Páginas

3 de octubre de 2011

Tartaletas hojaldrada de Huevo en compañía y de Champiñones con bacon

Es una opción diferente para degustar los clásicos huevos acompañados (de ahí el título) de bacon y chistorra pero hechos en el horno que le confieren más ligereza y son menos pesados, a la vez con el crujiente hojaldre.....lo tenéis que probar.
Esta es otra opción sin el huevo y con champiñones
Los champiñones  se han hecho un poco en la sartén antes de ponerlos en la tartaleta, ésta lleva una capa de tomate natural triturado, orégano, los champiñones y el bacon introducir en el horno hasta que esté dorado.


Estas tartaletas son apropiadas para una cena rápida.

                                          "Buen provecho"

33 comentarios:

  1. Que buena la idea de las tartaletas y el contenido para chuparse los dedos, muy original y practico.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  2. Una menera de disfrutar, es comer esa tartaleta tan impresionante que nos has preparado.
    Muy buena presentación.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  3. Ummmm!! ya sabes que me encanta el hojaldre. Te han quedado de rechupete. Me quedo con la idea. Más Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado, por que a mi me gusta cocinar recetitas rápidas, ricas y baratitas, y esta cumple las tres reglas!

    Gracias por compartir tu receta!

    ResponderEliminar
  5. Tienes toda la razón..si se hacen al horno están menos pesados! y lo del hojaldre me parece una idea original!. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Deliciosa!!! El toque del huevo es buenísimo. Me la quedo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Que buena tu tartaleta! Fácil, práctica y seguro que riquísima. Un abrazo,
    Carmen

    ResponderEliminar
  8. tiene que estar de vicio, que rico!!!
    Feliz día!!!!

    ResponderEliminar
  9. Que te decimos, si todo lo que tu haces está riquísimo, nos parece una idea muy rica y fácil, tienen que estar deliciosa, un abrazo muy fuerte. Las mellis. Gracias por tus comentarios a nuestras recetas, eres un sol.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el hojaldre con todo lo que lleve, asi que este me chifla. Besitos

    ResponderEliminar
  11. Pues debe estar deliciosa, así yo que estoy de feria, me vendria de perlas para cenar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Pues si que me parece una idea estupenda para una cena rápida, tiene que star muy rico.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  13. Me vendría de ljo para esta noche, que rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Menuda elaboración mas buena...una maravilla esta idea tan genial para mañana por la noche!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. muy ricas!!! Una idea muy buena para cambiar un poco lo corriente. Quedan de lujo. BesinosM

    ResponderEliminar
  16. Unas tartaletas muy versatiles, tu las has rellenado de manera muy contundente, para mi gusto, yo las rellenaría de verduritas, pero a mis chicos les van a encantar, has propuesto muy buena receta. Me llevo la sugerencia. Besos.

    ResponderEliminar
  17. Buff!!!! Quien las pillara...Qué ricas!! Besos

    ResponderEliminar
  18. Ya sabes que todo lo que lleva setas me gusta, y esta receta me gusta mucho, mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Qué ricas!!!
    Sencillas y rápidas.
    Besos!

    ResponderEliminar
  20. Con esto tan rico y una cerveza ya tenemos la cena!!!besitos amiga.

    ResponderEliminar
  21. Las voy a probar, ya que estas cosas nos encantan,besos

    ResponderEliminar
  22. Umm que rico, este tipo de platos gusta a todo el mundo

    ResponderEliminar
  23. Menuda pinta! Buena idea hacerlos al horno, tendré que probarlos. Besos!

    ResponderEliminar
  24. la verdad que es una buenísima manera de comer unos huevos,te ha quedado increíble,un beso y me quedo por aquí.

    ResponderEliminar
  25. Receta fantástica y deliciosa !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  26. Hola me llamo Alicia, te he descubierto a través de otros blogs y como no, me quedo por aquí con ese hojaldre ¿quien se resiste? Te invito si lo deseas a pasar por mi cocina en www.ladulceali.blogspot.com, un abrazo

    ResponderEliminar
  27. El hojaldre da un aire de fiesta a cualquier alimento, unas tartaletas muy sabrosas en este caso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. ¡madre mia, que buena pinta!Me la apunto para hacerla, pero ya.
    un besote

    ResponderEliminar
  29. Parecen pizzas, una idea muy original :) un besazo.

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones

    ResponderEliminar
  30. estas hojaldradas estan geniales, muy originales, que buenas.
    saludos

    ResponderEliminar
  31. Esta tartaleta esta de muerte que rica...
    Un beso

    ResponderEliminar