La popieta es un técnica de cocina que consiste en enrollar un filete de carne o pescado, a veces se suelen enrollar sobre otro y en este caso le tendría que haber llamado popietas rellenas, están deliciosas, es un plato completo de por sí pero las quise acompañar de un flan de arroz.
Ingredientes para 4 personas:
4 pechuga de pollo
Beicon ahumado
Cebolla
Piñones
Membrillo
Salsa de soja
Arroz
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Coger los filetes de pechuga y rellenar con los piñones, la cebolla y el membrillo, enrollarlas con el beicon
Introducirlas en el horno durante 20 minutos a 180 grados
Como me sobró relleno le añadí la salsa de soja, vino blanco y un poquito de sal, esto me sirvió para salsear por encima los flanes de arroz
Cocer un poco de arroz y disponerlos en flaneras previamente aceitadas, desmoldar y servir con las popietas.
Que plato más rico..... y que presencia hija mia!! una cosilla, el lunes sale a la venta la panificadora del lild por 40 eurillos..... quien sabe se aprovecha.... la mía no es esa, pero doy fé de gente que la tine y va de fábula!!! UN BESO!!!
ResponderEliminarVaya plato rico y vistoso.
ResponderEliminarMe parece estupendo tanto en sus sabores, como en su presencia; creo que te ha quedado de fabula .
Besos
Maria Jose qué ricas, y fáciles de hacer, me ha gustado mucho el toque de menbrillo. Tendré que probar.
ResponderEliminarSaludos
Intuyo que es un menú delicioso con sus piñones y el membrillo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de lo más completa. Jugosita y bien rica.
ResponderEliminarBesits.
;-D
Pero que pinta más buena!! Con esos piñones no dejaba ni las migas!!
ResponderEliminarMenuda gran combinación de sabores, ya solo con el membrillo y los piñones ta de muerte!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Que rico y que buena pinta tiene, besos
ResponderEliminarSólo he probado las popietas de pescado, aunque estas seguro que están buenísimas porque la unión pollo bacon da siempre un resultado genial, Tienes muchísima imaginación para la cocina.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Un plato realmente fantastico, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Un título de lujo para un plato de lujo. Besitos!
ResponderEliminarHola Mª Jose, una receta estupenda, me gusta mucho como queda, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
A mí todos las recetas que tengan forma de rollito, me encantan. Me entran por la vista y me gustan más.
ResponderEliminarLas popietas de pollo son muy ricas. Tal como tu las has hecho nunca las he preparado así que tomo nota.
Tienen una pinta...¡¡de película!!
Besos.
Una receta de lujo, que rica y vistosa te ha quedado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Guaaaaaaaaaau!!!!!
ResponderEliminarDespués de lo bueno que tiene que estar las fotos preciosas y una presentación de lujo.
Madre mía qué buena pinta!!!!!.....cuando deje la dieta, me pongo con este plato, jajajaa...saludos!!!
ResponderEliminarSuper completo, tiene de todo y muy bien preparado!! Una presentacion buenisimo, y tiene un aspecto increible. Besos
ResponderEliminarEstupenda receta con ese arrocito de acompañante... Besos
ResponderEliminarQué bueno y rico, maravilloso, no le falta de nada, completo, completo.
ResponderEliminarBesos
Un paso a paso espectacular!!!!
ResponderEliminargracias por las felciitaciones...sabes el mayor éxito de todo...VOSOTROS!!!! haber conocido la blogosfera es genial!!!!
Bueno, bueno, un plato para recrearse, una combinación riquísima, vamos, que en un santiamén me como yo todos los que tu me pongas, es mejor que no me invites, un abrazo guapa. Luisa
ResponderEliminarIMPRESIONANTE... Te ha quedado una presentación de lujo y la combinación de sabores con ese membrillo debe ser la caña !!!!Un beso.
ResponderEliminarNo sé por qué pero todas tus recetas tienen una presentación preciosa. Y a la vez, son o parecen tan fáciles... Tengo que animarme y probar con una de ellas. Pero por cuál me decido? Besos
ResponderEliminarbueno buenooo como tiene que estar esto!! la presentacion de 10!!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Lore realmente todas las recetas son fáciles, y no tienen ninguna dificultad,gracias a todos por opinar,besos para todos.
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