Ingredientes:100gr de carne picada de ternera
75gr de manzanas cortadas a trocitos pequeños
1 ajo
perejil
sal
pimienta blanca
pan rallado
Para la salsa: 4 lonchas de bacon ahumado
75gr de manzanas
1 cuarto de cebollasi es necesario se le añade sal y pimienta
Añadir la manzana el ajo y el perejil a trocitos pequeños junto con el huevo una pizca de sal y pimienta blanca |
incorporar el pan rallado y amasar y dar forma a las albóndigas. |
Pasarlas por harina y freirlas en la sartén apartar y reservar |
Cortar un cuarto de cebolla ésta era roja pero puede ser blanca. |
Añadir el cuarto de manzana |
Y las 4 lonchas de bacon ahumado |
Añadir agua o caldo y dejar cocer hasta que estén tiernas las albóndigas. |
Tienen que estar riquíiiiiiiisimas.
ResponderEliminarNunca le he eché manzana a las albóndigas. Tienen que estar riquísimas. Besiños.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, el toque de manzana resulta interesante
ResponderEliminarEstábamos hablando de hacer albóndigas Joan y yo, cuando nos hemos encontrado con esta receta tan suculenta.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
gracias por las felicitaciones, y estas albondigas...madr emia tengo ya hasta hambre de la cena¡
ResponderEliminarNo lo había visto nunca, pero habrá que probarlo
ResponderEliminarMala hora para ver estas cosas, se ponen los jugos gastricos a cien.
ResponderEliminarUnas albóndigas con mantón de manila, albóndigas con vestido chine. XD.
Tienen pinta de jugosas y la salsita¡¡¡ vamos a necesitar coger mas pan, pues se cogeee¡¡¡¡.
Hasta la próxima, un abrazo y feliz finde.
Pedro
Me has sorprendido gratamente, me encantan las manzanas, se las pondría a todo, pero nunca se me hubiese ocurrido a las albóndigas y me has iluminado. Tendré que probarlas!!!
ResponderEliminarBESITOS
fíjate ,la verdad que con manzana dentro nunca lo he hecho y tiene una pinta buenisima,apuntado queda.un beso
ResponderEliminarCon la manzana seguro que quedan jugosas y la manzana en la salsa, un sabor muy rico.
ResponderEliminarEsta semana hice albóndigas y le añadí a la masa un poco de ketchup y también quedaron más jugosas que otras veces.
Besos.
Nunca las he probado con manzana, pero seguro que están deliciosas, la manzana a la carne le va estupendamente. Muy buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
Llevas unos días sobrada...que recetas mas buenas nos estas presentando...
ResponderEliminarBesos
Que ricas deben de estar co manzana!!!Tengo que probarlas!!Gracis por esta receta un besitooo
ResponderEliminarQue receta más curiosa, nunca se me hubiese ocurrido poner manzanas a unas albondigas...a la salsa, si, con manzanas si probé salsas, pero albondigas no!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Si que se ven jugosas, para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Las prosimas seran como las tuyas,me da que tienen que tener un gusto especial y muy bueno,besos
ResponderEliminarSe ven muy ricas las pongo fijoooo!!!! besos y gracias corazón.
ResponderEliminarLa salsa tiene que estar deliciosa con la carne, besicos.
ResponderEliminarGenial !!! Que ricas estas albóndigas !!!
ResponderEliminarBesotes (La cocina de las pinuinas)
Qué buena idea lo de la manzana, han de quedar bien jugosas y ricas, las probaré. Besos!
ResponderEliminarHola,sabes, mi madre(que es argentina,hija de italianos le pone manzanas ralladas a las hamburguesas caseras de ternera y quedan geniales! asi que seguro estas albondigas tambien lo seran! un saludo!
ResponderEliminarLa manzana con la carne que rica convinacion megusta un saludo
ResponderEliminar