Este pan es muy fácil de hacer realmente no lleva ninguna levadura adicional que la que lleva incorporada en el envase, con un sabor muy acentuado a cereales integrales, de miga compacta, nos ha gustado mucho.
Puse como 500gr de mezcla de harina integral de diversos cereales y 250 de harina de trigo y centeno.
Por falta de tiempo estuvo en la nevera 12 horas, amase y la deje elevar un par de horas más a la temperatura ambiente, después al horno.durante una hora.
Estoy en fase de experimentación con los panes.jejje.
Ingredientes:
750 gr de harina Rivercote de venta en el lidl
500gr de agua templada
Semilla de sésamo
Por encima le he puesto semillas de sésamo.
Yo tampoco puedo evitar la tentación de comprar unos paquetes de esa harina cuando voy al Lidl, la verdad es que estan muy ricos. Te recomiendo el de centeno, está muy logrado. Disfrútalo. Besos.
ResponderEliminarSon las harinas del LIDL las que usamos para hacer pan en casa, salen muy bien, aunque llevan levadura, le añadimos también media pastilla de la levadura fresca Levital ( Mercadona, Caprabo)
ResponderEliminarEs toda una experiencia, no compramos pan desde que nos compramos la panificadora y desde que hacemos el pan casero a mano.
Un beso.
Sara
Que envidia me dais haciendo pan, y a mi todavia me sigue dando miedo. Besitos
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarte ha quedado precioso, y seguro que muy rico
mil petonets Susanna
Que buen pan te salió
ResponderEliminarQueda un pan muy rico¡¡¡¡
ResponderEliminarLa jefa, si, la de mi lado...la del régimen...esa, si...ya lo tiene apuntado...
ResponderEliminarViene fenomeno esta receta...
Besos
que pan mas chulo te ha quedado y seguro que buenísimo.un beso
ResponderEliminarQué rico y qué sencillito; cualquier día me animo!!
ResponderEliminarHacer pan es adictivo total y en este tiempo apetece mucho mas hornear.
ResponderEliminarTe quedó genial !!!
Besinos.
Hace tiempo que no compro estas harinas, y ahora me las has recordado, cuando vaya voy a comprar alguna que otra. Siempre quedan los panes espectaculares, como este. Besos.
ResponderEliminarMe gusta mucho el pan integral, María José. Se ve bien bueno. Besitos!
ResponderEliminarque pan mas hermoso yo tambien compro esa harina besitos guapa
ResponderEliminares verdad que con esta harina el pan sale muy bien. Yo acostumbro a preparar el de pipas, en bollinos.Besinos.
ResponderEliminarun pna bien hermosote que te quedo guapa.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Madre mía que pedazo de pannnn!!!! con miel y mantequilla puffffff que rico.besos
ResponderEliminarPues te ha quedado de profesional, nadie diría que estas practicando me gusta besos
ResponderEliminarMuy ricom estan muy ricos, los he probado todos,besicos,
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima ese pan!!!Que rico!!!
ResponderEliminarMuy bueno y sencillo, quedó de lujo, besos
ResponderEliminarPinta estupendo este pan, pero yo no encuentro más que harino todo uso en el Lidl que voy, así que me las tengo que apañar con levaduras, frescas o liofilizadas. Por no encontrar,no encuentro ni una simple harina de fuerza.
ResponderEliminarEstupendo pan.
Besos
Las recetas de pan siempre me llaman la atención, y este es una maravilla. Estupendo aspecto, ñammmm.
ResponderEliminarBesos
Esto tostadito tiene que quedar jeje.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el pan... y puedo presumir que uno de los mejores panes esta en Zamora.... para no dejar de mojar pan NUNCA...! EL TUYO EXPECTALCULAR!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Esas harinas son estupendas, y tu pan ha quedado de lujo.
ResponderEliminarun besote
Te ha quedado muy bien, alguna vez he usado esa harina y es que las mezclas de harinas me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Eso es que es un pan y lo demás son tonterías !!!
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS