEliminarUna receta muy buena¡¡¡¡ideal para laa navidades.
ResponderEliminarLa receta muy buena, te deseo tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUna buenísima idea para la Navidad.
Besos
Sara
muchas gracias por participarrrrrr,que super recetaa,la verdad que creo que pronto la preparare en casa,un besazooo y suerte
ResponderEliminarUn solomillo extraordinario, suerte en el concurso.
ResponderEliminarun besote
Esta receta la tengo pendiente, algún día lo tengo que intentar.
ResponderEliminarSaludos
Muy bueno este Wellington...me gusto mucho para el domingo...
ResponderEliminarBesos
Cómo se presenta la Navidad! Menudo plato para las fiestas que se avecinan! Me lo guardo. Un beso
ResponderEliminarQue bueno y que vistoso te quedo!! me gusta mucho lo de rellenar el solomillo seguro que queda muy jugosito, la próxima probare con tu receta.
ResponderEliminarBesos guapa y suerte!!
Me parece una receta de categoria. Lo que me da un poco de agobio es pensar ya en las "fiestas" porque no me gustan nada asi que cuanto antes se pasen mejor ;)
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, me apunto la idea y te deseo mucha suerte en el concurso de nuestra querida Agnés.
Besinos.
Vaya receta estupenda! Tiene una pinta riquísima, me quedo con la receta. Suerte en el concurso. Besos!
ResponderEliminarNunca lo he hecho así. Tiene que estar bien rico. Besiños.
ResponderEliminar¡Qué buena receta has preparado!. Es un plato que me parece fabuloso y que nunca he preparado. Con tu paso a paso no será difícil que me anime.
ResponderEliminar¡¡Suerte en el concurso!!.
Besos.
Pedazo de relleno y pedazo de receta! Pero si hasta me ha parecido que estábamos en nochebuena... Suerte en el concurso!
ResponderEliminarque buena idea para estas fiestas que ya falta poco un beso
ResponderEliminarPero qué navideño está el ambiente por aqui! Suerte en el concurso, la receta está muy bien. Besos
ResponderEliminaruna receta muy rica con este relleno le queda divino y despues con el hojaldre mas,asi ya queda una receta digna de las proximas fiestas.
ResponderEliminarme ha gustado mucho
¡¡¡Qué rico!!!
ResponderEliminarSí que es una receta para tener en cuenta para hacer estas fiestas, queda de lujo.
Besos!
Mucha suerte en el concurso. Para mi ya eres ganadora. La receta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Qué maravilla de solomillo jugosito, es un plato magnífico para un día especial...
ResponderEliminarpreparando para la navidad, las ideas nunca vienen mal... a mi novia le gustara seguro porque le chifla la carne con el toque de manzana, y pasas, es que no creo que llegue a navidad para hacerla.. jeje.
ResponderEliminarsaludos
Uy,uy,uy!!!! Pero qué receta me he encontrado aquí!!! Se ve de rechupete!!!! Me la llevo y trataré de hacerla cuanto antes!!! Seguro que en casita a mi don quejica le encanta!!!! jejejeje!!!!
ResponderEliminarPara Navidad suena genial!!! Suerte en el concurso! En verdad está de diez!!!
Cariños pre-navideños ;)
Muy rico y la presentación estupenda me encanta besos
ResponderEliminarQue rica receta, no me extraña que os guste en casa¡¡
ResponderEliminarTe ha quedado genial
Suerte¡¡¡
Me encanta tu blog, me quedo de seguidora
besitos
Patricia
Madre mía que receta mas buena, un bs
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