Y aprovechando el filón de las verduras, si filón porque las verduras tienen un sinfín de posiblidades y con pocas calorías además de sugerentes combinaciones que si las sabemos combinar podemos hacer un plato de los más exquisito tanto para los peques como para los mayores y eso que a mi la carne me gusta muchísimo pero tenemos que ir incorporando en nuestra dieta más cantidad de verduras y hortalizas para llevar una dieta equilibrada y sana, bueno no os doy más la brasa y os dejo con la receta probadla que os encantará.
Ingredientes: 9 Pimientos del piquillo
400 gr de espinacas congeladas
2 ajos
100gr de pasas de corinto(Yo en ese momento no tenía y le puse de las pasas sultanas, pero me gustan más las de corinto).
5ogr de piñones nacionales
sal
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de módena
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de módena
Preparación:
Cocer las espinacas 5 minutos y dejar escurrir |
Tostar los piñones y reservar unos 20 o 25 gramos para la salsa.
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Rehogar un poco las pasas y apartar también unos 20 o 25 gr para la salsa.
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Trocear los dos ajos e incorporarlos en la sartén y rehogar un poco.
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Incorporar las espinacas antes de que se quemen los ajos remover, mezclar |
Añadir los piñones y las pasas y remover para quese integren todos los sabores rectificar de sal.
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Añadir en el vaso de la minipimer los piñones, las pasas, 2 cuacharadas de vinagre de módena, con 3 de aceite de oliva, triturar.
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Espero que os guste
Un relleno muy original, la verdad es que te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
que bueno la verdad que la verdura da tanto juego que puedes hacer maravillas como esta,un beso
ResponderEliminarQué rico, sencillo y lleno de sabor. Enhorabuena! Besos
ResponderEliminarMadre mía que bien te ha quedado,felicidades un bs
ResponderEliminarQué rico y colorido queda. Además es una mezcla de sabores muy apropiada. Me encanta. Besoss!!
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar y un relleno distinto, me encanta la combinación de sabores y el puntito dulce de las pasas, un bso
ResponderEliminarPues fijate nunca se me habria ocurrido, me encanta y queda muy bien, un beso
ResponderEliminarUn relleno que no había visto nunca, muy original, si señor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Toda una delicia, nos parece esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Sencillez y seguro que deliciosos...me los llevo a mi mesa!!!
ResponderEliminarBesos
Pedazo de nombre, seguro que sabe igual que suena.
ResponderEliminarUn besote.
El nombre ya suena super bien, seguro que el sabor será mejor. Besitos
ResponderEliminarQue ricos deben de estar estos pimientos, con ese relleno tan original y con piñoncitos, una delicia.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Seguro que sobre unas tostas de pan, para repetir!!! Besinos.
ResponderEliminarSoy fanática de las espinacas a la catalana, pero en mi casa las hago sin cebolla. Un poco de ajito, pasas y piñones. Las comería todos los días!
ResponderEliminarUn relleno singular pero estupendo para los pimientos.
Besos
Uhmmm, buenos, sanos y ricos pero para mí sin espinacas o con muy pocas, jajaja.
ResponderEliminarBesos
hola, bueno gracias por pasarte por mi cocina. Me ha encantado tu receta, la anoto.
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Los pimientos, de primer orden, con ese color y ese sabor que casi se puede catar.
ResponderEliminarEsa "brasa" que nos das, es, para mí, mucho más que relevante, Estoy totalmente de acuerdo que hay que comer poca carne, mucha ensalada y verdura, esenciales para el buen funcionamiento de nuestros cuerpos, sin olvidarnos del valor de las frutas en la dieta sana.
Besines y abrazos by Mimo
Es una mezcla estupenda, rica, sencilla y barata.
ResponderEliminarestupenda!!
Un relleno estupendo para los pimientos y la vinagreta ha de ser un sabor muy acertado.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué montón de cosas ricas has preparado!. Las espinacas me gustan mucho y los pimientos, ni te cuento. Es una combinación llamativa y rica.
ResponderEliminarY esos calabacines rellenos que acabo de ver....¡qué maravilla!.
Besos.
buena buena y buena¡ y tres veces mas, me ha encantado guapa¡
ResponderEliminarque rico, que sano!! me encanta!!!
ResponderEliminarUn beso,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Me encanta el relleno, no los he probado nunca con verdura pero seguro que estan divinos y sanoooooos.
ResponderEliminarMuxuak