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16 de octubre de 2011

Torre de Verduras Asadas con Pescado y Arroz


Este es un plato que se puede comer al natural, ya que las temperaturas parecen que vuelven a apretar, es un plato que se puede dejar preparado con antelación para que el arroz no se pase se refresca con agua después de hervido.

Ingredientes para 3 personas: 1 berenjena grande cortada en aros
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo grande cortado a tiras
2 filetes de panga cortado a tiras(se puede cambiar por el pescado que más os guste)
un puñado de perejil
sal
Para la salsa:2 ajos, un puñadito de perejil, unas 3 o 4 tiras de pimiento rojo asado, sal y aceite de girasol
Cortar las berenjenas y ponerlas en la parrilla regar con  una gotas de aceite de oliva, apartar.
incorporar los pimientos y la cebolla y dejar que se asen
Añadir el pescado a tiras, sacar cuando esté hecho y dejar que se terminen de hacer las verduras.
Vamos a emplatar primero una rodaja de berenjena
seguidamente unas tiras de pescado con las tiras de los pimientos y la cebolla y el (alioli de aceite, ajos, perejil y pimentos rojos).
Se vuelve a colocar la otra rodaja de berenjena, y encima de ésta el relleno de pescado y verduras y así sucesivamente hasta los pisos que queramos hacer.
Aquí los ingredientes para hacer el alioli el pimiento rojo lo decidí después de hacer la foto.
Hervir un puñado de arroz y servir por encima el alioli para acompañar.

15 comentarios:

  1. Solo se me ocurre decir:¡¡ole, ole y ole!! Me encanta y lo probaré esta misma semana, es fácil y muy completo, además los platos con berenjena son mi debilidad. El alioli de la receta dices que lleva pimiento rojo, pero ¿lo echas crudo o asado? Un besazo y gracias por compartir esta receta.

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  2. Bonita presentacion y receta de lujo,los ingredientes me encanta y el alioli muy original lo pones de conserva?un bs

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  3. Muy buena idea esa de las verduras, por le menos a nosotros las verduras asadas nos encantan...Me llevo esto para cenar esta noche!!!
    Besos

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  4. ¡Qué buen plato! Y qué bonito te ha quedado. Seguro que si intento hacer esa torre, se me cae entera.

    Preciosas fotografías.
    Besos.

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  5. Un plato estupendo , lleno de color y sabor !!!

    En una torre de estas no me importaria estar retenida jaja...

    Besinos guapa.

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  6. plato super completo todo en uno y rico
    beso

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  7. hummm que plato tan maravillosamente sano, de esos que te hacen sentir fenomenal! me encanta! tenemos que comer más pescado, es genial!
    Un beso muy grande,
    Nieves.

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  8. Menudo plato más bueno, con lo que me gustan a mi las berenjenas.
    Saludos!

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  9. Estupendo.... pero te doy una idea diferente que tengo pendiente de publicar... que te parece esa berenjena en tempura... crujiente... Ya lo verás en mi blog, yo lo hice con calabacín y en mi casa encantó...


    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  10. Muy buen plato y una presentación fabulosa.
    Besos
    Joan i Sara

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  11. Una presentacion de lujo,con unos ingredientes supersanos y muy ricos siempre apetecibles,besos

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  12. Además de exquisita es sana esta receta y la presentación es muy bonita.
    Besos.

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  13. vaya plato más completo con verduras y pescado, y la pinta buenísima

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  14. Esta torre si que es de verdadero lujo. Menuda presentación, ideal para un menu de fiesta. Un beso

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